- Реакции
- 1.701
- Баллы
- 1.205
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 15 часов
Ты вопрос то ее перечитай Ты даже ответ даешь на неправильный вопрос.Любить она может разное как от путеществий так и до Пения
Ты вопрос то ее перечитай Ты даже ответ даешь на неправильный вопрос.Любить она может разное как от путеществий так и до Пения
Эта фраза, зашифрованная шифром Цезаря — цитата, приписываемая Ленину. Не все слышали про шифр Цезаря, а значит многим могло быть трудно расшифровать это послание. Поэтому Бассур оставил табличку с названием шифра на спавне. Там же указано, что следующим этапом должен быть разговор с тем, к кому эту цитату приписывают — с Лениным. Таким косвенным образом любимая фраза Зевса относится к квесту.Ohduq, ohduq dqg ohduq lw ryhu.
В своих сообщениях я подытожил всю известную нам информацию.Мы знаем вопрос Веры. И он кажется личным. И мы знаем о "пакете с конфидециальной информацией для Веры". Ленин на спавне ищет и не может его найти. Эти два кусочка пазла сходятся очень хорошо.
Если мы знаем, что искать нужно "пакет" (хоть мы и не знаем что это), и знаем, что искать нужно на спавне (хоть мы и не уверены), мы до сих пор не видим намёка на то, как искать этот "пакет". Поэтому мы лазаем везде в надежде наткнуться на что бы это ни было. Безуспешно что-то(
Исходя из этого ответа Бассура я считаю, что он уверен, что этой информации нам достаточно. Более того тут он уточнил, что нам действительно нужно искать определённую точку. Так что мы всё делали правильно. Но основываясь на том, что мы ничего не нашли, я переживаю, что что бы оно где-то там не было — сейчас его там просто нет...Информация просто достаточна и конкретна. Я и говорю, я до сих пор в шоке что имея всё что нужно для ответа на руках, люди мудрят, хитрят, фантазируют, ищут методом тыка. Ну ребята. Я уже не могу подсказывать мало-конкретно без указания точки. Следующая подсказка просто будет тыком в прямой ответ Потому ну я уже всё сказал что мог.
Я не участвую, но на этот вопрос приходить в голову только шалкер. Или еще вариант. Пакет по русски очень созвучно с английским карманов. Может у кого в инвентаре?Что это за пакет в рамках игровой механики
Однако на вопрос Ленина чей шифр, каким-то образом угадали на рандоме что Цезарь, исключив варианты Стенографии, Транспозиции, Морзе и т.д. Что говорит о том, что один всё-же разобрался с табличкой и тупо подсказал остальным, как и часто проходит большинство подобных квестов Зевса (это видно по однотипным ответам и ошибкам в вопросах, постоянным групповым забегам и массовым нахождениям решений, а также ВНЕЗАПНЫМ участникам вопросного эвента которые ни разу не отметились в этой теме, а некоторые и вовсе на форуме не сидят, но квесты и эвенты знают на зубок...) Но это не суть, игра кооперативная, пусть вместе и работают. Но почему при решении квестов народ поступает с точностью да наоборот в отличии от предыдущих случаев, не понятно.Однако квест прекрасно связывается без этой дополнительной информации.
Бася уже несколько раз намекнул, что не надо никого искатьРугает и ругает этот Бассур! ’:D
Я прошу прийти проверить на всякий случай и успокоить, а он критикует. Сроки и штрафы вот придумал. Ну уж нет! Если так оно просто, то мы сами додумаемся. А если не додумаемся — значит ничего и не просто. И мы с тебя компенсацию потребуем)))
Или может лучше горячо-холодно попробуем?)
Ответь «горячо» на моё подытоживание, и мы все продолжим усердней прежнего лазать по спавну.
Ты вопрос то ее перечитай Ты даже ответ даешь на неправильный вопрос.
Вся суть в вопросе Веры, ответ надо искать исходя из него. Проблема только в том, что это было первое, что я искал - еще до теории про поиск родителей и пакета, и у меня ничего не вышло, то-есть варианты то были - но они не подошли.Когда сделал поиск скрытого смысла они кинулись искать мобов.
Да "Бах Иоганн Себастьян с тобой", кто же ругается. Я просто уже не знаю как выковырнуться чтобы подсказать и чтобы не тыкнуть в правильный ответ.Ругает и ругает этот Бассур! ’
Просто прошлый эвент большинство скипнуло, я побаиваюсь что и этот тоже скипнут. Да и кому интересно просто как котёнок слепой тыкаться без вариантов хоть каких-либо. Потому и подтолкну в пятницу вперёд. Повторюсь, мне надо чтобы люди играли и удовольствие получали, а не чтобы потели, бугуртили и скипали. Я сам подобное не люблю. Но вот в подобных ситуациях всегда действую одинаково и в 90% получается ответ, ну кроме того моего случая в жизни, когда я искал программу или её способ нормального запуска на Windows 10 для коровника, написанную в 2000-х для Windows XP, фирмой которая разорилась в 2005 году, её выкупила фирма из другой страны, распродала все наработки и забыла как страшный сон. Там все поиски через знающих людей закончились лишь инструкцией на китайском языке в которой рассказывается куда и что нажимать, но без инструкции по правильной настройке. Но это и то у меня заняло недельку. Пока тупо не добрались через связного предпринимателя до компании выкупившей программу из Германии, нашли контакты фирмы. Они подняли архивы с пыльных полок у какого-то Васяна, бывшего работника и узнали как подправить программу чтобы на 10-ке заработал и драйвер и сама программа. Вот квест так квест был. Получил я за это красивое "Спасибо, братан!" Вот квест норм, аще был :") До сих пор потряхивает.Ну уж нет! Если так оно просто, то мы сами додумаемся.
Басур Табличку то находили твою скорее всего всеОднако на вопрос Ленина чей шифр, каким-то образом угадали на рандоме что Цезарь, исключив варианты Стенографии, Транспозиции, Морзе и т.д.
После ответа на последний его вопрос? Вообще он должен дальше направить.Пустое описание в квесте Хиппи после ответа — так и задумано?