Постройка город Годдард из игры ЛА2

• Автор темы Автор темы Flagman
  • Дата начала Дата начала

Flagman

Пользователь
Реакции
24
Thread owner
Всем привет! Меня зовут Александр. Я занимаюсь стройкой больших городов
например таких
или вот таких

Сейчас я занялся постройкой Годдарда

Thread owner
Скрины города.
135JeFBiUyQ.jpg

1lah1JbBWUs.jpg

tpBIifSpN9U.jpg

4ApApTVyABs.jpg

YpDuDmbGgEY.jpg

VNozIA3YmvA.jpg

29FHrRes1pA.jpg

h4mIO8lsSIA.jpg
сейчас занимаюсь стройкой декора внутри

Флагман, я тебе реалом заплачу.. Сделай мне красивую территорию на гражданке =)

Thread owner
Я пока все свое время трачу на свой проект,

но если освобожусь могу построить из ваших ресов.

Thread owner
Тут была критика в мой адрес брошена, что я срисовываю постройки...
Эм если вы имеете ввиду, что я копирую с готовых работ в майне - то прошу Вас предоставить доказательства.
Если вы имеете ввиду что я срисовываю с игры, то в этом нет секрета или присвоенного мной внешнего дизайна строений =)
И наконец, внутренне оформление домов это чисто моя фантазия, в ЛА2 этого нет. В игре ЛА2 в большинство помещений зайти нельзя, и даже если можно - то фактически оформлен лишь первый этаж.

Thread owner
Город завершен! Видео запилю позже

Thread owner
Запихал на карту и другие свои творения. Вот думаю как-бы по ним навигацию сделать? Что-бы было удобно находить их...
метро или обычные дороги?

Thread owner
ну дороги я провел
сделаю метро кольцевое... но позже

P.S. постройки можно увидеть на онлайн карте - CREATIVE

эх старая добрая линеечка. Роботы очень крутые , все очень датализировано и вообще очень похожи на города из la2

Весьма красиво) Кстати я по специальности арxитектор.. Окончу Университет и тоже так буду строить.. Только в реале))

Thread owner
Весьма красиво) Кстати я по специальности арxитектор.. Окончу Университет и тоже так буду строить.. Только в реале))
Я в реале компьютерный сервисинженер =)
стремление к архетиктуре возникло с появлением мавйнкрафта (ну с бета серверов). В начале захотелось сделать клевую виллу, потом захотелось воссоздать базу баламб из любимой мной игры Final Fantasy 8 (в интернете уже был сервер с этой постройкой, но только на лицухе, у меня к нему доступа не было) и вот я в выживании без креатива и полета сделал ее
поле ее постройки ребята с сервера мне выдали креативку и я сделал базу Галбадии с ее помощью
после этого почитал туториалы по плагину worldedit и взяв его на вооружение создал остальные шедевры. 2 самых крупных в 1м посте

Меня вряд-ли можно назвать архитектором, так как работаю в основном с уже готовыми идеями. Но обычно стараюсь избегать тех работ которые уже сделаны и есть в свободном доступе. Например Аден из Ла2 уже есть в инете и его я строить не намерен был =)

Все мои работы кроме Алемантеи из игры Тера (он был сделан на сервере с модами траумкрафта и дивайнрпг) выложены тут, на карте креатив и в портале "Просто посмотреть"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху