Постройка город Годдард из игры ЛА2

• Автор темы Автор темы Flagman
  • Дата начала Дата начала

Flagman

Пользователь
Реакции
24
Thread owner
Всем привет! Меня зовут Александр. Я занимаюсь стройкой больших городов
например таких
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
или вот таких
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Сейчас я занялся постройкой Годдарда

Thread owner
Скрины города.
135JeFBiUyQ.jpg

1lah1JbBWUs.jpg

tpBIifSpN9U.jpg

4ApApTVyABs.jpg

YpDuDmbGgEY.jpg

VNozIA3YmvA.jpg

29FHrRes1pA.jpg

h4mIO8lsSIA.jpg
сейчас занимаюсь стройкой декора внутри

Флагман, я тебе реалом заплачу.. Сделай мне красивую территорию на гражданке =)

Thread owner
Я пока все свое время трачу на свой проект,

но если освобожусь могу построить из ваших ресов.

Thread owner
Тут была критика в мой адрес брошена, что я срисовываю постройки...
Эм если вы имеете ввиду, что я копирую с готовых работ в майне - то прошу Вас предоставить доказательства.
Если вы имеете ввиду что я срисовываю с игры, то в этом нет секрета или присвоенного мной внешнего дизайна строений =)
И наконец, внутренне оформление домов это чисто моя фантазия, в ЛА2 этого нет. В игре ЛА2 в большинство помещений зайти нельзя, и даже если можно - то фактически оформлен лишь первый этаж.

Thread owner
Город завершен! Видео запилю позже

Thread owner
Запихал на карту и другие свои творения. Вот думаю как-бы по ним навигацию сделать? Что-бы было удобно находить их...
метро или обычные дороги?

Thread owner
ну дороги я провел
сделаю метро кольцевое... но позже

P.S. постройки можно увидеть на онлайн карте - CREATIVE

Thread owner

эх старая добрая линеечка. Роботы очень крутые , все очень датализировано и вообще очень похожи на города из la2

Весьма красиво) Кстати я по специальности арxитектор.. Окончу Университет и тоже так буду строить.. Только в реале))

Thread owner
Весьма красиво) Кстати я по специальности арxитектор.. Окончу Университет и тоже так буду строить.. Только в реале))
Я в реале компьютерный сервисинженер =)
стремление к архетиктуре возникло с появлением мавйнкрафта (ну с бета серверов). В начале захотелось сделать клевую виллу, потом захотелось воссоздать базу баламб из любимой мной игры Final Fantasy 8 (в интернете уже был сервер с этой постройкой, но только на лицухе, у меня к нему доступа не было) и вот я в выживании без креатива и полета сделал ее
поле ее постройки ребята с сервера мне выдали креативку и я сделал базу Галбадии с ее помощью
после этого почитал туториалы по плагину worldedit и взяв его на вооружение создал остальные шедевры. 2 самых крупных в 1м посте

Меня вряд-ли можно назвать архитектором, так как работаю в основном с уже готовыми идеями. Но обычно стараюсь избегать тех работ которые уже сделаны и есть в свободном доступе. Например Аден из Ла2 уже есть в инете и его я строить не намерен был =)

Все мои работы кроме Алемантеи из игры Тера (он был сделан на сервере с модами траумкрафта и дивайнрпг) выложены тут, на карте креатив и в портале "Просто посмотреть"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху