Долго думала и решила немного рассказать, чтобы вы лучше нас понимали что ли. Давным давно, в далекой галактике XD несколько друзей с веселого форума решили поиграть в майнкрафт. Играли довольно долго, играли весело, сервер был маленьким и уютным, совершенно без плагинов. Прошло время, веселый форум опустел, и осталось друзей всего только двое. Если опустить все подробности, скажу, что они так и продолжали играть уже вдвоем, иногда к ним заходил еще кто-то из тех форумчан, но это было не так уж и часто. И все чаще стали задумываться друзья, что здорово было бы иметь большой и красивый сервер, где будут другие люди, новые знакомые, новые друзья. Понемногу они продумали, что будет на новом сервере, что на него поставить, какую политику вести. Хостинги были дорогими, находилось много других причин, и мечта все так же оставалась мечтой, пока не настал тот день. Эти двое смельчаков - точнее, я и Алексей, по-моему, в тот вечер как обычно играли вдвоем. И я сказала: "Чего тянуть? Давай хоть попробуем!". Вот мы и попробовали.
Вдвоем же мы прошли несколько серверов. Даже я бы сказала, много серверов. И в каждом почти видели свои недостатки. Мы старались не допускать их появления.
Почему ПВП у нас можно отключить? Например потому, что девушке сложно отбиться от нападения злых игроков, по себе знаю. Я почему-то абсолютный профан в боях в майнкрафте. Хотя пошпилить в контру любила. Или еще во что-нибудь. Может, управление не очень удобным кажется, но это отступление.
Почему без доната? Тоже есть причина, даже несколько. Не хотим мы наживаться на игроках. Во-первых, играют в основном дети. И тратят на донат родительские деньги. Это плохо. Во-вторых, в современном мире детям вбивают в голову, что тот, кто имеет деньги, имеет все. Это неправильно. У нас все равны. Никаких исключений.
Кстати, порой бывает очень обидно, когда отказываешь на просьбы об админках и креативках, а тебя посылают на три веселые буквы, вот так:
нажми на меня Ерунда это все, но... Все-таки я девушка. Да еще и старше стопроцентно этого деятеля. Только деткам все равно. А мне ужасно обидно и неприятно.
Почему мы противники таких плагинов, как например, работы? Все просто. Мы привыкли играть в чистый майнкрафт, так называемую ваниллу. Настоящее выживание. Все остальное кажется нам нечестным.
Этот сервер для нас как ребенок. Мы его выносили в долгих беседах, в постоянных мечтах и вот мы его получили. Я хочу сказать, что родителей много у детей не бывает. А вот помощников в воспитании - почему бы и нет.