Bassur
Полицейский
Спасибо. Сейчас покумекаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Спасибо. Сейчас покумекаем
Бася, как я тебя люблю... объясни ты им уже про моды и как они блокируются и запрещаются... ну я здесь явно не в авторитете, но ты то можешь...А подскажите пожалуйста название второй карты? Про VoxelMap я в курсе, а вторая карта как называлась. Я проверю, каким образом она отменилась.
Молодец. Как минимум пытаешься разобраться.Это возможно глупое предположение, но если бы была проблема с недопустимыми модификациями его бы досих пор кикало?
Я не знаю, как что работает у Алексея, но возможность заблокировать минимап уже встречал на ряде серверов...Не запретный плагин мы не можем никак заблокировать, т.к. он находится на стороне клиента, считай игрока. Вот я и хочу узнать как так получилось что у тебя карта пропала и порешать эту проблему по возможности.
У нас карты не блокируются. Админ спит ещё. Настя спит ещё. Кригор спит ещё. Я, почуя неладное, полез на форум и понял что не зря.Я не знаю, как что работает у Алексея, но возможность заблокировать минимап уже встречал на ряде серверов...
На здоровье. История в том, что когда ты набирал текст на форуме, почему то сработал перехват клавиш в игре и отключилась карта.спасибо
Дыши носом...Не знаю даже как на это реагировать.
Я бы посоветовал никак. Ошибиться может каждый. Одни более эмоционально, другие менее. Думаю тему можно закрыть.Не знаю даже как на это реагировать.