• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • 26 июня в течении дня форум уйдет на технические работы.
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

У меня непонятное что-то твориться опять...

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто батона Джамбули написал вопрос - и левая карта упала.
кто то проявил нездоровый интерес к настройкам сервера, ну я так думаю

А подскажите пожалуйста название второй карты? Про VoxelMap я в курсе, а вторая карта как называлась. Я проверю, каким образом она отменилась.
Бася, как я тебя люблю... объясни ты им уже про моды и как они блокируются и запрещаются... ну я здесь явно не в авторитете, но ты то можешь...

Это возможно глупое предположение, но если бы была проблема с недопустимыми модификациями его бы досих пор кикало?
Молодец. Как минимум пытаешься разобраться.
Вот смотри, какая петрушка: чел постит скрин с двумя картами, а через какое-то время вторая карта оказывается заблокирована. Какие можно сделать выводы?

Короче. Мод не закрыт на сервере. И отключать его сервер не может, т.к. он на стороне клиента. вообще у меня вкл/выкл карты это кнопка с буквой "H" английской, или "Р" по нашенски, по Русски. Игорь, попробуй тыкнуть кнопку эту.
P.S. Карта круче VoxelMap. Спасибо за инфу. :)

Не запретный плагин мы не можем никак заблокировать, т.к. он находится на стороне клиента, считай игрока. Вот я и хочу узнать как так получилось что у тебя карта пропала и порешать эту проблему по возможности.
Я не знаю, как что работает у Алексея, но возможность заблокировать минимап уже встречал на ряде серверов...

Я не знаю, как что работает у Алексея, но возможность заблокировать минимап уже встречал на ряде серверов...
У нас карты не блокируются. Админ спит ещё. Настя спит ещё. Кригор спит ещё. Я, почуя неладное, полез на форум и понял что не зря.

Игик забанен на форуме. Поднял запретную тему. Посмотрел бы хоть сколько лет создателю темы, правдоруб блин. И карту мог отключить только ты.

Последнее редактирование:
Объясняю всем подробно за что.
Если просто: за всё сразу, всё что описал в предыдущей, и предыдущей и в других темах где он появлялся со своими выкриками.
Как нужно было поступить в данный момент:
1. Попытаться разобраться.
2. Если не вышло, создать тему на форуме и спокойно рассказать, а не обвинять других людей с выкриками про сами знаете кого, да и ещё в чужой теме.
3. Разобраться.

Когда Игик научится держать себя в руках - разблокирую.
Всем кто думает, что их может настигнуть таже участь, посмотрите на его поведение и подумайте, вы бы также вели себя в экстренный момент? Не будьте настолько навязчивы, токсичными, не думающими, флудящими, выкрикивающими и всё будет хорошо.

P.S. Некоторые фразы Игика были удалены.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху