Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

metallenec

Гражданин
metallenec
metallenec
Гражданин
Реакции
103
Баллы
640
Имя
Арина
За 10 дней
1 часов
Небольшой опрос:
Какой редкий предмет Вы бы хотели видеть в качестве награды за квест?
Речь про квест, даваемый НПС - подай, принеси, убей, сходи, наруби...
У нас имеются квесты на элитры, шалкер, губку, золотое яблоко, сердце моря...

У меня среди идей: черепаший щиток, щиток броненосца, редкая рыба в ведре, слёзы гаста.
кактус

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
576
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
20 часов
Небольшой опрос:

У меня среди идей: черепаший щиток, щиток броненосца, редкая рыба в ведре, слёзы гаста.
Черепаший щиток и щиток броненосца добываются относительно легко, это никак не редкие предметы.

Слезы гаста возможно, с учетом грядущего апдейта и их необходимости для крафта счастливого гаста. Тропических рыбок возможно для любителей аквариумов. Но опять же ни то, ни другое тоже не редкий предмет, чуть сложнее добывается, но вполне добывается.

А вот раковины наутилуса, или спороцвет, или черепки - да, редкие. Яйцо дракона тоже было бы интересно.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
334
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
23 часов
Кто в курсе, как у нас обстоят дела с эндом в мире Альфа?
Если он там отдельный, то яйцо дракона добыть возможно. Если энда там нет - то никак не возможно. Это сильно меняет цену предмета и потенциал задействовать его в квесте.
Черепки уже есть у гильдии искателей, раковины - в моем квесте Спираль. Учитывая специфику моего квеста, я планирую сделать еще источники добычи квестовых жетонов.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
158
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
67 часов
Яйцо дракона по идее вообще должно быть одно в мире. Раковины действительно хотелось бы получить и тем, кто фигурно прыгать так и не научился или не может тратить столько времени на квесты в мире К (жетоны охотников можно получать в процессе игры). Больше жетонов в день - было бы очень хорошо, но тогда надо учитывать минимальное время надобное для получения действительно редких предметов, чтоб супер-луки и элитры не добывались за пару дней. Возможно повышением цен на них.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
334
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
23 часов
Гильдиями искателей и охотников я не заведую, и не собирался там ничего менять. Я говорил про жетоны = награду за Спираль. Буду думать, как их можно еще добыть.
С яйцом была идея сделать платный (за фаблы) квест в мире "К", с лором и стрелялками, чтобы в конце игрок получал яйцо дракона. Яйцо с собой не вынести, но ачивка в аккаунте останется, как и впечатления. Но эта идея пока на полке лежит, любые обновы плагинов или версии игры могут сломать многое.
Мне не помешал бы отзыв, что кроме убийства мобов, "можно получать в процессе игры"? Что можно добавить? Есть у нас квесты фермера и дровосека, но их гораздо реже проходят, хотя тоже - по ходу игры.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
158
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
67 часов
От себя скажу, больше всего собрано блоков и поставлено блоков, это у меня основное в процессе. Поскольку плагин вроде бы не учитывает поставленый и собраный многократно на одном месте блок, такое может подойти строителям и копателям. Если плагин позволяет, можно давать награду за плавку предметов в разных печках, за крафт, за пройденные пешком километры. Вобщем, за любой пункт статистики.
Но надо учитывать наши масштабы) Выкопать 64 блока камня, земли, песка и пр. занимает меньше минуты. Может быть их сдавать?

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
44
Баллы
215
Имя
Владислав
За 10 дней
0 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
334
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
23 часов
У нас где либо есть какое нибудь место, посвященное фантомам? Статуя например, сценка из стоек, место названное в их честь?

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
41
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Небольшой опрос:

тот самый арбалет миниган

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
41
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
У нас где либо есть какое нибудь место, посвященное фантомам? Статуя например, сценка из стоек, место названное в их честь?
Кто же будет посвящать статую тем кто мешает нормально жить по ночам. Можно сделать статую где фантома разрезает не ломаемый деревянный меч (с помощью стоек и блоков)

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
158
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
67 часов
Вроде нет. Но идея интересная... )

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
83
Баллы
910
Имя