• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Итоги опроса. Гражданка. Предложения. Вопросы. Споры!

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Sviaty

Гражданин
Реакции
247
Баллы
795
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
Тут не соглашусь. Человек просто задал вопросы. Довольно-таки уместные.

Давно не писал и ещё помолчу)
Не забывай, что за сервер нужно платить и это далеко не только хостинг, на него как и на контроль за игроками надо время, которое никто не оплачивает, а от нас требуется всего-то складывать кубики и не нарушать правила. И как мне кажется мы не в том положении, чтобы диктовать свои условия)
Мир, бобра и жвачку всем

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
531
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов

SylDrim

Гражданин
Реакции
500
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Тут не соглашусь. Человек просто задал вопросы. Довольно-таки уместные.

Давно не писал и ещё помолчу)

Я возможно некорректное воспринимаю сказанное игроком, но мне показалось, что это не вопросы, а больше по сути своей претензии, основная из которых, что Дельта - вайпаемый мир. Странная немного претензия, с учетом, что так было всегда, и что данная информация есть на сайте и с ней можно ознакомиться до начала игры на сервере.

Камни в огород граждан, мне также непонятны, с учетом того, что старые граждане - это игроки, которые уже прошли через неприятный опыт вайпа миров, включая архивацию гражданского мира Эпсилона, они также теряли дорогие сердцу постройки, причем далеко не один раз. Кроме того граждане тоже участвуют в развитии текущей Дельты, так что не только игроки без гражданства потеряют свои постройки в Дельте после следующего вайпа. Да, жалко Дельту, но таков порядок на сервере, и мы, по сути, все с ним согласились, когда начали здесь играть.

Последнее редактирование:

Paranoid

Гражданин
Реакции
626
Баллы
1.640
За 10 дней
0 часов
Давай сразу исключим стройку чего-то трудоемкого, ресурсозатратного и время затратного на дельте. Я не знаю что за безумец будет строить что-то подобное ожидая очередной вайп.
За долгие годы игры в Майнкрафт я поиграл где-то на десятке других проектов. Ни на одном безвайповых миров в принципе не было. На некоторых вайпы были каждые три месяца, на других - по голосованию игроков, на третьих - когда админу в голову стукнет. И всё равно народ играл, и онлайн местами был о-го-го. Впрочем, я всегда подозревал, что мир полон поехваших. Так что игра с вайпами - скорее норма.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А пока идёт обсуждение вайпов, которые всегда были в дельте, сделал механизм самостоятельного привата игроками в гражданке. Конечно не всем. И не автоматически. И пока нет критериев как. Просто сделал команду, которая игроку открывает доступ в омеге к своему привату.

Т.е. по сути есть 2 способа:
1. Попросить гостевой доступ у гражданина и он сделает это по известной уже схеме.
2. Самому заприватить зону, получив доступ самого на себя но только на 1 приват.

В и 1 и 2 случае игрок получает доступ только к своему привату и всё также в остальной части мира может только убивать мобов и кушать мясо. На момент вайпа и переносов, эти способы смогут спасти постройки.

Осталось лишь подумать кому давать возможность приватить в Омеге.
Естественно новоиспечённая карма, меньше 100 точно не давать (а может и меньше 110), время игры на сервере, больше 7 часов или даже поднять эту планку, на сервере ввёл параметр как на форуме "за 10 дней игры", по нему тоже смотреть, например 5 часов за 10 дней, т.к. нарушения = - карма, то наверное это и подразумевает "без нарушений".
И если например игрок стал творить что-то странное (нарушение правил например), то доступ отнимается и всё.

KirKat

Уже что-то понимает
Реакции
18
Баллы
65
Имя
Кирилл
За 10 дней
2 часов
А пока идёт обсуждение вайпов, которые всегда были в дельте, сделал механизм самостоятельного привата игроками в гражданке. Конечно не всем. И не автоматически. И пока нет критериев как. Просто сделал команду, которая игроку открывает доступ в омеге к своему привату.

Т.е. по сути есть 2 способа:
1. Попросить гостевой доступ у гражданина и он сделает это по известной уже схеме.
2. Самому заприватить зону, получив доступ самого на себя но только на 1 приват.

В и 1 и 2 случае игрок получает доступ только к своему привату и всё также в остальной части мира может только убивать мобов и кушать мясо. На момент вайпа и переносов, эти способы смогут спасти постройки.

Осталось лишь подумать кому давать возможность приватить в Омеге.
Естественно новоиспечённая карма, меньше 100 точно не давать (а может и меньше 110), время игры на сервере, больше 7 часов или даже поднять эту планку, на сервере ввёл параметр как на форуме "за 10 дней игры", по нему тоже смотреть, например 5 часов за 10 дней, т.к. нарушения = - карма, то наверное это и подразумевает "без нарушений".
И если например игрок стал творить что-то странное (нарушение правил например), то доступ отнимается и всё.
Как тебе идея разрешать эти приваты с переносом построек " Временным гражданам " .
Осталось только проработать систему получения временного гражданства.
Например выдавать его за количество времени, дней игры на сервере, хорошей карме. Нужно проработать эту механику, думаю кто давно играет на сервере могут предложить какие-то идеи.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Идея "временных граждан" и есть этот приват. Я бы не стал это называть "временным гражданством". Скорее просто приват с разрешениями.
А вот как получать этот приват, вот оно и обсуждается.

KirKat

Уже что-то понимает
Реакции
18
Баллы
65
Имя
Кирилл
За 10 дней
2 часов
Я возможно некорректное воспринимаю сказанное игроком, но мне показалось, что это не вопросы, а больше по сути своей претензии, основная из которых, что Дельта - вайпаемый мир. Странная немного претензия, с учетом, что так было всегда, и что данная информация есть на сайте и с ней можно ознакомиться до начала игры на сервере.

Камни в огород граждан, мне также непонятны, с учетом того, что старые граждане - это игроки, которые уже прошли через неприятный опыт вайпа миров, включая архивацию гражданского мира Эпсилона, они также теряли дорогие сердцу постройки, причем далеко не один раз. Кроме того граждане тоже участвуют в развитии текущей Дельты, так что не только игроки без гражданства потеряют свои постройки в Дельте после следующего вайпа. Да, жалко Дельту, но таков порядок на сервере, и мы, по сути, все с ним согласились, когда начали здесь играть.
Ни в одном моём сообщении на этом форуме не было ни одной претензии, если вы воспринимаете мнение отличное от вашего как притензии, то пусть будет по вашему. Не вижу смысла спорить в данном топике и засорять его бесполезной информацией.

KirKat

Уже что-то понимает
Реакции
18
Баллы
65
Имя
Кирилл
За 10 дней
2 часов
Идея "временных граждан" и есть этот приват. Я бы не стал это называть "временным гражданством". Скорее просто приват с разрешениями.
А вот как получать этот приват, вот оно и обсуждается.
Реальные дни игры на сервере, смотреть какие были нарушения у игрока, определять степень тяжести этих нарушений. Соответственно если не было выявлено нарушений пропускать этот пункт.

KirKat

Уже что-то понимает
Реакции
18
Баллы
65
Имя
Кирилл
За 10 дней
2 часов
Вопросы - хорошо, но и задавать их нужно уметь.
Привет! Хочу попасть в мир без вайпов, как это сделать? - Получть гражданство. Как его получить? - не нарушай правила сервера. Дальше что? Какие шаги необходимо предпринять далее? Найти поручителя или играть на сервере 20 дней. 20 дней реального времени или игрового? Если реального то получается что нужно провести в игре 480 ч реального времени? Или же 20 дней подряд заходить в игру хотя бы на 5 минут? Или допустим зайти в игру 1 числа месяца и второй раз зайти в игру 20 числа?

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Привет! Хочу попасть в мир без вайпов, как это сделать? - Получть гражданство. Как его получить? - не нарушай правила сервера. Дальше что? Какие шаги необходимо предпринять далее? Найти поручителя или играть на сервере 20 дней. 20 дней реального времени или игрового? Если реального то получается что нужно провести в игре 480 ч реального времени? Или же 20 дней подряд заходить в игру хотя бы на 5 минут? Или допустим зайти в игру 1 числа месяца и второй раз зайти в игру 20 числа?
Все шаги описаны в ЧаВо, в соответствующем пункте. Время - реальное. Да, 480 часов. Не нравится - заявка с поручителем в помощь. Не нравится - оставайся в Дельте. Не нравится - гугл в помощь.

KirKat

Уже что-то понимает
Реакции
18
Баллы
65
Имя
Кирилл
За 10 дней
2 часов
Все шаги описаны в ЧаВо, в соответствующем пункте. Время - реальное. Да, 480 часов. Не нравится - заявка с поручителем в помощь. Не нравится - оставайся в Дельте. Не нравится - гугл в помощь.
Найти хотя бы одно словосочетание где я писал " Мне не нравится ", или ты уже за меня собираешься решать что мне нравится а что нет?
Я кажись понял о какой духоте в заявках на получение гражданства писал МАБ в начале этого топика.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Найти хотя бы одно словосочетание где я писал " Мне не нравится ", или ты уже за меня собираешься решать что мне нравится а что нет?
Я кажись понял о какой духоте в заявках на получение гражданства писал МАБ в начале этого топика.
Я вам сразу предложил альтернативу на случай, если какой то вариант не подойдет. Будьте внимательнее.

Ни в одном моём сообщении в этой теме не было духоты, если вы воспринимаете прямой ответ на ваш вопрос как духоту, то пусть будет по вашему. Не вижу смысла спорить в данном топике и засорять его бесполезной информацией.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Как насчёт того, чтоб вообще отменить приваты в гражданке? :)
Внезапные идеи они такие внезапные.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Нууууу... Я как бы приватами почти не пользуюсь в Омеге, но иногда просто необходимо что-то скрыть от чужих глаз, приват в этом помогает.

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
531
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Реакции
207
Баллы
1.401
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Тогда в Омеге не будет работать гостевой доступ. Он же на привате завязан

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.653
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Тогда в Омеге не будет работать гостевой доступ. Он же на привате завязан
Я об этом думал, подобные приваты, если и делать всё без приватов, должны быть общедоступны тоже.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Реакции
207
Баллы
1.401
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Я об этом думал, подобные приваты, если и делать всё без приватов, должны быть общедоступны тоже.
А зачем приваты вообще в Омеге убирать? Там реально он больше выполняет функцию создания личного пространства, а не защиты ресурсов и т.д.

Сверху