- Реакции
- 2.034
- Баллы
- 1.660
- За 10 дней
- 0 часов
Я извиняюсь, а ты что в эту тему привнесла? И как занятно, снова все те же кадры в сборе, все с той же риторикой - граждане СНОВА сделали что-то плохое. Вам самим не смешно?Вы, блин, на тему посмотрите, граждане. И во что вы ее превратили.
Самое ироничное - помогли этой тётеньке именно "душные" граждане, борцы же за добро и справедливость всей гурьбой набросились душить злодея Крекера, абсолютно забив на тётеньку. И я не преувеличиваю - любой имеющий глаза сам может зайти в тему и увидеть как развивались события и как именно бравые защитники с двух ног влетали в тему и сразу неслись душить.
А я, один из душнил, которых имеют ввиду говоря о "душных гражданах", предпочел не раздувать конфликт и просто проигнорировать большую часть высказываний в свой адрес, пригласив всех, кому требуются мои разъяснения на беседу в более удобном формате. Успокоились ли бравые и совсем недушные защитники? Нет. Пришел ли кто-нибудь со мной побеседовать? Нет. Из чего я делаю вывод, что это все было сделано для того, чтобы создать резонанс и на этом фоне продвинуть идею о "душных" и надменных гражданах, чтобы дискредитировать гражданку в глазах новичков. Если посмотреть все высказывания этих личностей за последнее время - можно легко заметить постоянные вбросы то тут, то там, на тему "гражданка не оч". Так что уверенно заявляю - заявление о душности граждан лишь вброс, некоторые личности пытаются выдать частное за общее.
Я вообще искренне считаю что человеку нужно давать удочку, а не рыбу, ЧАВО - есть, форум - есть, информации дофига, не можешь что-то найти, есть вопросы - потрудись сформулировать запрос, чтобы тебе могли дать компетентный ответ, а не гадали по хрустальному шару и утирали тебе сопельки. Уважай время тех, к кому обращаешься за помощью, ты им за него не платишь.Факт. Я Злой Злыдень. Я помогаю тем кто думает мозгом, и не помогаю тем, кто не прикладывает к этому усилий. И я не стесняюсь дать понять, что в некоторых случаях информации надо бы больше. Хотя бы по тому что я готов помочь, но мне не понятно в чем.
Кстати, я как постоянный читатель игрового чата в дискорде, прекрасно вижу кто помогает новичкам советом, а кто молча их игнорирует, занимаясь своими делами. Первые - это в подавляющем большинстве граждане, вторые - форумные защитники новичков и яро им сочувствующие. У меня все.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

Честно говоря, я думаю, что просто попала под горячую руку и вот эту канитель с бесконечными цитатками и вырываниями из контекста. Вынуждают отбиваться от бесконечных нападок, просто давят толпой, все те же кадры, как выразился Кригор. Прессуют долго и с удовольствием. И всего-то мне стоило один раз
)