• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предварительные планы на обновление 1.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
простите, я вас не поняла, слишком сложно реализовать?
Скорее это не нужно в рамках сервера.
Если кратко и напрямую. Игрокам должен быть какой-то стимул зайти на сервер в свой домик, по взаимодействовать с людьми и т.д. А когда есть дом в локалке, зачем тогда сюда идти (особенно когда народу мало). Позабирают игроки свои дома и будут сидеть в одиночке :)

so_belasco

мамина бестолочь
Гражданин
Реакции
55
Баллы
325
Имя
Cофия
За 10 дней
0 часов
Скорее это не нужно в рамках сервера.
Если кратко и напрямую. Игрокам должен быть какой-то стимул зайти на сервер в свой домик, по взаимодействовать с людьми и т.д. А когда есть дом в локалке, зачем тогда сюда идти (особенно когда народу мало). Позабирают игроки свои дома и будут сидеть в одиночке :)

я хотела не дом, дом-то я новый построю после вайпа, у меня там церковь и теплица, просто как декоративные здания, их не хотелось бы терять, я очень долго их придумывала и строила.
Может, всё-таки можно?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
я хотела не дом, дом-то я новый построю после вайпа, у меня там церковь и теплица, просто как декоративные здания, их не хотелось бы терять, я очень долго их придумывала и строила.
Может, всё-таки можно?
Так перенеси в омегу и всё, не потеряются.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

so_belasco

мамина бестолочь
Гражданин
Реакции
55
Баллы
325
Имя
Cофия
За 10 дней
0 часов

so_belasco

мамина бестолочь
Гражданин
Реакции
55
Баллы
325
Имя
Cофия
За 10 дней
0 часов
В службе поддержки есть спец. раздел, а справка как выбирать место тут: Как перенести постройку из обычного мира в гражданский?
А можно ещё вопрос, прежде, чем переносить, надо сначала найти себе место в омеге и сообщить его координаты, мол, переносить сюда?
Это можно будет сделать после расширения омеги, т.е. после вайпа дельты, или же мир сразу удалится?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А можно ещё вопрос, прежде, чем переносить, надо сначала найти себе место в омеге и сообщить его координаты, мол, переносить сюда?
Это можно будет сделать после расширения омеги, т.е. после вайпа дельты, или же мир сразу удалится?
Думаю да. По крайне мере всё равно старый мир будет как обычно болтаться для всех переносов какое-то время.

so_belasco

мамина бестолочь
Гражданин
Реакции
55
Баллы
325
Имя
Cофия
За 10 дней
0 часов

xxxGimlixxx

Гражданин
Реакции
10
Баллы
125
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
простите, я вас не поняла, слишком сложно реализовать?
Прошу прощения что встреваю, но в одиночку всегда можно перенести с помощью Лайтматики, без шума и пыли, особенно если с креативом, делов на пару минут. ну или просто схемку сохранить, вообще секунд 20.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Я сейчас на тестовом сервере ради эксперимента загрузил Омегу в 1.18.1.
И это трындец как необычно. Я думал горы другого генератора порвут напрочь введённый разработчиками плавный переход, но даже их он постепенно опустил. Переход виден, но в основном благодаря деревьям, которые резко обрываются.
Пример:
2021-12-10_21.44.44.png

Также есть небольшие нестыковки под землёй, это никак не будет заметно игрокам, просто жителям старой части омеги (которая есть сейчас) придётся выдолбить самим путь на нижние уровни т.к. прямых пещер, которые бы соединяли старые пещеры с новыми нет.

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
1.002
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Нам "Омежкам" не привыкать на такие деревья смотреть)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
С вероятностью где-то больше 50% после обновления не будут работать какое-то время магазины в ТЦ (как и в прошлый раз), но зато петы будут работать :magic: .
Важные возможности уже работают на 1.18, однако нужно ещё немного подождать до обновления второстепенных и выхода ядра из разряда "экспериментальные".

Paranoid

Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
С вероятностью где-то больше 50% после обновления не будут работать какое-то время магазины в ТЦ (как и в прошлый раз)
И что, опять потом все магазы заново создавать?
Nooooo_owl.jpeg

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Уже вайп скоро будет... Вообще от жизни отстала. Ну пока коплю...
По поводу поселения так как за ним ухаживать я всё равно не могу да и как-то оно не очень красиво там вышло без меня да и со мной тоже я наверно оставлю всё так как есть. Ну перенести разве что сундуки. Не знаю можно ли это сделать как-то без моего участия но если да то я оставлю корды моего дома в дельте. Если всё таки можно так провернуть то можете мне с координат в Дельте 4138,y,5303 (положение с карты) из дома на который указывают координаты сундучки с 2 этажей перенести на координаты в омеге 1988,y,-4875 ну там полянка расположите как-то примерно по этим кордам и ещё там на тех же координатах в дельте только на улице там ещё должны быть рядом ещё сундучки (если нету значит либо это я переставила и не помню либо что то ещё) на те же корды в омеге
в кордах написано ***,У,*** потому то на карте высота одинаковая но в любом случаи во всех местах корды которых я оставила над землёй.
Если удастся я буду очень благодарна!

NCXI_Denis10

Гражданин
Реакции
106
Баллы
855
Имя
Denis
За 10 дней
0 часов
Уже вайп скоро будет... Вообще от жизни отстала. Ну пока коплю...
По поводу поселения так как за ним ухаживать я всё равно не могу да и как-то оно не очень красиво там вышло без меня да и со мной тоже я наверно оставлю всё так как есть. Ну перенести разве что сундуки. Не знаю можно ли это сделать как-то без моего участия но если да то я оставлю корды моего дома в дельте. Если всё таки можно так провернуть то можете мне с координат в Дельте 4138,y,5303 (положение с карты) из дома на который указывают координаты сундучки с 2 этажей перенести на координаты в омеге 1988,y,-4875 ну там полянка расположите как-то примерно по этим кордам и ещё там на тех же координатах в дельте только на улице там ещё должны быть рядом ещё сундучки (если нету значит либо это я переставила и не помню либо что то ещё) на те же корды в омеге
в кордах написано ***,У,*** потому то на карте высота одинаковая но в любом случаи во всех местах корды которых я оставила над землёй.
Если удастся я буду очень благодарна!
могу бы и на руках перенести, но увы нынче эта территория за границей мира :confused:

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
могу бы и на руках перенести, но увы нынче эта территория за границей мира :confused:
Ну значит лмбо я чтото нето написала либо карта неточно передаёт положение
короче вот места на карте:
1639413185431.png
вот приближенное:
1639413449134.png
Вот омега:
1639413248413.png
Вот приближенное:
1639413272084.png

Да только есть одна проблема. МСой дом в Дельте который выделен на приближенном в привате так что только админы и модераторы.

Вложения

• 1639413215390.png
    1639413215390.png
    1,6 MB · Просмотры: 4

NCXI_Denis10

Гражданин
Реакции
106
Баллы
855
Имя
Denis
За 10 дней
0 часов
Ну значит лмбо я чтото нето написала либо карта неточно передаёт положение
короче вот места на карте:
Посмотреть вложение 18081
вот приближенное:
Посмотреть вложение 18085
Вот омега:
Посмотреть вложение 18083
Вот приближенное:
Посмотреть вложение 18084

Да только есть одна проблема. МСой дом в Дельте который выделен на приближенном в привате так что только админы и модераторы.
эх ну что ж, ну ладно, я пытался =)
П.С. это я напутал с координатами, одну половину дельты взял другую омеги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху