Всё возможно, но вряд ли это будет тут.
простите, я вас не поняла, слишком сложно реализовать?
Всё возможно, но вряд ли это будет тут.
Скорее это не нужно в рамках сервера.простите, я вас не поняла, слишком сложно реализовать?
Скорее это не нужно в рамках сервера.
Если кратко и напрямую. Игрокам должен быть какой-то стимул зайти на сервер в свой домик, по взаимодействовать с людьми и т.д. А когда есть дом в локалке, зачем тогда сюда идти (особенно когда народу мало). Позабирают игроки свои дома и будут сидеть в одиночке![]()
Так перенеси в омегу и всё, не потеряются.я хотела не дом, дом-то я новый построю после вайпа, у меня там церковь и теплица, просто как декоративные здания, их не хотелось бы терять, я очень долго их придумывала и строила.
Может, всё-таки можно?
можно и так. а где можно подать заявку?Так перенеси в омегу и всё, не потеряются.
В службе поддержки есть спец. раздел, а справка как выбирать место тут: Как перенести постройку из обычного мира в гражданский?можно и так. а где можно подать заявку?
Благодарю!В службе поддержки есть спец. раздел, а справка как выбирать место тут: Как перенести постройку из обычного мира в гражданский?
А можно ещё вопрос, прежде, чем переносить, надо сначала найти себе место в омеге и сообщить его координаты, мол, переносить сюда?В службе поддержки есть спец. раздел, а справка как выбирать место тут: Как перенести постройку из обычного мира в гражданский?
Думаю да. По крайне мере всё равно старый мир будет как обычно болтаться для всех переносов какое-то время.А можно ещё вопрос, прежде, чем переносить, надо сначала найти себе место в омеге и сообщить его координаты, мол, переносить сюда?
Это можно будет сделать после расширения омеги, т.е. после вайпа дельты, или же мир сразу удалится?
Спасибо!Думаю да. По крайне мере всё равно старый мир будет как обычно болтаться для всех переносов какое-то время.
Прошу прощения что встреваю, но в одиночку всегда можно перенести с помощью Лайтматики, без шума и пыли, особенно если с креативом, делов на пару минут. ну или просто схемку сохранить, вообще секунд 20.простите, я вас не поняла, слишком сложно реализовать?
И что, опять потом все магазы заново создавать?С вероятностью где-то больше 50% после обновления не будут работать какое-то время магазины в ТЦ (как и в прошлый раз)
Не должно быть. В прошлый раз они восстановились. Если конечно не будет сюрпризовИ что, опять потом все магазы заново создавать?
![]()
могу бы и на руках перенести, но увы нынче эта территория за границей мираУже вайп скоро будет... Вообще от жизни отстала. Ну пока коплю...
По поводу поселения так как за ним ухаживать я всё равно не могу да и как-то оно не очень красиво там вышло без меня да и со мной тоже я наверно оставлю всё так как есть. Ну перенести разве что сундуки. Не знаю можно ли это сделать как-то без моего участия но если да то я оставлю корды моего дома в дельте. Если всё таки можно так провернуть то можете мне с координат в Дельте 4138,y,5303 (положение с карты) из дома на который указывают координаты сундучки с 2 этажей перенести на координаты в омеге 1988,y,-4875 ну там полянка расположите как-то примерно по этим кордам и ещё там на тех же координатах в дельте только на улице там ещё должны быть рядом ещё сундучки (если нету значит либо это я переставила и не помню либо что то ещё) на те же корды в омеге
в кордах написано ***,У,*** потому то на карте высота одинаковая но в любом случаи во всех местах корды которых я оставила над землёй.
Если удастся я буду очень благодарна!
Ну значит лмбо я чтото нето написала либо карта неточно передаёт положениемогу бы и на руках перенести, но увы нынче эта территория за границей мира![]()
эх ну что ж, ну ладно, я пытался =)Ну значит лмбо я чтото нето написала либо карта неточно передаёт положение
короче вот места на карте:
Посмотреть вложение 18081
вот приближенное:
Посмотреть вложение 18085
Вот омега:
Посмотреть вложение 18083
Вот приближенное:
Посмотреть вложение 18084
Да только есть одна проблема. МСой дом в Дельте который выделен на приближенном в привате так что только админы и модераторы.