Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

xxxGimlixxx

Гражданин
xxxGimlixxx
xxxGimlixxx
Гражданин
Реакции
10
Баллы
125
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Почему так скачет тпс на сервере? играть не реально, простейшие механики майна ломаются, карты давно прогружены. я не плачу и не критикую, просто хочу узнать в чем проблема.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Выдал то, что должен был дать таймер.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Почему так скачет тпс на сервере? играть не реально, простейшие механики майна ломаются, карты давно прогружены. я не плачу и не критикую, просто хочу узнать в чем проблема.
Карта не вся прогружена ещё. Плюс не забывай, что на старых землях под землёй всё ещё генерируются участки где игроки ещё не ходили на 1.18.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
949
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
11 часов
1640637573113.png

@МАБ , команда /заявка сработала, теперь нет соответствующей кнопки на форуме у той же Osatosempai .
аккаунт к форуму привязан по ответу на команду /link

1640637804277.png

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
949
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
11 часов
@МАБ ТПС. Моё почтение
1640641573787.png

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
949
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
11 часов
@МАБ Клиент и процессы игры отрублены, при этом сижу на сервере проигнорировав кик....
титул1.png
1640643301862.png1640644393559.png

Последнее редактирование:

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
493
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Карта не вся прогружена ещё. Плюс не забывай, что на старых землях под землёй всё ещё генерируются участки где игроки ещё не ходили на 1.18.
Попробуй Chunky Pregenerator
Генерирует быстро, сервер почти не грузит в отличии от worldborder, можно запускать даже не в тех. окно. Ошибок генерации тоже вроде не давал. Нагрузку не дает даже при включенном в ДинМап параметре "обновлять тайтлы при генерации чанка".
На вид вроде обновлен под 1.18

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Посмотреть вложение 18162

@МАБ , команда /заявка сработала, теперь нет соответствующей кнопки на форуме у той же Osatosempai .
аккаунт к форуму привязан по ответу на команду /link

Посмотреть вложение 18164
Такое может быть. Если аккаунт привязан к сайту, достаточно подождать минимум часик и на сайте тоже всё поменяется.
@МАБ Клиент и процессы игры отрублены, при этом сижу на сервере проигнорировав кик....
Посмотреть вложение 18171
Посмотреть вложение 18172Посмотреть вложение 18173
Сайт не сразу обновляет игроков с сервера, так что там могут быть задержки в отображении.
Насчёт остального. Возможно баг ядра или просто счастливый случай.

Попробуй Chunky Pregenerator
Генерирует быстро, сервер почти не грузит в отличии от worldborder, можно запускать даже не в тех. окно. Ошибок генерации тоже вроде не давал. Нагрузку не дает даже при включенном в ДинМап параметре "обновлять тайтлы при генерации чанка".
На вид вроде обновлен под 1.18
Мельком видел этот плагин, вот только выходит WB делает всё в одном, а этот только генерирует.
Думаю чанки не являются основной проблемой лагов, но в какие-то моменты весомой - это да.

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
493
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Мельком видел этот плагин, вот только выходит WB делает всё в одном, а этот только генерирует.
Ну он может работать в паре с WB, на пример взять из его настроек мир, границу, точку спавна и т.п. Генерацию карты тоже запускает, если она настроена на обновление/создание чанка. Тут прям никаких отличий.
Но сама генерация чанков у него оптимальнее по ресурсам.
Во всяком случае домашний комп на 32ГБ памяти и на i5 при использовании WB падал по памяти и процу, при генерации мира радиусом 6000, если не вырубить на это время динмап. Да и просто иногда не прожевывал. И генерировал часов по 3-5. А этот "чанки" ничего так, бодренько за часик управился, без отрыва от производства, так сказать, в игре при этом даже не лагнуло ничего, да и память с процессором в полку не ушли. Вообще не заметил даже, что он чем то занят и мешает.
По любому у тебя локальная версия есть, попробуй, хотя бы ради любопытства.
Это чисто целевой инструмент по сути, при создании/расширении мира. Потом он уже не нужен и можно снести.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
949
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
11 часов
Такое может быть. Если аккаунт привязан к сайту, достаточно подождать минимум часик и на сайте тоже всё поменяется.
1640714585234.png

Так же у игрока Osatosempai, кнопки до сих пор нет, аккаунт привязан.

1640714664514.png

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Сбросил привязку, пусть ещё раз пропишет /link.

Ghost_Osato

Гражданин
Ghost_Osato
Ghost_Osato
Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Спасибо,МАБушка <3 все работает

Succube∆

Бывалый
SawageFlipStone
SawageFlipStone
Реакции
69
Баллы
135
Имя
Лексов
За 10 дней
0 часов
1640780930365.png
/o pack не распознаётся как команда :D

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Вечный баг, не обращай внимание. Если автозагрузка включена, у тебя всё уже стоит. Если нет, скачай с сайта. После рестарта сервера это сообщение перестанет беспокоить игроков.

xxxGimlixxx

Гражданин
xxxGimlixxx
xxxGimlixxx
Гражданин
Реакции
10
Баллы
125
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
3 человека на сервере, 2 тпс, тут явно не в карте дело.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
221
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
20 часов
Гражданский портал тепает на коры 50 -6530 (при этом со спауна Омеги портал пропал)

Вложения

• 2021-12-29_22.19.55.png
    2021-12-29_22.19.55.png
    1,9 MB · Просмотры: 11
  • 2021-12-29_22.24.55.png
    2021-12-29_22.24.55.png
    985,5 KB · Просмотры: 11

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Гражданский портал тепает на коры 50 -6530 (при этом со спауна Омеги портал пропал)
Я так понял, у Омеги теперь новый спавн будет.

А у меня отображение магазина на сайте поломалось. Товары в общей таблице есть, а если попробовать перейти на страницу магаза - или вообще не грузится, или долго тупит, а потом загружает только первые несколько товаров.
И ещё одно - у меня из магазина несколько попугаев пропало. Нельзя их как-то вернуть?

Weeendy

Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди.
Гражданин
Weeendy
Weeendy
Гражданин
Реакции
720
Баллы
750
Имя
Роксана
За 10 дней
0 часов
И ещё одно - у меня из магазина несколько попугаев пропало. Нельзя их как-то вернуть?
Согласна :heeelp: Все попугаи из магазина пропали. Я уже скучаю по попугайчику-меломану Леонардо :heeelp:

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов
Ну Лёша говорил о переносе спавна омеги. Пора строить новый спавн и тянуть ветки метро

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху