- Реакции
- 10
- Баллы
- 125
- Имя
- Дмитрий
- За 10 дней
- 0 часов
Почему так скачет тпс на сервере? играть не реально, простейшие механики майна ломаются, карты давно прогружены. я не плачу и не критикую, просто хочу узнать в чем проблема.
Карта не вся прогружена ещё. Плюс не забывай, что на старых землях под землёй всё ещё генерируются участки где игроки ещё не ходили на 1.18.Почему так скачет тпс на сервере? играть не реально, простейшие механики майна ломаются, карты давно прогружены. я не плачу и не критикую, просто хочу узнать в чем проблема.
Попробуй Chunky PregeneratorКарта не вся прогружена ещё. Плюс не забывай, что на старых землях под землёй всё ещё генерируются участки где игроки ещё не ходили на 1.18.
Такое может быть. Если аккаунт привязан к сайту, достаточно подождать минимум часик и на сайте тоже всё поменяется.Посмотреть вложение 18162
@МАБ , команда /заявка сработала, теперь нет соответствующей кнопки на форуме у той же Osatosempai .
аккаунт к форуму привязан по ответу на команду /link
Посмотреть вложение 18164
Сайт не сразу обновляет игроков с сервера, так что там могут быть задержки в отображении.@МАБ Клиент и процессы игры отрублены, при этом сижу на сервере проигнорировав кик....
Посмотреть вложение 18171
Посмотреть вложение 18172Посмотреть вложение 18173
Мельком видел этот плагин, вот только выходит WB делает всё в одном, а этот только генерирует.Попробуй Chunky Pregenerator
Генерирует быстро, сервер почти не грузит в отличии от worldborder, можно запускать даже не в тех. окно. Ошибок генерации тоже вроде не давал. Нагрузку не дает даже при включенном в ДинМап параметре "обновлять тайтлы при генерации чанка".
На вид вроде обновлен под 1.18
Ну он может работать в паре с WB, на пример взять из его настроек мир, границу, точку спавна и т.п. Генерацию карты тоже запускает, если она настроена на обновление/создание чанка. Тут прям никаких отличий.Мельком видел этот плагин, вот только выходит WB делает всё в одном, а этот только генерирует.
Всё, работаетСбросил привязку, пусть ещё раз пропишет /link.
Я так понял, у Омеги теперь новый спавн будет.Гражданский портал тепает на коры 50 -6530 (при этом со спауна Омеги портал пропал)
Согласна Все попугаи из магазина пропали. Я уже скучаю по попугайчику-меломану ЛеонардоИ ещё одно - у меня из магазина несколько попугаев пропало. Нельзя их как-то вернуть?
Ну Лёша говорил о переносе спавна омеги. Пора строить новый спавн и тянуть ветки метроГражданский портал тепает на коры 50 -6530 (при этом со спауна Омеги портал пропал)