- Реакции
- 105
- Баллы
- 640
Такое бывает,не жми постоянно ускорение,делай небольшие перерывы.Из-за антифлая кикает во время передвижения на лодке (
Такое бывает,не жми постоянно ускорение,делай небольшие перерывы.Из-за антифлая кикает во время передвижения на лодке (
Поздно увидела... Поводок отвязывается вроде, только если животное далеко отходит и он якобы рвется (выпадая на землю около животного)... Как вариант оградки поставить, чтобы живность не разбегалась...Животные, привязанные к забору, спустя время отвязываются и поводок исчезает
Если оставить лошадь привязанную, выйти и зайти - она отвяжется и поводок пропадет.Поздно увидела... Поводок отвязывается вроде, только если животное далеко отходит и он якобы рвется (выпадая на землю около животного)... Как вариант оградки поставить, чтобы живность не разбегалась...
Ад и енд в обычном мире не работают
А как ты попал, если они не работают?Почему не было предупреждения о поломке или обновлении Ада? Я в очередной раз направляясь в ад через портал попал в какуе-то стену из адского камня и не могу её рушить, пишет: "вы не можете ломать тут" так и задохнулся!!! Вещи были полный чаренный фарш...
Тростник в соседнем блоке с водой сажаешь?И еще момент у меня на привате исчезает тростник вдоль забора, это баг или фича?
На форуме обговаривалась эта тема. И ты наверно заходишь в игру, а потом на форум. Я например наоборот. Еслиб ты зешел на сайт , то знал бы.Почему не было предупреждения о поломке или обновлении Ада? Я в очередной раз направляясь в ад через портал попал в какуе-то стену из адского камня и не могу её рушить, пишет: "вы не можете ломать тут" так и задохнулся!!! Вещи были полный чаренный фарш...
Они сначала не работали, а после рестарта пробовал зайти в обычные ад и енд. Итак: в енде - падаешь(там нет ничего), а в аду ТПхает в стенку.А как ты попал, если они не работают?
В привате еще +2 блока, вода конечно рядом, вот не знаю есть ли разница то что на воде кувшинки? проблема проявляется только при перезаходе на сервер через пару часов с последнего входа.Тростник в соседнем блоке с водой сажаешь?
Территория на которой растет тростник заприваена?
Если нужно играть больше 2-ух игроков с одним ip на сервере, третьего надо регистрировать уже через сайт: http://fantasticcraft.ru/reg/Сегодня с утра поломалась регистрация, сначала выкинуло из игры по таймауту, после входа появился в начальном спауне (который с одним порталом) и требовало заново зарегиться на сервере, на ввод /l <пароль> не реагировало (Вошел на сервер после того как заново зарегистрировался).
И можно починить игру с одного IP для двух человек? (Играю с другом ce98)
Ад поправлен. Во всяком случае эту стенку, если тпшнет в неё, можно сломать. Энд в обычном мире такой?Они сначала не работали, а после рестарта пробовал зайти в обычные ад и енд. Итак: в енде - падаешь(там нет ничего), а в аду ТПхает в стенку.
При телепорте в эндер мир появляешься в воздухе, вокруг ничего нет. И падаешь.Ад поправлен. Во всяком случае эту стенку, если тпшнет в неё, можно сломать. Энд в обычном мире такой?
Я вчера телепортировался в пустоту. Секунд 5 смотрел вокруг - ничего. Потом соотесснно умер.Он работает. Просто идёт относительность координат, как в аду