Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Босс-Ивент: Данж Короля Морозов

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
428
Баллы
1.215
За 10 дней
10 часов

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
704
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Чувствую, Морозыча будем всей толпой шатать 8)

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
704
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
По горячим следам сделал несколько заметок о том, что из снаряжения может понадобиться в данже. Может кому-то пригодится.
Что надо - минимум 2, а лучше 3 стака пузырьков опыта или дополнительный комплект брони. Разваливается снаряга мгновенно, особенно если почарена на шипы. Экспы падающей с мобов для починки абсолютно не хватает.
На уровень с криперами можно взять две шмотки, почареные на взрывостойкость. Это позволит ходить по нему без особых проблем. С другой стороны, можно обойтись и без них, но с некоторыми напрягами.
Огнестойкость понадобится в нескольких местах. Как минимум, на уровне с адскими слизнями куча магмы, это позволит по ней нормально бегать. Плюс при битве с боссом его миньоны часто загораются от мечей и поджигают тебя, огнестойкость тоже будет кстати.
Есть водный уровень. Не помешают водные чары на шлем и сапоги, но зелья водного дыхания можно не брать, там есть где продышаться.
Есть пара тёмных уровней, можно взять 2-3 зелья ночного видения. Необязательно, но мне бы было с ними комфортнее.
Есть несколько паркуров. В принципе они все проходимы, но несколько зелий прыгучести (и, возможно, одно медленного падения) сильно облегчат дело.
В бою с боссом нужны золотые яблоки (лучше чареные), мне помогли так же взрывные зелья лечения.
На этаже с магмакубами и иссушителями пригодилось взрывное зелье регена. Без него бы тоже прошёл, но было бы страшнее 8)
Еды при этом ушло на удивление немного, где-то полстака стейков.
Тотем не пригодился, но это скорее просто повезло. Опять же, с ним было гораздо спокойнее. В принципе, можно идти без него и нафармить несколько штук на этаже с призывателями.

Очень, очень быстрый, постоянно ТПшится, призывает миньонов и наносит дикий урон. Как его бить в одного вообще не представляю, он когда на меня сагрился, где-то за секунду снёс 2/3 здоровья. Если бы на кого-то другого не переключился, тут-то мне кранты бы и пришли. Ах да, маленький бонус - стрелы его не берут, он от них ТПшится как эндермен. Валить только в рукопашку.
Но дроп с него определённо стоит того.

Для меня он абсолютно непроходим. Ладно наркоманский дизайн. Минут 15 потупить и разобрался бы. Ладно темнота. Потупил бы не 15 а 25 минут или взял бы лишнее зелье. Ладно лаги. На минимальном графоне и с полупустым сервером не так уж и лагало, на самом деле. Но когда ко всему этому добавляются мобы, каждые три секунды скидывающие тебя на землю... Для меня - абсолютно нереально, к сожалению. Впрочем, я никогда паркуры особо не любил и в них не умел. Ах да, скелеты ещё и мгновенно разносят броню, так что долго тупить не выйдет в принципе.

DragonLokk

Гражданин
DragonLokk
DragonLokk
Гражданин
Реакции
29
Баллы
205
А ещё ивент будет запускаться? Просто наша команда не смогла прийти в 22 часа по мск в воскресенье, так как у нас это 12 часов ночи перед будним днём.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
428
Баллы
1.215
За 10 дней
10 часов
Ивент подошел к концу, стараниями команд босс был повержен. Конечно, без жертв не обошлось, но почти все участники были в нем впервые, и показали достойный результат. Благодарю всех за участие.
А сейчас самое важное: все те, кто не успели принять участие в ивенте, это сообщение для вас.

ДАНЖ КОРОЛЯ МОРОЗОВ ОТКРЫТ!!!
Мир Омега:1680 64 -4266​

Если хотите испытать свои силы и скилл, то милости просим.
P.S. Небольшой спойлер того что вам достанется если сможете пройти данж.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    24,7 KB · Просмотры: 59
  • 2.PNG
    2.PNG
    19,9 KB · Просмотры: 62

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Данж, на самом деле очень простой, но есть несколько подводных камней.

- Лук абсолютно бесполезный, его можно не брать, прихватите лучше удочку и ведро с водой
- Зелья на лечения не эффективны
- Это не ПвЕ данж, а классический спидран
- Сейврумы, местами не совсем "сейв"

Что стоить взять и юзать:
- 2 зелья на бег
- 2 зелья на прыгучесть
- 2 зелья на огнестойкость
- Золотые яблоки
- Зелья на урон
- Тотем(ы)
- Щит

Суть данжа в том, что бы максимально быстро "пробежать" до 13-го этажа с минимальным респом мобов. Чем больше вы будете задерживаться на этаже, тем хуже для вас.

Не стоит пытаться пробится сквозь мобов с боем. Надо именно ломиться вперед ищя ориентиры \ сейврумы. Вы должны быть уверены в напарнике, что бы он тоже не тупил, т.к. босса при всем желании вы в соло вряд ли убьете.

На паркур этапах очень важно что бы вы или кто-то другой забрался первым и танковал мобов щитом, это упрощает задачу. Запрыгнули, закрылись щитом, запрыгнули, закрылись щитом и т.д. Так шанс что вас сбросят на паркур уровнях сводятся практически к нулю.

В некоторых местах со ступеньками можно "считерить" ведром, у вас будет 0.5 секунды, что бы всплыть, чуть повыше, что позволит "вылезти" персонажу из воды и поднятся на блок, на который не получаеться запрыгнуть. Пользовался этим в сейврумах на некоторых этажах.

Огнестойкость убьет урон от огня, что позволит сконцентрироваться на прыжках \ беге \ мобах и не беспокоится о уроне от магмы.

- Зелье невидимости и эндер-перлы не работают. Хотя это было очевидно, кто-то пробывал пробежать с помощью них
- Не везде сейврума, являеться проходом на этаж выше
- Магмаэтаж с слизнями и скелетами является, субъетиквно сложнейшим, т.к. там совмещено слишком много элементов сразу

Увы, не дошел до конца на ивенте, было обидно, т.к. просидел в лагах большую часть рум. Помните, чем быстрей ваша группа поднимиться этажом выше, тем проще для вас всех.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
428
Баллы
1.215
За 10 дней
10 часов
- Сейврумы, местами не совсем "сейв"
Можно подробней?
- Магмаэтаж с слизнями и скелетами является, субъетиквно сложнейшим, т.к. там совмещено слишком много элементов сразу
Знал бы ты каким этот этаж был, до того как я к нему руку приложил:D

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Можно подробней?
На этаже с вызывателями ниже \ выше на один этаж (не помню), была не приятная проблема, когда досаждатели начали как-то залетать в руму и сбивать с паркур-ступенек. Это не особо выглядит как задумано, т.к. от них отбиваться приходилось, практически в самой комнате. Может я чего то не понял, но выглядело это именно так.

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
По хардкорил сегодня ночью с данжем короля мороза в соло реально пройти возможно но сложно
Я убивал его сегодня 2 раза так
Но есть минус я не получил с 2х килов меч его
И шел туда абсолютно без зелек

Вложения

• 2019-03-07_00.30.56.png
    2019-03-07_00.30.56.png
    687,4 KB · Просмотры: 49

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Первый раз прошёл данж за 1 час 10 -20 минут
Второй раз немного застрял на некоторых уровнях ушло около 2 часов и что то около 30 минут

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
428
Баллы
1.215
За 10 дней
10 часов
Первый раз прошёл данж за 1 час 10 -20 минут
Второй раз немного застрял на некоторых уровнях ушло около 2 часов и что то около 30 минут
Что ж, придется данж немного переделать:Devilish::p:laugh:

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Тони, я бы не спешил с фиксами. Посмотри на его расходку... Там яблок в инвентаре полугодовой запас. И считай он два часа в среденем потратил. А это очень много.

Вдвоем - троем оно как раз пройдеться в три раза быстрей, 20-30 мин.

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Тем более этажи там сложные очень присутствуют.
Как и сам бос
Броня в щепки трещит от мобов и боса
Мобов очень много на каждом этаже компьютер в некоторых выдаёт дикие лаги и просадка фпс
И в соло не рекомендую ходить весь шмот не получишь мелкие зомбаки подбирают
А может даже меч просто не выпадает с него когда один
Непонятно зря потраченное время
По факту даже топка обычная не спасает яблоки заменяют зельки
И то со скрипом

А яблок увы уже не найти это редкость так что тут усложнять даже нечего(
Админ шопа нету на сервере квеста чтобы получать золотые чаренные яблоки тоже

Последнее редактирование:

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Что ж, придется данж немного переделать:Devilish::p:laugh:
Тони столкнулся с таким багом то что Магма кубы иногда переходят на уровень подводный запрыгивают в сейф зону и проблематично пройти это место
Это место только для компании проходиться
Иначи пока прыгнешь упадёшь 100500 раз вниз на верную смерть и в сейф зону не пройти

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
704
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Имхо количество слизней надо уменшить. Пробежать 8ой этаж, очень быстро, с первой попытки, в одного человека реально. Но, это один шанс. Если слизни зажимают гг.

Этот этаж через чур имбовый и не лечится обычным прохождением. Ни 11 ни 12, даже рядом не стояли с 8мым. Плюс, эффект иссушения и в африке иссушение, очень тяжелый уровень на фоне всего данжа и его надо фиксить, а самого боса немного усилить.

Земля пухом моим шмоткам и яблочкам, мы пытались.

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Имхо количество слизней надо уменшить. Пробежать 8ой этаж, очень быстро, с первой попытки, в одного человека реально. Но, это один шанс. Если слизни зажимают гг.

Этот этаж через чур имбовый и не лечится обычным прохождением. Ни 11 ни 12, даже рядом не стояли с 8мым. Плюс, эффект иссушения и в африке иссушение, очень тяжелый уровень на фоне всего данжа и его надо фиксить, а самого боса немного усилить.

Ну я тебе скажу так
Люди с более меней компьютерами этот уровень проходят без проблем. так как там есть тактика по которой проходят это место пока один отвлекает слизей на себя другие его проходят :Sneaky:
Потом тебе помогают пройти это место уже с верху
Боса усиливать не вижу смысла
Либо например ты пройдёшь со своей тимой у всех обычный меч вас трое вы его завалите только если очень хорошо подготовитесь
А вот когда уже есть меч короля морозыча то его будет чуточку легче проходить и только ;)

А то что у тебя логает на этом уровне жестко это у тебя не вывозит сам майнкрафт
Либо мало оперативной памяти либо видео карта не успевает рендерить и выдавать действия происходящего вокруг тебя
Если уж хочешь пройти это место то удачи сначала договорись с ребятами
Сначала ты проходишь до 8-го этажа в соло дальше отжидаешься в офлайне когда другие подтянутся

Kuroneko_san

Гражданин
Kuroneko_san
Kuroneko_san
Гражданин
Реакции
76
Баллы
195
За 10 дней
27 часов
Даже я в соло сливался во многих местах
А уж броня во время боя с босом так это вообще капут
Блага мелких замборей много которые логают и дико фризит боса
можно хоть как то их по мочить

Ну и конечно куда же без пузырьков опыта без них никуда это твоё второе зелье выживания
и восстановления прочности брони на некий процент

GogolMogol

Недостроитель
Гражданин
Gogol_Mogol
Gogol_Mogol
Гражданин
Реакции
13
Баллы
485
За 10 дней
0 часов

NiceEyes, я абсолютно понимаю тебя. Я сам бомбил на этом месте, но поверь мне его пройти относительно легко. Насколько я понял главная проблема это большое количество мобов и лаги. Решение подсказал Kuroneko_san и оно правильное. А также я надеюсь, что ты умница и у тебя стоит Optifine. Фиксить там ничего ненадо! Всё проходимо и на слабом ПК ( у меня допустим, там FPS не больше п'яти). К боссу притензий вообще быть не должно. Он идеален, пусть и лагучий немного.
Мини советики:
- Данж надо проходить максимум в трёх;
- Берите зельки силы для босса ( очень помагает);
- Поставь прорисовку на минимум;
- Запасись тотемами на уровне с поборниками. Это для босса;
- Не бери броню с шипами. Она быстро ломается;

Вот и всё. Понимаю, что написал много банальщины и того что ты знаеш, но...

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху