Выдвигаю себя на вакансию ПОМОЩНИК.
Почему вы хотите занять выбранный вами пост?
Отвечу кратко:
1. вижу, что серверу не хватает игроков в желтых мундирах, сейчас в игре вижу одного Logorin'а (ничего не хочу сказать плохого о других Помощниках, может они играют в другое время, а может, "все люди и у всех людские ситуации");
2. вижу что игроков новых приходит много, и Полиции приходится, подрабатывать Помощниками, что, в принципе, не плохо, и даже красит, в человеческом плане, такого игрока-Полицейского;
3. очень часто я объясняю что-то новичкам в чате, как бы выполняю обязанности Помощника;
4. наконец-то логичной станет моя Книга Игрока о правилах сервера и доступных командах Maincraft'а, которая пережила уже 3 переиздания (этот пункт можно расценить, как юмор - не в книге дело).
Понимаю, что нагрузка возрастет. Но до лета я в игре буду проводить все свободное время. Летом на работе нагрузка возрастет, но игру я не заброшу.
Нельзя сказать, что я возжелаю этот титул. Для меня это как всеми известный плакат художника Ираклия
Тоидзе "Родина - мать зовет!
Из самокритичного могу сказать о себе:
1. медленно печатаю
2. TS освоил, но часто в нем находится не могу, т.к. микрофон встроен в ноут (собеседники слышат нажатия клавиш и т.д., а внешний разъем всего один - наушники\микрофон и в него вставлены наушники. Выход, купить гарнитуру USB, чем в скором времени займусь. И да, соблюдая "должностную инструкцию Помощника" буду чаще быть в TS.
Сразу скажу, что Полицейским, в будущим, становится не планирую, т.к. имею бесконфликтный характер, а там надо все таки банить
.
p.s. решение администрации ни как не повлияет на мою лояльность проекту, т.к. главное во всем этом Игра а играть мне на этом сервере нравится.