Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

ВАКАНСИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Привет, Игорь, это Зонт. И тебя с Новым Годом. :p Пока никуда. Еще тут не все довзрывали. Все еще впереди. Я уже давно под новым именем с вами играю, но пока у нас и без майнкрафта дела есть. Это я взломал пару аккаунтов и моб-арену разнес, о которой там Катерина на форуме вспомнила (прилагаю скрины, чтобы потом выдумкой не назвали). Вы еще не знаете, но у вас уже много всего интересного взорвано, просто вы еще не видели. А Муравей вообще в тот день двух невиновных забанил. Так забавно было наблюдать, как он из себя бравого мента строил. Как твои дела? Вижу, тут всех поголовно в граждане брать стали. Новая волна. А ты в хелперы, смотрю, собрался?
Блин , а остальные то в чём виноваты ?Зонт,ты чего?Если мстить-то к Мабу . Но не порть виртуальную жизнь другим.Я догадывался,что это ты . Ладно. И Логорин тут причём?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Полицейские. Посмотрите на обновлённые команды тюрьмы. Старайтесь не сажать двоих людей в одну камеру.

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Реакции
358
Баллы
545
За 10 дней
0 часов
Полицейские. Посмотрите на обновлённые команды тюрьмы. Старайтесь не сажать двоих людей в одну камеру.
1. Название и количество камер не изменилось?
2. Название камер пишется в конце?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
а как их раскидывать по камерам тогда? что бы не в одну
Можете в одну кстати. Мне кажется просто медленне пойдёт дело у них. Надо протестить. Короче сейчас захожу и тебя в тюрьму :D

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Выдвигаю себя на вакансию ПОМОЩНИК.

Почему вы хотите занять выбранный вами пост?

Отвечу кратко:
1. вижу, что серверу не хватает игроков в желтых мундирах, сейчас в игре вижу одного Logorin'а (ничего не хочу сказать плохого о других Помощниках, может они играют в другое время, а может, "все люди и у всех людские ситуации");
2. вижу что игроков новых приходит много, и Полиции приходится, подрабатывать Помощниками, что, в принципе, не плохо, и даже красит, в человеческом плане, такого игрока-Полицейского;
3. очень часто я объясняю что-то новичкам в чате, как бы выполняю обязанности Помощника;
4. наконец-то логичной станет моя Книга Игрока о правилах сервера и доступных командах Maincraft'а, которая пережила уже 3 переиздания (этот пункт можно расценить, как юмор - не в книге дело).

Понимаю, что нагрузка возрастет. Но до лета я в игре буду проводить все свободное время. Летом на работе нагрузка возрастет, но игру я не заброшу.
Нельзя сказать, что я возжелаю этот титул. Для меня это как всеми известный плакат художника Ираклия Тоидзе "Родина - мать зовет!

Из самокритичного могу сказать о себе:
1. медленно печатаю
2. TS освоил, но часто в нем находится не могу, т.к. микрофон встроен в ноут (собеседники слышат нажатия клавиш и т.д., а внешний разъем всего один - наушники\микрофон и в него вставлены наушники. Выход, купить гарнитуру USB, чем в скором времени займусь. И да, соблюдая "должностную инструкцию Помощника" буду чаще быть в TS.

Сразу скажу, что Полицейским, в будущим, становится не планирую, т.к. имею бесконфликтный характер, а там надо все таки банить:).

p.s. решение администрации ни как не повлияет на мою лояльность проекту, т.к. главное во всем этом Игра а играть мне на этом сервере нравится.

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Неожиданно. У нас хелпер господин Kain пропал уже, мы их теряем!

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Неожиданно. У нас хелпер господин Kain пропал уже, мы их теряем!
Честно говоря, сам в шоке:D.
Знаю еще хелперов: MissLoo, graveld и, конечно же, Logorin (но о нем я упоминал в своем заявлении). Конечно, все игроки-хелперы люди хорошие, иначе и быть не может! Но если есть свободная вакансия и "страна"(сервер) нуждается во мне - буду трудиться по совести. Если вакансии нет, прошу поставить меня в кадровый резерв:D, может, пригожусь. Ну а нет, так буду делать дальше то, зачем пришел - играть:FC:.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Нужны ле хелперы нужно спрашивать у самих хелперов :)

Logorin

Артём
Реакции
373
Баллы
440
Полагаю, мой лайк под заявкой Максима ака @olimpiada80 красноречивее всякого ответа :)

А ещё было бы замечательно всем нам взять за правило когда-нибудь однажды класть на зелёное сукно форума заявление на имя @МАБ о сложении с себя должностных полномочий в связи с... :cool:

degekaterina

Старичок, гражданин, и просто хороший человек
Гражданин
degekaterina
degekaterina
Гражданин
Реакции
358
Баллы
480
Имя
Екатерина
За 10 дней
0 часов

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Спасибо за проявленное доверие ко мне! Буду служить верой и правдой!:)

Anvaldir

User
Гражданин
Anvaldus
Anvaldus
Гражданин
Реакции
264
Баллы
570
За 10 дней
1 часов
Два полицейских потеряны, нужно кого-нибудь нанять на эти должности.

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Куда же вы разбежались то?
Муравейка, еще и Logorin к тому же!

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Хотелось бы попробовать себя в роли хелпера.
Сервер давно освоил и выучил правила, тим спик установлен, с программой давно знаком,
все команды и большинство особенностей сервера уверен знаю.
Хелперов кроме Олимпиады не вижу, если есть свободное место - буду помогать игрокам, и выявлять гриферов.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Хах, ты уж определись =)
А вообще я просто жду мнения других твоих возможных коллег

Arhimon

Почти гуру форума
Реакции
137
Баллы
355
Хах, ты уж определись =)
А вообще я просто жду мнения других твоих возможных коллег

Переписал заявку на другую должность так как подумал что вряд ли я туда пробьюсь, понятно что должность полицейского требовательна и требует высочайшего уровня доверия, а именно банить, переводить в граждане, и как ранее было, голосовать в тесте.
Если бы поддержали, то я бы с удовольствием работал полицейским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху