Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

ВАКАНСИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logorin

Артём
Реакции
373
Баллы
440
А зачем? Для того, чтобы помогать кому-то, носить мундир песочного цвета совсем не обязательно. Будь "хелпером" в поступках своих :)

Zont

Бывалый старец
Реакции
125
Баллы
260
Кто-нибудь, разъясните уже доступно обязанности хелпера, а то все хотят ими стать, а потом ничего не делают, что бы можно было заметить. Помогать - это понятно. Кому, чем? Новичкам? У нас сервер выживания. У меня 7-летний сын сюда пришел и через полчаса уже имел 30000 на счету, которые честно заработал на работах. Пошел купил еду, броньку и оружие, пошел построил дом, вырастил кучу моркови, продал ее Муравью, заработал денег, на данный момент арендует павильон в ТЦ. О помощи никого не просил потому, что писать еще не умеет. Слово хелпер вообще не знает. Так в чем их обязанности, еду раздавать бесплатно самым ленивым?

Последнее редактирование:

Zont

Бывалый старец
Реакции
125
Баллы
260
Хм, не отвечают. Зайду попозже...

ozon_game

играем все вместе
Реакции
80
Баллы
450
Их задача: Помогать полиции , и отвечать на любые вопросы о сервере новичка.

• Нравится
Реакции: ris

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Кто-нибудь, разъясните уже доступно обязанности хелпера, а то все хотят ими стать, а потом ничего не делают, что бы можно было заметить. Помогать - это понятно. Кому, чем? Новичкам? У нас сервер выживания. У меня 7-летний сын сюда пришел и через полчаса уже имел 30000 на счету, которые честно заработал на работах. Пошел купил еду, броньку и оружие, пошел построил дом, вырастил кучу моркови, продал ее Муравью, заработал денег, на данный момент арендует павильон в ТЦ. О помощи никого не просил потому, что писать еще не умеет. Слово хелпер вообще не знает. Так в чем их обязанности, еду раздавать бесплатно самым ленивым?
Зонт, спроси у своей мудрой жены Олибии, она в каком -то посте чётко и ясно описала суть хэлпера. Ты не видишь помощи хэлперов и слава богу! А странно было бы рассказывать тебе как со спавна выйти и дом заприватить:D

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Дополню, тебе в отсутствии полиции я тоже помогала!

Zont

Бывалый старец
Реакции
125
Баллы
260
Рисулька, так я и ратую за то, чтобы тебя в полицию взяли. Я что против хелперов? Ты - молодец, Каин - молодец, остальных хелперов не замечал вовсе...

P.S. А про четкие и конкретные обязанности хелперов спросил лично для себя, чтобы понять, хотеть мне в хелперы или не хотеть. Теперь понял - не хотеть... :) Меня интересуют расследования и преступники, брошенные и забытые приваты, чистый воздух на сервере, а новички со своими мелкими проблемами меня не интересуют.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Хочу попробовать свои силы в погонах "хелпера" . Просто вдруг появилось очень огромное желание помочь новичкам.
Например:
1.Указать территорию,где игрок может начать строиться,развиваться.
2.Раздавать еду )

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
Хочу попробовать свои силы в погонах "хелпера" . Просто вдруг появилось очень огромное желание помочь новичкам.
Например:
2.Раздавать еду )
Зачем указывать игроку место для стройки? Игрок не в состоянии найти себе место?
Раздача еды запрещена без специального статуса?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Например:
2.Раздавать еду )
Нет.

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Хелпер, понимаешь, это такое... Ну такое, которое такое, что не понятно.

• Нравится
Реакции: ris

olibia

Бывалый старец
Реакции
52
Баллы
245
Привет, Игорь. Зонт просил передать тебе привет. Если увидишь Тона, передай и ему.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов

olibia

Бывалый старец
Реакции
52
Баллы
245
Привет, Игорь, это Зонт. И тебя с Новым Годом. :p Пока никуда. Еще тут не все довзрывали. Все еще впереди. Я уже давно под новым именем с вами играю, но пока у нас и без майнкрафта дела есть. Это я взломал пару аккаунтов и моб-арену разнес, о которой там Катерина на форуме вспомнила (прилагаю скрины, чтобы потом выдумкой не назвали). Вы еще не знаете, но у вас уже много всего интересного взорвано, просто вы еще не видели. А Муравей вообще в тот день двух невиновных забанил. Так забавно было наблюдать, как он из себя бравого мента строил. Как твои дела? Вижу, тут всех поголовно в граждане брать стали. Новая волна. А ты в хелперы, смотрю, собрался?

Logorin

Артём
Реакции
373
Баллы
440
Но за что, Дмитрий? Я старался служить серверу по совести, по своей совести. Вчера же лишился половины своих складских запасов, Волчье предместье разрушено в значительной степени, но это еще всё поправимо, по правде говоря. А вот архив рукописей и летописный свод с датами и игровыми событиями августа-сентября 2015 уже не восстановить, он потерян безвозвратно, сгорел в лаве. Хотел закончить в эти новогодние деньки музей естественной истории игрового мира и творчества игроков, но не смогу теперь собрать всю экспозицию...

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
а где это было?
Но за что, Дмитрий? Я старался служить серверу по совести, по своей совести. Вчера же лишился половины своих складских запасов, Волчье предместье разрушено в значительной степени, но это еще всё поправимо, по правде говоря. А вот архив рукописей и летописный свод с датами и игровыми событиями августа-сентября 2015 уже не восстановить, он потерян безвозвратно, сгорел в лаве. Хотел закончить в эти новогодние деньки музей естественной истории игрового мира и творчества игроков, но не смогу теперь собрать всю экспозицию...

Logorin

Артём
Реакции
373
Баллы
440
Во временном хранилище стройматериалов в Дельте на x = -800 , y = 60 , z = 0 около 17:50 МСК дело было. О подробностях произошедшего я уже оставил вчера рапорт в закрытом разделе форума. Сам тогда сгорел облитый лавой, но большую часть рукописей все же успел прозорливо перенести в Эпсилон еще накануне. Лишь скриншоты не прикрепил ещё. Но, как бы то ни было, внешние разрушения я уже восстановил, в чем мне очень помог Алексей ака @Vladimirich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху