Прошу у
valkadog прощения если мое мнение покажется ему неправильным. Но я всегда считал, что невиновному в чем-то, не нужно повышать голос (писать КАПСЛОКОМ) для доказательства своей невиновности. Он знает, что правда за ним и он в ней уверен.
Прошу прощения у
Logorin, если он сочтет мои слова ошибкой. Но не главная ли добродейтель в неосуждении другого, кем бы он не являлся.
Прошу прощения у
Azazelle, если он решит, что я принял какую либо сторону в этом диалоге. Но подумайте, спор идет из-за "кубиков". А нам далеко уже не 4 года.
Явного злодея в этом диалоге нет. Один человек ошибся, не до конца объяснив другому правила игры. Этот другой, видимо, по своему воспитанию, или незнанию или доверию доверившему ему свой ноутбук, сделал ошибку, подставив
valkadog под эту статью. Думаю, между собой они уже выяснили отношения. Так зачем усугублять ситуацию здесь?
Одни рьяно доказывают, что он извинился и прощен. Другие, что нельзя относится к игроку одобрительно, ведь за его скрином может оказаться совсем другой человек.
Раз так, администрация видит, с какого количества ip я пишу на форуме. Причем я их не искусственно создаю. Так почему бы я не был тем, "Чье имя нельзя произносить", тем более что мы с ним из одного города, как оказалось, выходим в интернет. За всей шумихой вы все пропустили ценные слова
Anvaldir, кому интересно, найдете выше его реплику.
Да, полиция банит за разбитые стекла и убранные свечи, но они ждут темы на форуме с раскаянием, после которой происходит разбан.
Тема с раскаянием была создана
Azazelle.
valkadog отписался, извинился и был разбанен. Технически процедура соблюдена.
Моральная и чисто человеческая сторона вопроса должна оставаться на совести каждого, кто высказался в пользу того или другого мнения.
valkadog я бы посоветовал, если он, конечно, примет мой совет, быть попроще и люди к тебе потянутся