- Реакции
- 270
- Баллы
- 265
- За 10 дней
- 0 часов
Провинция - это местность вдалеке от крупных центров, вообще — территория страны в отличие от столицы. Думаю, вполне себе подходит)Ну провинцией я бы это не назвал)
Провинция - это местность вдалеке от крупных центров, вообще — территория страны в отличие от столицы. Думаю, вполне себе подходит)Ну провинцией я бы это не назвал)
Тогда не Онтария)Провинция - это местность вдалеке от крупных центров, вообще — территория страны в отличие от столицы. Думаю, вполне себе подходит)
Ну,это только пока что он мал. В будущем он разрастётся.1. Не слишком ли мал пока и, если так можно выразиться, не слишком ли специализирован город Северный Гарнизон (см. "гарнизон" как понятие) для определения "город"?
(тут, на мой взгляд, "фактория" - торговое поселение на чужбине или в колониальных владениях, - либо в крайнем случае "колония" больше соответствовали бы твоему рассказу и своей сути )
Очень сложно ответить,у него как такогого названия нет. Но если очень необходимо,могу придумать.2. У поселения ацтеков есть своё собственное название?
Конечно хочу!3. Не желаешь ли присвоить тому горному массиву на карте уже упомянутое тобой название Северные горы?
Это я выдвинул то название, которое хочу я. Теперь ты напиши то, которое хочешь ты, и остальные проголосуют)Тогда не Онтария)
А я пока думаю.Может быть Винланд?Это я выдвинул то название, которое хочу я. Теперь ты напиши то, которое хочешь ты, и остальные проголосуют)
Как твоей душе угодно) Я свое уже выдвинул, дело за тобою)А я пока думаю.Может быть Винланд?
Пусть будет провинция но не Онтария ) Тогда мб Провинция Винланд?Как твоей душе угодно) Я свое уже выдвинул, дело за тобою)
Ну, понимаешь, я выбрал свое название, исходя из личных предпочтений. Мне кажется, что "Провинция Онтарио" звучит, да ещё и в честь озера и реальной провинции в Канаде. Ты выдвигай, исходя из своих интересов, а другие Граждане выберут то, что им ближе, что им больше понравилось. А я Скандинавские названия вообще не люблю, какие-то они слишком уж громкие и величественные, без обидПусть будет провинция но не Онтария ) Тогда мб Провинция Винланд?
Полнастью сагласенА ещё можно в честь Родного - Байкал.
Придерживайтесь вольного стиля изложения, но постарайтесь придать своим сообщениям законченный вид и, по возможности, большую информативность. Не плодите, пожалуйста, отвлечённые от основной темы сообщения, а свои уточняющие вопросы частного свойства отправляйте мне лучше в «личку».
Принял к сведению.Ребята, ребята, ну что же вы так отклоняетесь от темы, зачем мне такую головоломку подкидываете с перебором названий... Еще в заглавном сообщении я настоятельно просил всех участников Общества соблюдать здесь 2 простых правила, а именно:
Нередко обращаясь к согражданам и коллегам в "личке" я ведь не только любопытство своё удовлетворяю или регламенту Общества следую, но и всем вам стремлюсь подать пример того, как можно избежать захламления серьёзного разговора множественными репликами, как нужно разрешать всяческие недоразумения. Не флудите больше в этой теме, пожалуйста! Процедура регистрации ваших предложений не предполагает дискуссию об их уместности, однако, я, как и.о. председателя Общества, вынужден здесь порой и уточнять, и разъяснять, и переспрашивать - это моя прямая обязанность.
Иван, @Sunny_V , не на все мои вопросы ты ответил, к сожалению, но твои достопримечательности - Поселение ацтеков и Северный Гарнизон - отныне внесены в каталог и уже отмечены на карте, которая ожидает свое публикации 10-го числа. Какие-либо добавления к этим именам собственным ты вправе сделать когда пожелаешь, но определение "город" будет приписано лишь тогда, когда Северный Гарнизон действительно обретёт вид города. Название Северные горы (в границах биома, но не отдельного горного хребта) принято, оно обходится тебе в 4 ОП.
Игорь, @_IssLeDovateL_ , название полуостров Безглавой Птицы принимается, его границы прослеживаются чётко. Зато координаты да и само местоположение фьорда Последний Восток нуждаются в уточнении: указанное тобою в аккурат приходятся на середину довольно крупного острова. Если и давать определение водоёму к востоку от названного полуострова, то это большое озеро. Названия поселениям аборигенов было решено не присваивать ещё на стадии обсуждения основных задач, принципов и методик Общества. Поэтому Дэйл, Вторглаф и Раген я пока просто заношу в свой блокнот. И ещё, Игорь, скинь мне в "личку", пожалуйста, скриншот твоего форта на полуострове! Присвоение названия полуострову обходится тебе в 1 ОП.
ВНИМАНИЕ: приём вариантов названий локаций, отмеченных на карте Приспаунья продлевается до 06.03!
Не, просто мне было сказано деревню обозначить. Если можно, то и Прощелыжную равнину добавить можно и нужно, я наоборот только за.Евгений, @Bassur Локация Прощелыжная равнина на карту наносится не будет - воля твоя. О причинах твоего нежелания спрашивать не стану, а просто сделаю на этом месте закладку и запишу название в свой блокнот...
Завтра очень постараюсь зайти и исследовать.На неделt был завал с учёбой.ВНИМАНИЕ: приём вариантов названий локаций, отмеченных на карте Приспаунья продлевается до 06.03!
Сходил.1. Дать краткое описание поросшей лесом холмистой гряды, определить на глаз есть ли у этого кряжа отдельные (выраженные) вершины, а также какие породы (виды блоков) кроме обычной скальной (серый камень, гранит, андезит, диорит) выходят там на поверхность, измерить альтитуду наивысшей точки кряжа и зафиксировать её координаты.
2. Дать краткое описание (внешнее сходство с чем-то, если таковое имеется) возвышенности, измерить альтитуду наивысшей точки и зафиксировать её координаты.
3. То же самое, что и в п. 2. и, кроме того, определить на глаз наличие у этого массива других выраженных вершин.
Сходил.
1. 632 144 -333 .
Увидел окружённый холмами лес.(лес был в низине) Есть ещё две вершины .
Леса заросшие.Пройти трудно.
2. Не понял что надо было отметить,но в данной местности побегал.
3.-921 120 -9 .
Насладился озером,а так же устал от прыганий по блокам)
Гора имеет две вершины,но указанная была выше.Породы в месте 1, 2 и 3 были : камень диорит и т д.
В местах 2 и 3 часто встречались одинокие ели.
На вершинах поставил свой флаг.
2. Дать краткое описание возвышенности (подметить внешнее сходство с чем-то, если таковое имеется), измерить альтитуду наивысшей точки и зафиксировать её координаты.