Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Лишение гражданства и бан klimator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
25
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
14 часов
Я ходил по шахтам klimatora и скажу, что если бы он был иксрейщиком, то замечал бы хотябы изумрудную руду под ногами, прокладывал дороги по озёрам с лавой до алмазов, ведь бывает что алмазы часто генерируются возле озера с лавой

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
25
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
14 часов
А он этого не делал, поэтому я не уверен что текстурами пользовался

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
25
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
14 часов
Ну и ходил я в Альфе, знаю, где он живёт,

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Становится интереснее)
В вине Клима я не уверен,так как знаю его с давних времён и за его честность я спокоен.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Хорош клеветать уже. Дорвался до админки и банит всех в подряд. Проходили уже. Я несколько лет назад в CS.1.6 играл. Нередко было, что дадут админку кому-то и потом пол сервака в бане сидит.
Пожалуйста, будь сдержаннее. Эмоции и всё такое, но в данный момент они работают против тебя.
Просто расскажи как всё было. Если есть в чём сознаться - сознайся, это всегда идёт плюсом. Если же это ошибка подсчётов и ты ни в чём не виновен, скажи как что было подробнее. Возможно это поможет.
У нас прокатилась волна банов за xrey, где люди вот также юлили, а потом сознавались, когда было уже поздно. Пойми нас правильно.

AoLan

Бывалый
Реакции
45
Баллы
120
Человек может быть просто везучим, у меня тоже бывают дни, когда алмазы сами в руки идут. Но никакое везение не может быть стопроцентным. Сколько нелогичных ответвлений заканчиваются алмазами, а сколько ничем или чем-нибудь попроще? Все ли они короткие?

Последнее редактирование:

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Фактически наиграно 48 часов.

Вложения

• 2018-03-04.png
    2018-03-04.png
    6,2 KB · Просмотры: 45

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Вот смотрите:
547 + 2169 + 507 + 5667 + 91 +1900 = 10880
Камня (с андезитом-диоритом и пр) - 33180.
То есть: КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ блок - полезный
(допустим, тут не указана земля и гравий, ну пусть будет каждый пятый блок).

Мы все годами играем в майнкрафт. Соглашусь, изредка встречаются чудесные местечки, когда ресы прям один на другом. Но здесь приведена средняя статистика за всю игру на сервере. Что, реально можно копать день за днём и каждый четвёртый блок - какая-нибудь руда? Да ладно. Такое может быть, если искать руду строго в пещерах и диких шахтах, но тут на видео никакие не пещеры, а прорубленные ходы... По процентному соотношению алмазной руды к общему количеству - 1,2% против моих 0,5%...

Конечно, это всё косвенно, возможно я просто не научился за шесть лет искать алмазы, да к тому же удача прям стороной обходит. Но, всё же навевает сомнения...

А вообще, предложение Дока очень здравое - если бы Рис или МАБ посмотрели с реальным хреем - было ли так, что тоннель Клима прошёл МИМО жилы алмазов? Это было бы 100% алиби.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
2018-03-04_17.49.43.png

Итак. Пользуясь предложением использовать xray тестурки мы заново проверили шахты игрока. Заметили одну деталь...
1. Помимо камня была земля, но в отчёте её не было.
2. Были алмазы прямо на пути следования (буквально за одним блоком), но они не были выкопаны!
3. Были алмазные жилы в видимом диапазоне, с кучей алмазов. Они не были затронуты.
По итогу я прошу провести повторное расследование. У меня естть все основания не доверять данной статистике предложенной в теме и разбанить игрока.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
координаты проверки на скрине + алмазы!

2018-03-04_17.54.01.png

DrSteel

Гражданин
DrSteel
DrSteel
Гражданин
Реакции
55
Баллы
300
Имя
Максим
За 10 дней
0 часов
Сам подсудимый, я так понимаю, решил что можно обойтись парой скринов и аргументацией "Дадут админку кому попало".
Каким образом оставшиеся в шахте алмазы доказывают чью-то невиновность и служат "100-процентным алиби"? Или каждый x-ray-щик заходит в шахту и подчистую выколупывает каждую жилу? Вы серьёзно? Вам предоставили видео, а вы прицепились к статистике, хотя я повторяю уже несколько раз, что она тут - лишь цифры к остальным доказательствам.

Я не знаю, насколько "удачливым" надо быть чтобы вернутся в свою старую шахту и несколько раз случайно выкопать поворот прямо на алмазную руду. Я не знаю, насколько удачливым надо быть, чтобы копать именно тот коридор, где по пути получится найти сразу несколько алмазных жил (3-6), недалеко находящихся друг от друга. А потом ещё и очень удачно свернуть вправо (при этом поднявшись на нужный уровень) и выкопать ещё одну жилу (номер 8), а после неё прокопать к ещё одной (9) опять же удачно спустившись на блок вниз (над 9-ой рудой был диорит, увидеть её сразу невозможно).

• Нравится
Реакции: a_Dm

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Сам подсудимый, я так понимаю, решил что можно обойтись парой скринов и аргументацией "Дадут админку кому попало".
Каким образом оставшиеся в его шахте алмазы доказывают чью-то невиновность и служат "100-процентным алиби"? Или каждый x-ray-щик заходит в шахту и подчистую выколупывает каждую жилу? Вы серьёзно? Вам предоставили видео, а вы прицепились к статистике, хотя я повторяю несколько раз, что она тут - лишь цифры к остальным доказательствам.

Я не знаю, насколько "удачливым" надо быть чтобы вернутся в свою старую шахту и несколько раз случайно выкопать поворот прямо на алмазную руду. Я не знаю, насколько удачливым надо быть, чтобы копать именно тот коридор, где по пути получится найти сразу несколько алмазных жил (3-6), недалеко находящихся друг от друга. А потом ещё и очень удачно свернуть вправо (при этом поднявшись на нужный уровень) и выкопать ещё одну жилу (номер 8), а после неё прокопать к ещё одной (9) опять же удачно спустившись на блок вниз (над 9-ой рудой был диорит, увидеть её сразу невозможно).

Ну сложный вопрос ведь. Да, действительно, ходы подозрительные. И процент добытых алмазов - слишком большой. Но, согласись, пройти прямо над алмазами, в блоке, и не забрать их...

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
В небольшом расследовании не делал акцент на удачу и прочее. Просто попросил проверить ещё раз указав некоторые нюансы.
То, что он пропустил некоторые блоки ничего не доказывает - да. Но, коль мы попали в ситуацию, когда некоторые факторы не были учтены, нам надо всё хорошо проверить ещё раз. Даже если сейчас это лишь ещё раз покажет, что он пользовался xray, мы возможно в следующий раз будем смотреть внимательнее и спасём чью-то жизнь.
Его выпад в сторону должностного лица ужасный - да, но давайте пока просто посмотрим на цифры. Сухие цифры. Ну и шахты. Сухие шахты.
Если кто-то тут думает, что я его защищаю, то это не так. Но, если есть ошибка, то следует исправить её и снизить шанс эффекта ложного срабатывания.

• Нравится
Реакции: ribd

el_mecanico

Бывалый старец
el_mecanico
el_mecanico
Гражданин
Реакции
19
Баллы
250
За 10 дней
0 часов
Хз чё тут сазать . На мой взгляд и обвинения и оправдания не убедительны . Умозаключения , домыслы . Нужен какой то иной способ сбора доказательств . Так вроде античит есть от иксрея , не ?

DrSteel

Гражданин
DrSteel
DrSteel
Гражданин
Реакции
55
Баллы
300
Имя
Максим
За 10 дней
0 часов
Я все свои мысли и доказательства к ним уже прикрепил. Быть может, я ещё зелёный очень для таких дел - поэтому прошу моих коллег @Настя_A @Kriegor @Bassur @Tony Morgan @Сер Денис Дель-Киряков провести своё расследование (по желанию) и оставить здесь его результаты. Буду благодарен.

Последнее редактирование:

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
То, что он пропустил некоторые блоки ничего не доказывает
Может у него другой икс-рей. Я не спец по таким раскопкам. По крайней мере странно, что не забрал алмазы в двух метрах от пути следования. Такой способ добычи направлен на обогащение, глупо пропускать добычу. Если конечно это не маскировка и запутывание следов.

- предупреждение.
- типа попытка анализа.

el_mecanico

Бывалый старец
el_mecanico
el_mecanico
Гражданин
Реакции
19
Баллы
250
За 10 дней
0 часов
Домысел - догадка, основанная на предположениях . Предположение не может считаться доказательством ни обвинения , ни защиты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху