- Реакции
- 19
- Баллы
- 250
- За 10 дней
- 0 часов
что это значит ?- предупреждение.
что это значит ?- предупреждение.
Я знаю значение слова "домысел". Только вот не в предположениях дело как раз-таки. Вы вообще тему читали?Домысел - догадка, основанная на предположениях . Предположение не может считаться доказательством ни обвинения , ни защиты .
Тему читал , доказательств не увидел .Я знаю значение слова "домысел". Только вот не в предположениях дело как раз-таки. Вы вообще тему читали?
Это значит ты применил ненормативную лексику, а именно завуалированный мат. И мне странно, что именно я делаю тебе замечание!!!что это значит ?
С каких пор выражение "хрен знает" вышло из нормативов ?Это значит ты применил ненормативную лексику, а именно завуалированный мат. И мне странно, что именно я делаю тебе замечание!!!
По разному? Иксрей ведь или работает, или нет. В первом случае кикает\банит\мешанина из блоков вместо желаемого эффекта. Во втором - все работает как надо. Я так раньше считал, по краней мере.Я вот тоже об этом думала. Ведь реально таких текстурок куча, и не все они одинаково работают...
Для вас не очевидно.Факт использования X-Ray не всегда является очевидным, нынешняя ситуация тому пример.
Не так давно на форуме активно шло обсуждение ситуации, связанной с баном гражданина NanoSAMURAI и лишением гражданства его поручителей
Это был мой вопрос, даже не как адвоката, а как человека опасающегося за, возможно, невинно забаненого. На видео прекрасно видно, что и где показывает. Но это и логично, шел и копал, если взял камень так и кажет. Это тоже уже говорили. Если это принимается как стопроцентное доказательство, тема закрыта, климатор - прощай. Ставить игроков читы и текстуры я не призывал. А у полиции, считаю, могут быть особые инструменты. Для работы!!! Первые "прозрачности" выложил Маб.Есть ли такие места, рядом с тоннелями, прорытыми klimator`ом, где остались залежи алмазной руды, которые он мог взять, но почему-то не обнаружил?
это ты сам придумал.а посмотрите сами с xRay-ем, может рядом еще алмазы есть, а он их не выкопал, тогда ничего не было.
Так я о том же толковал . Применяемый способ ловли читеров не эффективен . В том смысле что под раздачу может попасть не виновный . Вот цитата из DoctorSteel : "к основным доказательствам - хаотичным коридорам, резким уходам к алмазной руде и так далее" . Такой аргумент , как - хаотичные коридоры , не может , как мне кажется , являться основным доказательством . Полиции нужны иные инструменты для выявления негодяев .И вот доказать, что он не читер ну никак не получается! .
Речь не об этом. Вы пошли на поводу у этого предложения, установили xRay и выложили скрины. Вы... нарушили правила сервера! Да, в ходе расследования. Да, вам всё можно, вы тут главные. Но... вообще нет. Закон - главнее. Я очень прошу вас об этом помнить, ведь это правило - один из тех столпов, на которых держится этот прекрасный сервер и делает его таким прекрасным
Серьёзно? В частности я сейчас про замечание насчёт правил. Не зря таки создавал эту тему. Ознакомьтесь: https://fantasticcraft.ru/threads/Важное-решение-2.2861/Речь не об этом. Вы пошли на поводу у этого предложения, установили xRay и выложили скрины. Вы... нарушили правила сервера! Да, в ходе расследования. Да, вам всё можно, вы тут главные. Но... вообще нет. Закон - главнее. Я очень прошу вас об этом помнить, ведь это правило - один из тех столпов, на которых держится этот прекрасный сервер и делает его таким прекрасным.
Эти коридоры друг другу рознь. Я очень часто и сам могу копать куда-то на слух, но есть же разница между таким коридором, и тем, который ведёт к одной жиле алмазной руды, затем разворачивается ещё в какую-то сторону к другой жиле и тд? Всё это тщательно проверяется. Все нюансы берутся во внимание и накладываются друг на друга в дальнейших расследованиях.Просто , я , на секундочку , представил как выглядят мои коридоры , когда я пытаюсь на слух докопаться до зомби или скелета , которые шумят где то рядом с моим тоннелем (а вдруг спаунер) . Естественно , в процессе можно наткнуться на залежи тех же алмазов . Эти петли из коридоров можно будет квалифицировать как "хаотичные" . Да мало ли по какой причине игрок меняет направление при раскопках . Не могу считать этот довод основным доказательством . Не выступаю в роли адвоката подозреваемого (или уже осужденного на баню) и , тем более , обвинителем Доктора (человек добросовестно делает свою работу доступными для него способами) . Просто пытаюсь разобраться во всех тонкостях (попутно высказывая свои соображения) , т.к. собираюсь играть долго на этом сервере . (фух , вроде вся лексика в нормативе =) ) .
Какого из них?Ну, монархия, так монархия. Тему от 12 февраля пропустил, каюсь.
Мне просто было обидно за Дока.
Но этот метод действенен только для не много туповатых читеров , а они сами , рано или поздно , спалятся на своих выкрутасах . Более сообразительный злодей сделает свои тоннели так , что все алмазные жилы будут логично расположены на пути их следования . И по статистике раскопанных ресурсов , у них будет гуд . Для таких есть метод выявления ?Эти коридоры друг другу рознь. Я очень часто и сам могу копать куда-то на слух, но есть же разница между таким коридором, и тем, который ведёт к одной жиле алмазной руды, затем разворачивается ещё в какую-то сторону к другой жиле и тд? Всё это тщательно проверяется. Все нюансы берутся во внимание и накладываются друг на друга в дальнейших расследованиях.