Извиняюсь за эмоции, обидно просто.Пожалуйста, будь сдержаннее. Эмоции и всё такое, но в данный момент они работают против тебя.
Просто расскажи как всё было. Если есть в чём сознаться - сознайся, это всегда идёт плюсом. Если же это ошибка подсчётов и ты ни в чём не виновен, скажи как что было подробнее. Возможно это поможет.
У нас прокатилась волна банов за xrey, где люди вот также юлили, а потом сознавались, когда было уже поздно. Пойми нас правильно.
Дружище , не обижайся , но этот пост ты , видимо , написал в обоснование своего никнейма )все что я увидел на видео непонятное действие с факелами.
Я видел как работает Watson, я так понимаю на видео он ?Дружище , не обижайся , но этот пост ты , видимо , написал в обоснование своего никнейма )
Просто ты не внимательно просмотрел тему . В некоторых постах описывается - что именно делает Доктор на видео .Я видел как работает Watson, я так понимаю на видео он ?
Просто ты не внимательно просмотрел тему . В некоторых постах описывается - что именно делает Доктор на видео .
Надеюсь администрация обратит внимание на твой пост )Все может быть. Но зная как работает Watson и умеея им работать там со 100% доказательством можно понять читер игрок или нет.
Я установил его вчера и сейчас использую просто для визуализации блоков алмазной руды. Уровень владения данным модом у меня довольно низкий, так что в основном нужно смотреть на инспектор в чате. "Непонятные действия с факелами" - это демонстрация того, какие блоки были сломаны перед рудой. Вот, например:Все может быть. Но зная как работает Watson и умеея им работать там со 100% доказательством можно понять читер игрок или нет.
Эта "балалайка" работает. Т.е. коротко: роешь в одну сторону если алмазы не попадаются, роешь в другую сторону, алмазы попадаются часто - роешь вперёд. Ну и потом прокапываешь рядом тоннели.Полагаю, что гарантированных доказательств в ту или иную сторону получить нереально. Но что имеется на данный момент:
- Какова вероятность того, что один раз случайно свернув из коридора в сторону наткнёшься на ближайшую жилу алмазов? Достаточно маленькая вероятность. Но есть.
- Какова вероятность того, что можно несколько раз случайно свернуть (вправо, влево, вверх, вниз) и каждый раз наткнуться на ближайшую жилу алмов? Вероятность стремится к нулю. Но бывают же изредка чудеса?
- Нормально ли, что алмазная руда попадается к углю как 1:10, к железу как 1:4, а к камню как 1:60? На мой взгляд - нет. Допустим можно игнорировать уголь и железо, но камни как игнорировать, если из них сложена гора?
Однако:
- Как может человек, использующий Х-рей для лёгкой добычи алмов пройти в одном блоке от алмазной жилы и не собрать её?
- В целом, количество алмовой руды, собранной за 49 часов игры не выглядит слишком уж чрезмерным.
Опять же:
- Мог Климатор временами включать-выключать текстурпак с х-реем? Ну, почему бы и нет...
Но, поскольку всё-таки нельзя сказать, что вина Климатора безоговорочно доказана, логично действовать с позиции презумпции невиновности.
Метода, которую описывает Клим, типа алмазные жилы всегда кучками - на мой взгляд - балалайка, очень сомнительная...
Можно ещё попробовать всё-таки установить не теоретическое, а реальное нормальное соотношение добываемых алмазов и мусора, проанализировав статистику нескольких часто копающихся под землёй игроков. Я свою стату посчитал - у меня выходит процент удачности в три раза ниже, чем у Клима...
"Роешь в одну сторону - и алмазы не попадаются." Такие ходы есть? Они могут быть доказательством невиновности.Эта "балалайка" работает. Т.е. коротко: роешь в одну сторону если алмазы не попадаются, роешь в другую сторону
Надо вырезать статистику по копанию ниже 32 уровня. Одна стройка выше уровня залегания алмазов (метро, подвал, ферма) - и соотношение будет совсем другим.Можно ещё попробовать всё-таки установить не теоретическое, а реальное нормальное соотношение добываемых алмазов и мусора, проанализировав статистику нескольких часто копающихся под землёй игроков. Я свою стату посчитал - у меня выходит процент удачности в три раза ниже, чем у Клима...
Да, ты прав в одном. Сложный случай. И тебе тут наверное никакие слова не помогут, в том плане, что обычно сложно верить на слово.Извиняюсь за эмоции, обидно просто.
Я могу сознаться в том, что ни каких читов на Майнкрафт никогда не ставил. И даже желания не было.
Да и если бы я был читером, давно бы забанили и забыли про меня.
По поводу хаотичных коридоров.
Я недавно начал использовать такую тактику. Копаю в одну сторону, если алмазы или что-то ещё не попадаются или очень редко есть, то поворачиваюсь и копаю в другую и если алмазы часто попадаются, то копаю дальше, бывает, что алмазы (Редстоун, уголь и Тп) попадаются очень часто. И прочесываю территорию рядом, коридоры соседние копаю, бывает вверх (низ, бок) копну, а вдруг!
Ещё раз повторюсь, во всех видео перед алмазной рудой идёт андезит-диорит(я их тоже люблю), гравий, Редстоун и тп.
Понятно, что доказать мне свою честность сложно, т.к. видео каждого похода в шахту я не снимал. А шахты скорее всего похожи на шахты читера.
Опять же напрашивается сравнение с контрой, когда хороший игрок вешает хеды, а его банят за аим.
Ещё раз прошу прощения у Максима за мой вспыл.
какие там координаты у шахты климатора?...)К сожалению, на первом скрине в самом центре ход, на котором алмазы даже не обкопаны вокруг...
Ах да, забыл написать. Это мы уже прокопали когда проверяли эти ходы.К сожалению, на первом скрине в самом центре ход, на котором алмазы даже не обкопаны вокруг...
Тогда опять непонятно.Ах да, забыл написать. Это мы уже прокопали когда проверяли эти ходы.
Есть один минус у статистики. Чем меньше выборка, тем менее точный результат она показывает. А перекос как раз на меньшем радиусе.Исхожу из своей статистики. У меня соотношение алмазной руды к добытым блокам около 0,5%