Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Мероприятия на FC

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 26.05.2024
Составил списочек всех НПЦ и мероприятий проходящих в данный момент на сервере от Бассура.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 04.06.2024
1. Несмотря на очевидную подсказку "в лоб" около того самого фермера до сих пор был не найден халявный хлопотный жетон уже две недели как. Скорее всего просто никому это не надо, но я решил добавить напоминание.
1717513149781.png
2. На спавне за порталом Эпсилона (направо из ангара выходите, обходите наградное место с FC в круге, обходите короб за ним где спрятан портал в Эпсилон и увидите около недостроенных зданий спавна белые ступени) завёлся Алхимик и Экспериментатор который нашли рецепт уникального экспериментального зелья которое усиливает стандартные зелья в игре, но для его добычи придётся попотеть. Подробности у самих НПЦ. Пока готово квест для получения экспериментального зелья, уникальной слезы гаста и особенной магмового сгустка. Требуется тест работоспособности для продолжения разработки заданий алхимика. Если кому не лень, попробуйте и скажите работает ли там нормально.

Последнее редактирование:

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 29.06.2024
1. Официально мероприятие "Скайблок" объявляю закрытым. Все слоты и домики мероприятия скайблок будут убраны из мира К на следующей неделе, т.к. надобности в них нет, а ещё эндермены растащили все слоты превратив их в захламляющие мир К руины.
2. Гильдия Охотников готовится к переработке, т.к. Алхимик с Экспериментатором дают более выгодные зелья и баффы чем амулеты, и они ещё, ко всему прочему, удобнее в использовании чем прописывание команд баффов в чате.
3. Гильдия исследователей так-же будет слегка изменена.
4. Замок Сезонов (магазин Бассура в котором каждое время года менялось оформление) - всё. Теперь это двойной магазин трёх игроков включая меня. На входе около водяного лифта можно купить Ваучер Бассура для покупки мапарт букв в банке, получения доступа в Бассурлэнд и жарки продуктов у кулинара на входе в ТЦ SHOP. Так-же туда переехал глашатай с дальностью оповещения 2 блока чтобы не спамить мимо бегающим игрокам.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 05.07.2024
1. Проведена дорога до Алхимика и Экспериментатора.
2. Появился новый квест на добычу лечебных трав для заваривания.
3. Добавлен НПЦ Травница заваривающая настои трав.
4. Убраны амулеты у торговца гильдии охотников, изменены немного цены и добавлено 1-2 новых товара.
5. Боевой лекарь больше не даёт эффекты за амулеты, а даёт лекарство которое сразу-же лечит и даёт 2 доп.сердечка здоровья на 10 минут.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 29.07.2024
После обновления на 1.21 наконец-то починились текстуры и благодаря помощи МАБА были добавлены декоративные крылья торговцу охотников.
1722258584029.png
Кроме декоративной функции они являются ещё и тотемом бессмертия. Носить их можно как в правой или левой руке или пкм-ом одеть на голову во всех случаях они будут смотреться одетыми вам на спину, а не лежащими в руке. Стильный аксессуар для работников гильдии от основателя гильдии. Пользуйтесь. ;)
Были ещё добавлены некоторые модельки для декора дома, но пока МАБ их не добавил, возможно в ближайшее время мы и их увидим в фареал маркете или в виде наград для участников гильдии.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 07.08.2024
Крайний день моего очередного отпуска прошёл максимально продуктивно.
1. В содействии с Мабом был открыт запасной ход в Альфу пока врат нет, как и возврат из неё домой. Портал находится за наградным стендом направо при выходе из здания с главным спавном.
2. Я научился восстанавливать старые кастомные награды, так-что если у вас сломалась вдруг грамота Почетный тестер эвентов, или Снеговичок, или медаль за первый скайблок, можете ко мне обращаться за восстановлением модельки.
3. В Дельте сегодня провёлся демо тест гонок на картинге. Картинги гоняют как лодки на льду, но только не на льду, на любой поверхности. В качестве топлива используется уголь, а рулевое колесо управляется мышкой. Отважные тестеры VikKkinG, ED59RUS и wlxceR получили наградные очки "Первого водителя Fantasticcraft", а также посоревновались в гонках которые были записаны на видео и не очень качественно, но эмоционально были прокомментированы мной. Скоро выложу. В указанной выше последовательности участники и заняли места первое, второе и третье и получили в награду карму. wlxceR и ED59RUS так вдохновились поездками что взялись делать свою трассу. Все трассы будут доступны в Бассурлэнде (если Маб решит баг в мире К с картингом) где вы всегда сможете посетить их в любое время своей игры (в реальный мир картинги игрокам НЕ выдаются).
2024-08-06 23-53-06.mp4_snapshot_03.27_[2024.08.07_01.01.30].jpg
4. На спавне наверняка вы видели построенного мной Меха. Он анонсирует конкурс постройки мехов в ближайшем будущем (я надеюсь).
5. Так-же, с подачи вышеуказанных людей в ближайшее время будет сформирован призовой фонд и будут открыты Паркуры.
6. А вообще есть целый документ со всеми доступными в данный момент мероприятиями и НПЦ от меня с минимальными пояснениями. Добавляйте в закладки ;)
ВСЕ НПЦ и МЕРОПРИЯТИЯ Бассура
7. В данный момент плагин квестов ведёт себя очень некорректно, не засчитывает задания, не пишет что нужно сломать или кого побить, а так-же отматывает ваш прогресс в добыче чего-либо. Поэтому большая просьба воздержаться от выполнения квестов до обновления плагина, о чем я сообщу в этой теме. Алхимик в данный момент убран со спавна до обновления плагина.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 04.09.2024
1. Главная и хорошая новость: Квесты обновились! Теперь в журнале квестов корректно отображаются задания. Алхимик разучился гигадюпать (вроде как) и нужно кому-нибудь ещё кроме меня проверить фермера.
Квест-посвящение в гильдию искателей (где надо искать сумки) слегка переделан из-за того что с обновлением перестала выдаваться сумка с книгами с текстом. Теперь даётся зашифрованная книга, которая обменивается у торговца исследователей на сумку искателей с трёмя томами для прохождения следующего "посвятительного" квеста.
Если же вы прошли квест и получили сумку с поломанными книгами, то можете через почту FC, дискорд или форум, заменить её на зашифрованную книгу для получения рабочей сумки с книгами.
2. Маэстро с кострами рябин покинет спавн 7-8 сентября. Так что успевайте приобрести новые арты Невероятные приключения ШуШу: Рябиновый костёр и картину горящих рябин. Так-же маэстро продаёт рябину - по сути неломаемую зажигалку в виде ягод (нужен серверный текстур пак). Покупается всё через ваучеры Бассура, которые можно приобрести в моём магазине S11 по курсу 1 фабл=1 ваучер.
3. Я получил в распоряжение отличный сервис для проведения опросов, поэтому теперь смогу опрашивать желающих более эффективно. Например на повестке дня Конкурс построек мехов (это такие боевые роботы). С организацией то вопросов нет. Главная проблема именно в призовом фонде. Карма - это понятно. Но что ещё? Раздавать как призы сильно имбовые вещи - это не совсем корректно. А другие призы играющих не интересуют: Ни фаблы, ни фареалы, ни зачарки на +1 от максимума (кроме удачи, силы, эффективности). Так-что я попробую сделать анонимный опрос где в свободной форме можно будет просто высказать предложения, если захотите. Если нет, ну тогда придумаю что-нибудь сам. :Look:
Даже ангар для построек заготовил!
2024-09-04_23.31.58.jpg2024-09-05_00.06.38.jpg
Вот кстати и сам
ОПРОС

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.180
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Бааасяяяя !!!!
Я почти вернулся :))) Готов к СкайБлоку ....

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 08.10.2024
Собирал я сегодня арбузы, чтобы носатым сдать и внезапно как вспомнил, что дело есть одно недоделанное, а ещё на носу Хэллоуин. Поэтому метнулся я электровеником делать дела, оформлю списком (ну вы поняли):
1. Благодаря Naut_lus в Гильдию Искателей добавилось восемь новых точек для посещения в ежедневных забегах.
2. К Хэллоуину я сделал восемь стикеров (мапарты с прозрачным фоном) и добыл восемь кастомных тематических предметов которые можно будет покупать у Мистера Тыквелли на спавне за "Ваучеры Бассура" в том месте, где стоял Маэстро на 3-е сентября. Как-обычно там-же будут выставлены все товары для ознакомления.
3. Веду переговоры с Naut_lus для использования его давнего, но так и не анонсированного челлендж проекта с "АДСКОЙ" сложностью (гибнуть придётся часто). Нет, это не паркур, точнее не только он. Это логические головоломки, хитроумные ловушки, развилки ходов и т.д, но без сражений с мобами. Если он согласится, и МАБ позволит отключить временно штраф за смерти, то у вас будет неделя чтобы проверить свою ловкость, логику и тягу к исследованиям. Призовой фонд за прохождение "АДСКИХ" испытаний ещё формируется.
Пока всё. Вроде бы...

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
ой стоит только вспомнить как Петрикор помирал на АДСКОМ челендже Наутилуса

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews_epic.jpg
Новости от Бассура на 10.10.2024
Вообще, у меня и раньше были длиннопосты с большим количеством всякой информации, но именно сегодня я решил ввести "бомбическое" анонсирование, когда информация в посте превышает (для меня) все мыслимые и немыслимые пределы. Такую картинку как выше я буду ставить когда слишком много информации надо сообщить в виде анонсов важных обновлений, а не "Бассур сегодня поставил блок" или "Бассур сегодня на сервер зашёл", "Бассур сделал конкурс кто зашёл на сервер, тому приз - молодец" и т.д. Сегодня мне есть чего рассказать, вроде-бы, и в больших количествах. Садимся поудобнее и читаем список и даже знаем почему списком (чтобы потом не было "а разговоров то было?! Тьфу!", а я ещё неудобно сидел(-а)).
01. Одолев МАБа собой в край, мы получили обновление плагина квестов и теперь нам показывается количество нужных для слома блоков.
02. Теперь одолеваю его чтобы появилась ещё конкретизация с цифрами на рыбалке, употреблении еды, и установке блоков.
03. Благодаря гениальному VyacheslavP была выяснена новая "особенность" квестов. Теперь при задании сломать какие-то блоки или ещё что, засчитывается только "чистое" ломание. То есть если вы в задании - "сломать стак камней", будете три камня ломать, а потом снова их ставить, то ваш счётчик будет уменьшаться. Проще говоря - если по заданию надо сломать стак блоков, то надо сломать 64 блока без установки блоков. Только ломать. Стоит вам поставить блок обратно как счётчик начнёт вычитать количество сломанных блоков.
04. О вышесказанной информации я предупреждаю дополнительно около того самого фермера.
05. Квест "Ежедневные хлопоты" был починен (требуется дополнительный тест, тестите и пишите, если что). Что интересно задание сломать картошку плагином квестов не считывается, зато посадить картошку, работает как часы. Пока не всё ещё оповещает правильно в /quest журнал, т.к. смотри пункт 1 в списке - МАБ ещё не поправил.
06. Квест "Ежедневные хлопоты" больше не имеет места для сдачи книги с координатами собранных Хлопотных элементов. Всё-же, на наш форум я захожу каждый день, а значит чаще чем на сервер. Поэтому теперь заявки оставляйте на /mail send Bassur (подробности по хлопотам смотрите в предыдущих постах, а я, конечно, да...
07. Соберусь уже сделать FAQ по своим "поделкам" квестов и полным списком того что можно сделать на нашем сервере используя мои как-бы "творческие" идеи, документ уже есть в этой теме в виде таблицы.
08. Как и говорилось выше, на Хэллоуин я сделал 8 стикеров и несколько больше восьми кастомных наград и ещё голов "злобных" мобов. Мистер Тыквелли (за бугром Mister Pumpkwell) появится за неделю до Хэллоуина на главном спавне и у него будет ещё тематическая пластинка, если наш Админ, позволит это сделать.
09. Администратор МАБ починил для билдеров ввод имени и описания предметов. Теперь предметы моих эвентов снова будут красиво оформлены заголовком и описанием. К примеру уникальные предметы на хэллоуин будут иметь "Жирное тёмно-фиолетовое" описание, а так-же описание напоминающее, что это праздник 2024 года. Если доживу до 2025 года, то на это мероприятие будут и новые подгоны и старые с подписью 2024 года.
10. Перед Хэллоуином 2024 я планирую (не значит что получится провести) сделать квест "Спецагента", где нужно будет искать точки на карте благодаря головоломкам и подсказкам прямо говорящим на координаты очередной точки.
11. В ту же степь хочется провести гонку "Париж-Кальмар". Да я так юморю! Да, там нужно будет доехать от Эйфелевой башни до Гигантского кальмара! Да, не факт что получится сделать и ещё и вовремя!
12. Сегодня ED59RUS ввёл несколько отличных идей. Во-первых он придумал соревнования на скорость на трассе гонок в Дельте, а так-же придумал призовой фонд для конкурса "Мехов". Кстати сказать, я упластался искать в интернете его ник, боясь опечататься, но вот я искал ED69RUS вместо ED59RUS, ну вы поняли... Меня поправил снова, в который раз, замечательный VyacheslavP, за что ему вновь честь и хвала.
13. По поводу скоростного прохождения гоночной трассы в Дельте: Мы поставили временную планку, я немножечко классически накосячил, но записал это на видео. Однажды я смонтирую видео и выложу с обозначением рекорда Эдуарда, чтобы желающие смогли его попытаться преодолеть. Будем так-же записывать когда я в сети и фиксировать новый рекорд. А потом рекордсмену что-нибудь подарим.
14. Эдуард пока гонял на трассе в Дельте, задал вопросы по поводу конкурса постройки Мехов, и после него, как по мановению волшебной палочки меня спросили ещё три человека в этот же день спустя час. Так что конкурс постройки мехов стартует, надеюсь, в ближайшие недели. Так-же он поспособствовал генерации призового фонда:
15. Понятное дело, что старожилам сервера все эти кирки/лопаты на +1 от ванили по прочности нафиг не нужны. Значит будем действовать иначе, а именно дарить не предметы, а возможности. Поэтому призовой фонд будет в виде индивидуального НПЦ с возможностью телепорта куда-нибудь, кроме главного спавна, а так-же создание мини-фигурки в виде созданного вами Меха с добавлением вашей миниатюрной фигурки. Это пока демо-задумка, которая может дойти до совей реализации, если её одобрят "команда сервера".
16. Мини-фигурки тоже не просто так имеют место быть! К моему счастью, среди моих интернет друзей есть человек, который хорошо шарит за настольные игры. В теории я планирую с фигурками мехов с конкурса построек мехов сделать простенькую настольную игру в Бассурлэнде. Да, их постройка будет долгой, вспомним мои долгие создания моделек к конкурсу фонтанов, но надеюсь я смогу это реализовать.
17. В Бассурлэнде ведётся борьба за рабочий приват. Ибо там уже построена трасса для полёта на элитрах среди колец, но пока приваты не дают добра.
18. Среди гонок на известных многим машинках есть ещё модули с гонками на Самолёте и на НЛО. Пока они не работают в обычных мирах и в мире К в виду его ограничений, но я надеюсь что всё-же они реализуются когда-нибудь.
19. Naut_lus согласился предоставить свой адский "квеструм" для Хэллоуина 2024, и уже его оформляет тематически. Значит мы постараемся успеть вовремя, а за его прохождение сделаем выдачу особенной валюты чтобы обменять её на "типа особенные награды".
20. Я для себя решил, что буду ставить вышеуказанную плашку если новостей будет больше десяти за раз. Даже сейчас, нажимая "Ответить" я чувствую что я что-то забыл дописать...

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
252
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
27 часов
количество нужных для слома блоков
Если еще появится счетчих кол-ва мобов для умерщвления, будет здорово)
все эти кирки/лопаты на +1
Мне интересно) И вряд ли только мне одному.
Кирка на +1 эффективности - упрощает рытьё тоннелей для метро. И такой лопаты у меня пока что нет...
Хотя конечно, это админам решать, что мы получим в итоге.
Naut_lus согласился предоставить свой адский "квеструм" для Хэллоуина 2024, и уже его оформляет тематически
Я весьма сомневаюсь в своих навыках декорирования, за что заранее извиняюсь.
Это логические головоломки, хитроумные ловушки, развилки ходов и т.д, но без сражений с мобами
Аж засмущал:Redface:
Конечно, там понадобится логика и внимательность. И паркур можно обойти стороной, и мобов стукать правда не надо. Но я побаиваюсь создавать завышенные ожидания... Огромное спасибо Бассуру за возможность!

На счет мехов. Где то есть подробный свод правил и ограничений для самой постройки? Или прям.. "строй что угодно в ограниченном кубике"?

Я так понимаю, скайблок ждем зимой? Или пока не ждём?

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
На счет мехов. Где то есть подробный свод правил и ограничений для самой постройки? Или прям.. "строй что угодно в ограниченном кубике"?
Нет. Ещё свода правил нет. Есть только ангар около трасс для гонок со слотами для постройки, можешь посмотреть. Но я ещё ничего не анонсировал.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
221
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
20 часов
Посмотреть вложение 22596
Новости от Бассура на 08.10.2024
Если он согласится, и МАБ позволит отключить временно штраф за смерти, то у вас будет неделя чтобы проверить свою ловкость, логику и тягу к исследованиям.
Было бы славно кроме штрафа смерти (фаблы) отключить потерю уровня

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 21.10.2024
1. На спавне построил небольшой эвентовый закуточек около гильдий охотников и искателей. Вечером 21 октября появится там-же мистер Тыквелли (по английски Mr.Pumpkwell). Он будет продавать стикеры, пару предметов и шапки (например шапка топор в голове).
изображение_2024-10-21_002927047.png
2. Так-же ближе к концу недели появятся небольшие квесты у Андрюши и Пехоты нежити.
3. Призовой фонд на конкурс постройки Мехов почти сформирован и конкурс будет запущен, ориентировочно, после мероприятия хэллоуина.
4. Хочется провести литературный конкурс в котором нужно будет сочинить рассказ в книге на нашем сервере. Пока ориентировочно хочу сделать по теме "Сверх силы" или "Сверх возможности", а-ля "Супергероика", но это надо будет ещё обсудить сначала с людьми с которыми я коллаборирую конкурс, а потом, если что решится, и с участниками.
5. !ВНИМАНИЕ! Требуются ДВА тестера "Адского квеструма Naut_lus"!
Требования: возможность плотно играть с 21 по 25 октября, крепкие нервы, не настолько большая ненависть к паркуру, логическим задачам, а так-же поиск лазеек, возможности ломать где нельзя, нажимать где нельзя и поиск того, что не работает как должно быть. Отчётность об этих проблемах. А также желание одолеть очень сложное испытание и отсутствие боязни постоянного помирания в мире К. Штраф за смерти в мире К не списывается, но если вы наберёте сколько-то смертей за тест, то яблоками молодильными спишем их все. Награда такая-же как у тех, кто будет после вас проходить это мероприятие, но +1, а так-же упоминание в почётных рядах тестеров, значок почётному тестеру эвентов, ну и бесконечное уважение от Бассура в том числе.
Ограничения: не сообщать о методах прохождения мероприятия другим игрокам, не показывать другим игрокам как попасть в демо тест мероприятия, ну и проходя "адский квеструм" намного заранее чем он запустится, вы не можете пройти его ещё раз, когда он официально стартует.
Организация: Если вы согласны с требованиями и ограничениями, пишите Бассуру на /mail send Bassur в игре и первым двум обратившимся расскажу как попадать в тест квеструма.
Сроки: Необходимо смочь пройти мероприятие за 5 дней. Потому и прошу тех, кто может плотно играть.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
252
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
27 часов
боязни постоянного помирания в мире К
МАБ полностью отключил счетчик смертей для мира К. Там умирать не так страшно.
Другой вопрос - там респавн с кроватей отключён. Сейчас каждое возрождение в мире К происходит на островке с ТП на спавн.
МАБ упоминал, что это было необходимо для других ивентов. Если оставить так, то мой квест - прям адский (нет никаких чек поинтов), хотя проходимо. Если это не помешает другим задумкам - очень желательно включить респавн возле кроватей.
На сколько я сам замерял - минимально (со знанием лазеек и выбирая всегда правильный путь) квест можно пройти минут за 20. Максимально (если не стоять афк конечно) можно там бултыхаться по кругу несколько часов., но это если не искать лазейки и пытаться "переть в лоб".
Kivich, Maxustrans и DkProblem когда то уже тестировали первый этап. Один из них прошел за 10 минут, нашел половину лазеек и сказал что слишком легко. Второй застрял на паркуре, умер там несколько сотен раз подряд и за мотивировал МАБа ввести понятие счетчика смертей. А третий проходил осторожно, не нашел лазеек, но прошел без смертей за пол часа. Такие дела...
Я сейчас еще достраиваю второй этап, но это в основном освещение, таблички и декор... За пару дней доделаю.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
5. !ВНИМАНИЕ! Требуются ДВА тестера "Адского квеструма Naut_lus"!
Требования: возможность плотно играть с 21 по 25 октября, крепкие нервы, не настолько большая ненависть к паркуру,
Я готов продолжить это дело

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
bassurnews.jpg
Новости от Бассура на 22.10.2024
1. Награды за решения судоку в Бассурлэнде с сегодняшнего дня отменяются.
2. На спавне появились три НПЦ: Андрюшка, Мистер Тыквелли и Нежить Пехота. Мистер Тыквелли готов разговаривать только по делу, поэтому можно у него купить уникальные хэллоуинские предметы, а так-же стикеры по тематике за Ваучеры Бассура. Где брать уже все знают (в ТЦ на торговой точке Бассура).
3. Андрюшка и Нежить Пехота выдают по одному небольшому фановому квесту.
4. Шпионский квест где нужно будет разгадывать загадки с числовым ответом и посещать определённые координаты уже в разработке. В скором времени, надеюсь, я смогу его выпустить.
5. По поводу остальных мероприятий - жду завершения Хэллоуинского эвента.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху