Новости от Бассура на 10.04.2024 Благодаря игроку Sethus я узнал что у голосового чата в дискорде Бассурлэнда есть текстовый чат и уже запилил туда полное описание всех активностей Бассурлэнда. Продублирую и тут.
Список активностей которые доступны на 10.04.2024
- Правая дорожка:
а) Судоку (4 слота)
б) Стадион для игры в Балду (5 слотов)
в) Морской бой (2 слота)
г) Крестики-нолики (3 слота с уровнями)
д) Паркуры (закрыто)
- Левая дорожка:
а) Настольная игра "Противостояние" (на 2)
б) "Бассуровы дебри" (рогалик на 1, закрыто, в разработке)
в) "МиниГвинт" (на 2)
г) "Ведьмачий покер" (на 2)
д) Камень-ножницы-бумака (на 1/2)
е) Настольная игра "Уно" (от 2 до 4)
ж) Doodle Jump (закрыто)
з) Настольная игра "ПАЗААК" (на 2)
Видео-обзор Бассурлэнда и разбор "ПАЗААК", "МиниГвинт" и "Противостояния": Doodle Jump, кстати, делает великолепный EnderDragnil и он же смастерил прототип будущего батут-секвенсора на котором можно прыгать и наигрывать мелодию.
И я решил провести мероприятие по презентации Бассурлэнда с моим присутствием и комментариями в дискорде (в разделе Бассурлэнд). Так вот, нужно определиться с количеством желающих посетить это мероприятие и наиболее удобным временем для большинства, поэтому я создал опросник:
Удобное время проведения открытия "Бассурлэнда" Заранее предупреждаю - оратор я посредственный как и во всём многом другом, так что буду вещать как могу, но буду стараться отвечать на все ваши вопросы, если они возникнут. Так-же будет вестись запись под видео этого мероприятия и, возможно, я выложу его на свой канал (это не понт, это просто упоминание того что ваше присутствие будет "завидеодокументировано", поэтому матюки в речевых оборотах не используем (моя мама услышит в записи - меня наругает
)).
Так-же предлагаю произвести интерактивчик, вы можете бросить мне вызов по играм в Бассурлэнде: балда, морской бой, крестики-нолики, пазаак, противостояние, уно, минигвинт, ведьмачий покер. И первым трём выйгравшим меня буду вручаться спец-призы в виде кастомной электрогитары-топора из фареал маркета (да, это та самая единственная вещь которую я сам для фареал маркета сделал).
Так-же в программе:
1. Лотерея кармы: игроки переименуют бумажку своим ником и запихнут в раздатчик и первая выпавшая бумажка ник получит 2 кармы, а вторая 1 карму.
2. Открытие первого паркура из трёх, который создал талантливый Shei_Patric с главным призом разработанным в кооперативе с ним.
3. Выдача креатива для постройки чего-нибудь, кроме генов из Италии, на память о себе в специальном музее для построек Бассурлэнда.
4. Подарок всем желающим пластинки с треком от музыкального проекта B@sicmaN и открытки "Я
Бассурлэнд" в виде неизменяемой карты.
и не многое другое
(я больше не придумал, надеюсь придумается ещё потом) да)