Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я острова у себя соединяю перепонками, чаще всего торчит 56-57
Боюсь показаться старовером, но почему не квадрат?)) прямой квадрат. То есть мне все варианты нравятся в принципе. Просто, просто проще будет и быстрее. а кольцо можно наверху, как было - там порталы так встанут, что только кольцо.
Хотя, концентрические круги - будет красиво.
Ваапще круто!Ничто не мешает иметь и то, и другое: и пешеходное кольцо, и квадрат/"трубы" для быстрого перемещения между ветками.
ну... давайте. Ты схематику примерную дашь? чтобы хоть кольцо ровное нарисовать и блоки подобрать? или лучше блоки по наитию? типа кирпичей из эндерняка? и рукав делать надо из обсы для кольца и квадрата? просто близость спавна дракона как бы намекает... а то я готов обсу пофармить)давайте все-таки 57, чтобы для пешеходного кольца и квадрата не вкапываться в остров?
Кольцо сделаю схематику. Обсидиан не обязательно, старое кольцо было вполне целым, только лестницы на него были поломаны, но так как мы делаем кольцо на уровне 57, то лестницы не проблема.ну... давайте. Ты схематику примерную дашь? чтобы хоть кольцо ровное нарисовать и блоки подобрать? или лучше блоки по наитию? типа кирпичей из эндерняка? и рукав делать надо из обсы для кольца и квадрата? просто близость спавна дракона как бы намекает... а то я готов обсу пофармить)
Ничего красивого из этого набора блоков не создать. Все еще отстаиваю мысль, что нужен админ.приват с флагом на гриф для енд-дракона.Драконо-неразрушимые и драконо-прозрачные блоки:
Выбор невелик. Дракон летает вокруг острова, над ним, и сквозь него. Первый увиденный мной дракон с порога пошел в лобовую (в буквальном смысле) атаку на стартовую площадку - сквозь остров.
Barrier Барьер
Bedrock Бедрок
Сrying obsidian Плачущий обсидиан
End stone Эндерняк
End portal frame Рамка портала
Fire Огонь
Iron bars Железные прутья
Obsidian Обсидиан
Respawn anchor Якорь возрождения
Soul fire Огонь души
Все остальное придется проверять и восстанавливать. Хотя старый остров демонстрирует сохранность большей части всяких разных блоков внутри, мне кажется, что пол в метро лучше всё же сделать из обсидиана до 150 блоков от краев острова.
Расстояние, на которое дракон в ява-майне может улететь, нигде не указано. Экспериментальным путем достоверно установить его тоже не получилось, даже командами. Все, что есть - дракон улетевший на 150 блоков от игрока, начинает искать новую цель (игрока) Предпочтительно в направлении 0, но не обязательно. В других версиях майна всё проще)

А какой командой такой список вызывается, если не секрет?)UPD. Собственно вот нужный флаг в списке:
Посмотреть вложение 24017
Стоя в своем привате, вводом /rg info и дальше по нажатию на FlagsА какой командой такой список вызывается, если не секрет?)