Метро в Краю

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала
таки я чего-то опять не понимаю. у нас круг радиусом 150 или диаметром?

Thread owner
таки я чего-то опять не понимаю. у нас круг радиусом 150 или диаметром?

На картинку последнюю с квадратами не смотри, это ориентировочная схема, чтобы просто проиллюстрировать задумку с приватами.

Когда я начала прикидывать кольцо, то ориентировалась на внутренний радиус 150. Но это слишком большой радиус, устанешь бегать.

Я посмотрела старый хаб там радиус был 90 и гейты интегрированы в кольцо. Но это, на мой взгляд маловато и в таком варианте лестницы все снесены драконом.

В итоге, я сейчас прикидываю вариант, как оно будет, если внутренний радиус будет 113, а внешний 120. Мне он кажется самым оптимальным.

Если при этом кольцо можно еще и приватом защитить, а внутри сделать подприват для битья дракона, то, имхо, это снимаетт всю потенциальную головную боль.

Последнее редактирование:
Терракота почти готова, осталось переплавить. За основу берём те 4 что я выше предложил тогда и остальные ресурсы собираем?

Thread owner
Думаю, я на этой неделе добью схематику хаба. Прогресс на данный момент: входы на кольцо и ветки готовы, половина круга готова. Мне осталась вторая половина круга, но это вопрос копирования уже сделанного дизайна и замены блоков командами, так что много времени это не должно занять.

Прикрепила файл мира с текущим прогрессом, чтобы посмотреть, что по материалам.

Screenshot 2026-03-17 at 08.27.10.webp
Screenshot 2026-03-17 at 08.28.44.webp
Screenshot 2026-03-17 at 08.29.36.webp
Screenshot 2026-03-17 at 08.28.11.webp

Screenshot 2026-03-17 at 08.27.39 copy.webp

Вложения

а можно кварцевые кирпичи на колонны заменить? у меня просто 10 шалкеров колонн есть...

Thread owner
Кирпичи лучше. Колонны можно в лестницы перегнать (их тоже немало нужно).

1774026867587.webp
В общем. Это на ветки.
Зелёное - уже набрано или делается. Жёлтое - я наберу, у меня почти всё для этого есть.
С кварцевыми блоками обещался помочь wlxcer частично. частично нада добывать, у меня полтора шалкера блоков кварца.
Svelen, поможешь с призмарином? На досуге подобываю чернильные мешки.
Это на 2000-100 блоков с запасом.

Ах да, и со стержнями поможешь, Лен?)

Thread owner
Чернильных мешков у меня есть. Стержни энда - около шалкера есть, еще фрукты хоруса имеются, вопрос в огненных стрежнях. Мангровых и каменных кнопок там нет, только чернитные. Серых стеклянных и пурпурных (фиолетовых) панелей нет, бирюзовые и сиреневые (magenta) вместо них. Голубой глазурованной керамики нет (синяя глазурованная вместо нее), бирюзовой керамики нет (бирюзовый бетон). Смотри файл с последним миром относительно последних материалов. Черного бетона больше.

Окончательные материалы пола красной ветки (бетон. керамика) пока под вопросом, я все еще ее дизайн подгоняю под остальные три ветки.

Чернильных мешков у меня есть. Стержни энда - около шалкера есть, еще фрукты хоруса имеются, вопрос в огненных стрежнях. Мангровых и каменных кнопок там нет, только чернитные. Серых стеклянных и пурпурных (фиолетовых) панелей нет, бирюзовые и сиреневые (magenta) вместо них. Голубой глазурованной керамики нет (синяя глазурованная вместо нее), бирюзовой керамики нет (бирюзовый бетон). Смотри файл с последним миром относительно последних материалов. Черного бетона больше.

Окончательные материалы пола красной ветки (бетон. керамика) пока под вопросом, я все еще ее дизайн подгоняю под остальные три ветки.
Оооок. Скачаю посмотрю)

Получилось так. Судя по всему пурпурная панель - делается при помощи красителя из сирени.
1774075775284.png

Ифритовых палок есть. Сундука 3-4, вроде. Если надо, еще набью.
на -1 этаже, где кузня (из незеркирпича который) рядом с лифтом склад, там сундуки, там палки. Они даже вроде с рамкой...

1774201248588.webp
update. Зеленое готово, желтое есть из чего сделать. или делается.

1774288019896.webp
update. осталось совсем чуть-чуть. За кварц отдельное спасибо Виксер - никогда не запомню походу как ник пишется, за призмариновые плиты Бассуру) и ступеньки он обещался сделать)

за призмариновые плиты Бассуру) и ступеньки он обещался сделать)
Плиты уже libbar отдал, а три шалкера ступеней из призмаринового кирпича положил в почту около замка libbar несколько минут назад

Доделала.

Схема: FantasticCraft - End Hub
Мир: New end hub final world

Если у вас проблемы со скачиванием, напишите, перезалью на другой файловый сервис.

Координаты установки схемы:

Посмотреть вложение 24114
Благодарю. Будем собирать еще на хаб) а то мы почти закончили... )

Материалы хаб и метро (если я нигде не просчиталась):

Получилось меньше для веток, чем подсчет libbar, с учетом, что отсчет не от нулевой координаты.
я специально с запасом брал... чтобы потом не бегать как в попу раненая рысь и не искать пару стаков блоков...

Thread owner
Чего не хватает посмотришь? Присоединюсь к сборам.

Куски призмарира можешь забрать с моей фермы, остальное с моего склада под моим деревом-домом (красители, терракота, стекло, и так далее). Хорус у меня отдельно лежит, на фермерском острове, вечерком накрафчу из него стержней.

Назад
Сверху