AlexFreebird
Новичок
Тебе конкретную дату сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве, заселить жителями. Своего рода место для покупки вещей. А изумруды можно в качестве призов на арене или каком-то квесте.А теперь план наших действий! Вуху!
1. Ищим место
2. Расчищаем
3. Строим город
...очень долго строим...
4. Живут в городе только 50% от тех кто принял участие в стройке
5. Никому не нужен наш город =(
6. Ну позовём новичков
7. Убираем последствия грифинга
8. Понимаем что на сервере и так тьма-тьмущая заброшенных городов
9. Разочаровываемся
Я смотрел на заброшенный город. Выглядит именно как заброшенный. Надо натыкать декора и оживить. Иле наоборот сделать его еще более устрашающим.Я смотрю тут у нас 2 скептика. А вы не думали, что города - это просто красиво? Некоторым нравится смотреть. Это культурное достояние сервера. А подземный город это ещё и круто
По всему гражданскому миру понастроены города, все заброшены привата нету бери что хочеш :FC:Я смотрел на заброшенный город. Выглядит именно как заброшенный. Надо натыкать декора и оживить. Иле наоборот сделать его еще более устрашающим.
Так нельзя же брать.По всему гражданскому миру понастроены города, все заброшены привата нету бери что хочеш :FC:
ты готов взяться за реализацию этого?Так по мне, лучше создать банк, где автомат мог бы дать тот или онй ресурс от нажатия кнопки (конечно за условную плату). Можно было бы сделать хранилище алмазов или даже экран из ламп, где писали бы сколько стоит та или иная вешь. Молчу о том что можно было бы построить биржу ресурсов, но это уже другая история.
Мне нужен народ , так как один врятли я осилю , особенно в выживании. Особенно класно было сделать внешне банк из блоков алмаза и зелёного стекла, а внутри этого банка будет железный сейф с ресурсами игроков, при этом игрок может взять ресурсы в долг, через специальный механизм.(То есть наш игрок получает ресурсы под расписку с определённым процентом), ну а в праздники можно давать хорошим игрокам до 50 процентов дохода банка. Так что ищите народ, особенно кто в реде хорош, я же могу сказать как оно должно работать. (Простите сказал много лишнего)ты готов взяться за реализацию этого?