Предложение Наполеоновские планы

Thread owner
rizkor
Эм... Ребят, а что это за палатки и сундуки возле входа в город?
Всё, узнала

Thread owner
rizkor
А, ещё, автор темы ведь Призрак - Алиска? Сейчас лето, ввиду того, что он не может выйти в игру (а проект ему хочется реализовать, забрасывать жалко), он перекинет временно свою роль на кого-нибудь другого. Так что, возможно, город и будет. Но чтобы узнать точно, остаётся только ждать, когра наш Призрак возвратится из мира иного и с ним можно будет это обсудить.

Thread owner
Prizrak555
Я вот тут подумал, и решил,что мои заместителем будет rizkor на летнее время.

Thread owner
rizkor
О_О Чувак, ты жив! Всё, вали спать в мир иной.

Ок, в таком случае я в течение этого дня пойду пересмотрю базу, материалов подкину и посмотрю, что можно сделать. Призрак Алиски, только ты попытайся всё же один раз выйти. Желательно в июле.

Thread owner
rizkor
Так, недоНаполеон ты мой мелкий, докладываю, что план уже известен. Хоть возможно крыши домов будут находиться выше 8 блоков, два яруса сделать возможно. Нижний - жилой, верхний - торговый/фермы. Но у меня небольшой вопрос. Где то я тут видела, что помимо вайпа карты обычного мира, мира для всех, кто-то писал про вайп карты ада. Действительно ли он будет? (Если да, то это хорошо)

Thread owner
rizkor
Так, Призрак Алисы, получились два ряда домов начиная с уже готового, за лестницей в город стоит берёза, внимания не обращаем, это моё дерево, срублю, как только в сундуке дома будет место. Онин из домов мой, план таков, что один дом делят два или три человека (развиваться в команде проще, потом можно будет съехать в ущелье, которое застраивать не буду. По плану у тебя идёт ратуша, но она будет построена в последнюю очередь, возможно придётся выдалбливать часть в стене. Предлагаю сделать два яруса: первый (нижний) жилой, наверху фермы и торговые площадки. Так же если тут есть специалисты по мобофермам, то можно застроить ферму слизней и скелетов. По поводу кафе, чувак, кто будет стоять весь день в нём и кричать в чат "Касса свободна!" (просто именно так мне это всё представляется). Просто предлагаю сделать механизм, в который входят воронка, раздатчик, красная пыль и так далее, это проще. Нужно ещё будет собрать кучу светокамня, песка, дерева (вот поэтому берёзу и не трогайте!). Лестницу в город предлагаю сделать из ступеней, стекла, лавы и белого негорящего блока (можно ещё для виду картины разместить). Если удастся, то на входе в город на земле будет карта ближайшей местности (тут у меня назревает вопрос про карту города, ведь он не отобразится). В итоге получится всё как-то так, если зайдёшь (а ты зайдёшь), то проанализируй сообщение и скажи, нормально или нет.

Thread owner
rizkor
Уважаемый мой друг. Идея с городом провалилась, она неосуществима с такими игроками, как на этом сервере - все поддерживают идею, но никто не осуществляет.
Мой дом (он где-то в горах) оставляю тебе, он не запривачен, можешь спокойно его переносить. Позже я перепривачу сундуки на тебя, можешь и вещи забрать. Вместо меня с тобой, возможно, будет играть Девинора, ты её знаешь. Надеюсь, ты зайдёшь сюда как-нибудь и прочтёшь это.

Thread owner
rizkor
Потому что лучше начать жить и не зависеть от игр и интернета сейчас, потом уже будет поздно

Поддерживаю, можно еще добавить ферму под землей ( подземный город же надо как-то кормить ) и много работ за которую игроки могут получать землю для стройки, еду и деньги.

Я по архитектуре Жюля Верна буду строить! НЕ обычно, красиво, масштабно. Но долго, утомительно, затратно, я лентяй!

Идея хорошая.
Если еще на заглохла, могу помочь.
Я по профессии архитектор.
А большие постройки я очень люблю. НА IC2 сервере пирамида...

Эту идею будут откладывать на другие дни, т.к мы все в разных часовых поясах и все заняты. Поэтому лучше строить с кем-то в тихоря, а потом всех позвать как сделаем это мы(теперь это не секрет)

А теперь план наших действий! Вуху!
1. Ищим место
2. Расчищаем
3. Строим город
...очень долго строим...
4. Живут в городе только 50% от тех кто принял участие в стройке
5. Никому не нужен наш город =(
6. Ну позовём новичков
7. Убираем последствия грифинга
8. Понимаем что на сервере и так тьма-тьмущая заброшенных городов
9. Разочаровываемся
Разве, заселить жителями. Своего рода место для покупки вещей. А изумруды можно в качестве призов на арене или каком-то квесте.

Я смотрю тут у нас 2 скептика. А вы не думали, что города - это просто красиво? Некоторым нравится смотреть. Это культурное достояние сервера. А подземный город это ещё и круто
Я смотрел на заброшенный город. Выглядит именно как заброшенный. Надо натыкать декора и оживить. Иле наоборот сделать его еще более устрашающим.

Я смотрел на заброшенный город. Выглядит именно как заброшенный. Надо натыкать декора и оживить. Иле наоборот сделать его еще более устрашающим.
По всему гражданскому миру понастроены города, все заброшены привата нету бери что хочеш :FC:

Так по мне, лучше создать банк, где автомат мог бы дать тот или онй ресурс от нажатия кнопки (конечно за условную плату). Можно было бы сделать хранилище алмазов или даже экран из ламп, где писали бы сколько стоит та или иная вешь. Молчу о том что можно было бы построить биржу ресурсов, но это уже другая история.

Так по мне, лучше создать банк, где автомат мог бы дать тот или онй ресурс от нажатия кнопки (конечно за условную плату). Можно было бы сделать хранилище алмазов или даже экран из ламп, где писали бы сколько стоит та или иная вешь. Молчу о том что можно было бы построить биржу ресурсов, но это уже другая история.
ты готов взяться за реализацию этого?

ты готов взяться за реализацию этого?
Мне нужен народ , так как один врятли я осилю , особенно в выживании. Особенно класно было сделать внешне банк из блоков алмаза и зелёного стекла, а внутри этого банка будет железный сейф с ресурсами игроков, при этом игрок может взять ресурсы в долг, через специальный механизм.(То есть наш игрок получает ресурсы под расписку с определённым процентом), ну а в праздники можно давать хорошим игрокам до 50 процентов дохода банка. Так что ищите народ, особенно кто в реде хорош, я же могу сказать как оно должно работать. (Простите сказал много лишнего)

Назад
Сверху