- Реакции
- 326
- Баллы
- 650
- За 10 дней
- 0 часов
Добрый день. Я хочу попросить перенести мою конкурсную постройку (ратушу) из дельты в омегу. Я строил её в дельте , чтобы побольше людей смогло прийти и посмотреть на неё ну и плюс сделать что-то красивое на дельте, однако, не учёл, что дельта так скоро будет вайпнута (в связи с выходом 1.14). Не хочется её потерять, т.к. потратил на неё много сил и ресурсов (пол ада ископал только на кварц).
Вся инфа по коордам представлена на скриншоте. Немного пояснений к нему:
1.углы периметра постройки и зоны куда надо перенести обозначены красным блоком
2. по высоте постройка находится между высотами 58 и 95, если есть возможность, хотелось бы чтобы захватили и подвал.
3. при вставлении на омеге было бы круто чтобы уровень дверей находился на уровне плоскости площадки (если это невозможно напишите, я выкопаю котлован под подвал тогда.
4. и последнее, было бы также круто если бы здание ориентировали главными дверьми в сторону основных построек на участке (на месте это будет очевидней).
Заранее спасибо=)
Вся инфа по коордам представлена на скриншоте. Немного пояснений к нему:
1.углы периметра постройки и зоны куда надо перенести обозначены красным блоком
2. по высоте постройка находится между высотами 58 и 95, если есть возможность, хотелось бы чтобы захватили и подвал.
3. при вставлении на омеге было бы круто чтобы уровень дверей находился на уровне плоскости площадки (если это невозможно напишите, я выкопаю котлован под подвал тогда.
4. и последнее, было бы также круто если бы здание ориентировали главными дверьми в сторону основных построек на участке (на месте это будет очевидней).
Заранее спасибо=)