- Реакции
- 2
- Баллы
- 175
- За 10 дней
- 0 часов
Здравствуйте, соседи по серверу, недавно вышло новое обновление с множеством красивых и функциональных блоков и явлений, это натолкнуло меня на вопрос. Хватает ли вам социальной составляющей на сервере? Лично мне не очень, хотя меня и не было на сервере около 2х месяцев, может всё уже изменилось и я пишу это зря. Как по мне, эта проблема реально существует, и не только в майнкрафте. Люди перестали объединяться в большие группы, стали избегать кооператива, и только в минуты величайшей нужды/ивентов нехотя группируются. Вот скажите мне, не хотели бы вы несколько часов, дней, недель, прожить в роли рыцаря, идущего со своими братьями в поход, разбить где-нибудь лагерь с палатками и костром? Посидеть и просто пообщаться? Или попасть на необитаемый остров после кораблекрушения? Или посидеть в чьей-нибудь таверне? Или заселиться в академию по строительству? Как по мне это всё звучит очень круто, и лично мне этого не хватает, уверен что здесь есть те, кто меня поддержат. И если таких много, если мы все этого хотим, почему бы нам это не организовать? Без какого-либо на то повода, без помощи билдеров и админов, собраться и повеселить себя самим? У каждого из нас есть фантастически красивый дом, так почему бы не начать с тура по нашим с вами угодьям? А чтобы это еще и принесло пользу, настроить дорог и тропинок между нами? Представьте каким живым станет мир. Если не составит особого труда, напишите сюда, как вам эта идея и чтобы вы хотели подкорректировать или привнести что-то совершенно новое. Ваш Cayda.