Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Продолжительность суток в мире Омега

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
8 часов
а вообще, раскопки если и проводить то по такой схеме, расставляешь факела в ряды каждые 4 блока, в левую руку берешь факела, в правую то чем будешь копать, и копаешь, а на место сбитых факелов ставишь факелы с левой руки, и ни каких проблем нету, и времязатраты на 5 суток игровых потолок 1 минута и то если тормозить, а если копать сразу 3 слоя, то вообще практически не будет затрат времени в установке сбитых факелов.

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
121
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
31 часов

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
964
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
22 часов
да и кровать можно с собой таскать чтоб не бегать до нее
Повторение Мать Учение, Точки дома, и вечное дергание игроков со скипом ночи, и проблема не только в этом. Читай тему
@Shei_Patric эту проблему может решить приват региона, где не будут спануиться мобы? ДА/НЕТ?
Нет - проблема не только в одной точке мира. И не в мобах в основной части (читай тему)
Я прям предвкушаю, задай я в этой Предложение - Его идеи будут актуальны всегда теме вопрос, как бы вы на меня посыпались, дорогие мои)
Ну, задал бы, пообсуждали. И давай-ка тему не переводить, всё в рамках
а вообще, раскопки если и проводить то по такой схеме, расставляешь факела в ряды каждые 4 блока, в левую руку берешь факела, в правую то чем будешь копать, и копаешь, а на место сбитых факелов ставишь факелы с левой руки, и ни каких проблем нету, и времязатраты на 5 суток игровых потолок 1 минута и то если тормозить
Проблема не только в одном проекте а в целом в мире, А рассматривая точку работ то там мы горы сносим , какие факела? Они там бесполезны.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
222
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
10 часов
В чём конкретно проблема времени суток по 10 минут? Кто-то может внятно, по фактам, объяснить?)

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
8 часов
Проблема не только в одном проекте а в целом в мире, А рассматривая точку работ то там мы горы сносим , какие факела? Они там бесполезны.
те про которые писал Кригор.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
805
Имя
Гавриил
За 10 дней
8 часов
Сервер давно не ванильный. Не вижу трудностей, ведь кроме жителей весомого ничего не было.
И то будь я на вашем месте. Я бы просто пошел на уступки....
Разговор про жителей в основном касается новоприбывших, создать с трейдхолл с нуля, имея в распоряжении парочку вендоров станет очень трудной задачей, при том что цель увеличения времени игровых суток становится просто непонятной. Предлагаются другие варианты пропуска ночей, но вам они не нравятся, вы находите плюсы в своей идее, даже "романтические"

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
121
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
31 часов
Что значит в чём? В теме уже же сказали в чем дело, а вы продолжаете говорить за какой то разгруз и загруз ресов, спавн мобов, свет, что вобще не входит в тему разговора

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
222
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
10 часов
Что значит в чём? В теме уже же сказали в чем дело, а вы продолжаете говорить за какой то разгруз и загруз ресов, спавн мобов, свет, что вобще не входит в тему разговора
Нет, в теме не сказали. Вернее, сначала как-то размыто сказали, что что-то не успевают, непонятно что, какие-то дневные и ночные работы ахпахпахпах, каво? И уже последними месседжами Кригор как бы подтвердил, что дело в том, что мобы стреляют и бьют, а приват не по правилам проекта)

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
8 часов
ну тогда по пунктам напиши в чем проблемы эти.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
131
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
50 часов
Предлагаю исключить из обсуждения один аргумент. "Ваниль".
Ваниль - это один мир, без приватов, без тц, без граждан, без регена и без креатива. Вы за? Или вот тут мне ваниль выгодна - это пусть будет, а тут нет, и не надо.
Ваниль с нашим сервером даже рядом не лежала отродясь. И это большое счастье.

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
8 часов
если надо комфорт, то ставим приват с флагом на запрет спавна мобов, цепляем шапку анубиса, лут в шалкерах носим и не паримся от слова вообще и вовсе, не вижу ни каких проблем.

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
121
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
31 часов

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
8 часов
ты точно всё прочитал? не вижу тогда смысла переписывать одно и то же множество раз, всё)
да, и кроме проблемы в том что лут таскать, и мобы мешаю ничего больше не увидел.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
805
Имя
Гавриил
За 10 дней
8 часов
Теперь же у меня дневные работы и постоянная беготня до кровати раз в 10 минут, чтобы скипнуть ночь (а еще тормошить других игроков, чтобы помогли ночь скипнуть) так как у масштабных раскопок такая специфика, что копать надо днем а ночь пропускать - освещать территорию каждый раз как ты снял слой - с ума сойдешь, проще пропустить период когда там спавнятся мобы и копать при дневном свете.
Так, просто поднимаю, чтобы напомнить

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.481
Баллы
1.560
За 10 дней
29 часов
Тема очень быстро превратилась в срач, причем судя по тому, что противники моего предложения бьются раз за разом с соломенными чучелами (оспаривают те аргументы и суждения которые даже не были мной выдвинуты), это делается намеренно, спор ради спора, чтобы превратить тему в бардак. Посему прошу тех кто свое мнение за или против еще не высказал - высказаться, кратенько и не вступая в спор с другими участниками. Спасибо.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
964
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
22 часов
За. Но сначала протестить

Talli

Гражданин
TalliMe
TalliMe
Гражданин
Реакции
55
Баллы
765
Имя
Наталья
За 10 дней
5 часов
Добрый вечер. Возвращаясь к сути вопроса о продолжительности суток, хочу оставить и свое мнение. Идея на мой взгляд противоречивая, но неоспоримые плюсы в ней однозначно присутствуют (когда большие проекты нет необходимости постоянно скипать ночь, и кпд выполнения поставленной задачи соответственно быстрей, а жители Омеги как правило и заняты этим). Исходя из этого я бы попробовала на практике эту идею на Омеге.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Присоединяюсь к тем, кто против.
Для одних большой проблемой является беготня туда-сюда, но при этом имеются квесты, в которых в основном надо бегать по миру. То есть передвижение по миру - это не лишний расход времени, а важный и приятный аспект игры.

Механизмы.. для кого то это не "аргумент против", и вообще не важно. При этом на механизмах я построил квест, и да, в том квесте нет датчиков света, и не случайно. Мир К часто становится полем для экспериментов. Там то погода изменится, то еще что нибудь. Не стабильное место... От многих идей приходится отказываться.
И да, можно строить таймеры на других системах, и все "другие" таймеры нагружают сервер сильнее и занимают больше места.

Лично для меня Омега - ЕДИНСТВЕННЫЙ кусочек сервера, где все стабильно работает годами, нет экспериментов (со времен кастомных деревьев, и это был ужасный эксперимент).

В Гамме вон - время уже много лет течет медленнее, никого это не смущает, нет за и против. И на опыте выживания там - мне не нравится долгий день и ночь. Почему не начать обсуждение смягчения условий жизни в Гамме, чтобы там можно было строить с длинными сутками в свое удовольствие?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху