WitchSolveig
Бывалый старец
- Реакции
- 69
- Баллы
- 260
Перед нами, друзья, встал сложный выбор. Нужно решить, как же мы будем поддерживать наш любимый сервер.
У нас два пути:
1. Придумать ништяки за реальные деньги. Говорю ништяки, потому что это должно быть что-то не влияющее на игровой процесс.
2. Придумать систему добровольной, бескорыстной помощи (или обязательной))
Дальше предложения уже высказанные. Будет просто копипаст.
Ништяки:
1. полёт на 1 день (в нашей практике это уже было неделю) - что-то быстро построить на высоте
2. полёт на драконе на 1 день (не знаю нужно ли это вообще) - ради забавы
3. кто-то предлагал точку дома вторую сделать доступной как за игровые деньги, так и за обычные (надо ли это вообще?)
4. дополнительные приваты (но с условием, что я наконец сделаю их за игровые деньги)
5. кодики на иконку у ника (при условии, что они могут быть получены игровым путём)
6. и немного спорный - обмен денег - честно говоря тут я в сомнениях (решили не менять)
7. Второй пет : летучая мышь, ифрит и дракон. (оплата может быть временная)
8. цветные ники, титулы, значки у ника, плащики\короны там всякие, на игровой процесс никак не влияет, но кому-то помогает добавить больше эстетики своему персонажу или же просто потешить свое ЧСВ
9. х2 дроп при добычи ресурсов
10. создавать чары хоть до +10 вот можно было бы кирку продавать с чарами удача +6 и прочностью на 100 - 150 блоков без возможности дочаривать и чинить
11. для печей что ни будь вроде зачареного угля
12. Зелье полёта на N-ое время ( идеально для постройки в воздухе), чисто полёт на день - имхо чит)
13. Разноцветная броня ( не знаю возможно ли это)
14. оригинальные инструменты ( например лестница с эффективностью 5).
15. Платное тп к игроку ( так же не знаю как технически реализуемо).
16. Мааааб, ты как то добавлял кофэ на скорость бега ( всё равно бежать, ток по быстрей)
17. можно платные муты, для граждан
18. голов враждебных мобов, не влияющих на игру: Череп обычного скелета, голова Зомби, голова Крипера,
19. Золотые изумруды
20. Нимб на 5 дней за пожертвование :3
21. Купить путевку в командировку Расчет на азартных игроков. Короч, игрок получает доступ в место с богатыми ресурсами или в место, где вперемежку с камнем и землей есть еще один (и только один!) ресурс. Допустим, алмазы. Или светопыль. И т.д. И он там может копать, сколько сможет унести или пока не кончится отведенное время. За доп. плату можно разрешить пользоваться сундуком. Ну тут еще можно пофантазировать.
22. Сундуки с выпадающей случайно вещью (как в cs:go)
23. Яйца жителей/коров/гусей....
И их ещё можно придумывать и придумывать. Возможны повторы, звиняйте)
Просто платежи.
1. Обязательные для всех (тоже вариантов куча).
2. Обязательные для граждан
3. Добровольные, как сейчас
У нас два пути:
1. Придумать ништяки за реальные деньги. Говорю ништяки, потому что это должно быть что-то не влияющее на игровой процесс.
2. Придумать систему добровольной, бескорыстной помощи (или обязательной))
Дальше предложения уже высказанные. Будет просто копипаст.
Ништяки:
1. полёт на 1 день (в нашей практике это уже было неделю) - что-то быстро построить на высоте
2. полёт на драконе на 1 день (не знаю нужно ли это вообще) - ради забавы
3. кто-то предлагал точку дома вторую сделать доступной как за игровые деньги, так и за обычные (надо ли это вообще?)
4. дополнительные приваты (но с условием, что я наконец сделаю их за игровые деньги)
5. кодики на иконку у ника (при условии, что они могут быть получены игровым путём)
6. и немного спорный - обмен денег - честно говоря тут я в сомнениях (решили не менять)
7. Второй пет : летучая мышь, ифрит и дракон. (оплата может быть временная)
8. цветные ники, титулы, значки у ника, плащики\короны там всякие, на игровой процесс никак не влияет, но кому-то помогает добавить больше эстетики своему персонажу или же просто потешить свое ЧСВ
9. х2 дроп при добычи ресурсов
10. создавать чары хоть до +10 вот можно было бы кирку продавать с чарами удача +6 и прочностью на 100 - 150 блоков без возможности дочаривать и чинить
11. для печей что ни будь вроде зачареного угля
12. Зелье полёта на N-ое время ( идеально для постройки в воздухе), чисто полёт на день - имхо чит)
13. Разноцветная броня ( не знаю возможно ли это)
14. оригинальные инструменты ( например лестница с эффективностью 5).
15. Платное тп к игроку ( так же не знаю как технически реализуемо).
16. Мааааб, ты как то добавлял кофэ на скорость бега ( всё равно бежать, ток по быстрей)
17. можно платные муты, для граждан
18. голов враждебных мобов, не влияющих на игру: Череп обычного скелета, голова Зомби, голова Крипера,
19. Золотые изумруды
20. Нимб на 5 дней за пожертвование :3
21. Купить путевку в командировку Расчет на азартных игроков. Короч, игрок получает доступ в место с богатыми ресурсами или в место, где вперемежку с камнем и землей есть еще один (и только один!) ресурс. Допустим, алмазы. Или светопыль. И т.д. И он там может копать, сколько сможет унести или пока не кончится отведенное время. За доп. плату можно разрешить пользоваться сундуком. Ну тут еще можно пофантазировать.
22. Сундуки с выпадающей случайно вещью (как в cs:go)
23. Яйца жителей/коров/гусей....
И их ещё можно придумывать и придумывать. Возможны повторы, звиняйте)
Просто платежи.
1. Обязательные для всех (тоже вариантов куча).
2. Обязательные для граждан
3. Добровольные, как сейчас
Последнее редактирование: