- Реакции
- 10
- Баллы
- 40
- Имя
- Владислав
- За 10 дней
- 35 часов
Мэр Атлантик-сити защищает свой город) Красававсе что угодно только не на воде)
там товарищ освободил целую территорию для строительства перед спавном на земле, там и стройте![]()
Мэр Атлантик-сити защищает свой город) Красававсе что угодно только не на воде)
там товарищ освободил целую территорию для строительства перед спавном на земле, там и стройте![]()
Мне кажется нам нужен "потоп" чтоб земля была всегда мокраяМэр Атлантик-сити защищает свой город) Красава
На спавне Омеги появилась ёлка, и в честь этого НПС готов каждого разок угостить печеньками, не упустите свой шанс!)В преддверии Нового года я построил большую, украшенную ёлку. Планирую разместить её на спавне Омеги через недельку.
Посмотреть вложение 22938
Сегодня зайду притараканю, скажи координаты где оставитьЕсли вдруг кто то готов поделиться железом, чтобы восстановить наковальни на общественных фермах - напишите мне![]()
Спасибо @ED59RUS, уже не критично. Хотя можно еще на фермы визер скелетов и ифритов добавить наковален... Можешь оставить перед входом в метро у читального залаСегодня зайду притараканю, скажи координаты где оставить
Что тут остается делать, только хвалитьЯ Неблагодарная сволочь такая, вопреки вашему мнению и желаниям создал в креативном мире спавн для мира Омега. И руководя Бассуром с дозволения верховного багосоздателя внедрил его в мир. Я приму любую критику и пожелания в изменении нынешнего спавна (в плоть до сноса)
Ну ты просто мегахорош! Прям кайфанул от скринов, спасибо! Красотища!Достроил наконец-то галерею, все-таки построил 2 этаж, но его можно и не заставлять картинами если лагать будет.
Скинь схему пожалуйста. В ближайшее время организуем стройку )))Достроил наконец-то галерею, все-таки построил 2 этаж, но его можно и не заставлять картинами если лагать будет.
Так, честности ради я в периодической компании на собственной инициативе подготавливал площадку к стройке. Подключусь к стройке как доставлю факела на проекте ВозрождениеКасательно строительства галереи:
Не так оживленно, как хотелось бы, но стройка идет. Есть нехватка материалов, особенно кварцевых колонн. Кто точно готов поучаствовать - пишите, вместе лучше)
скока нада? у меня есть их... берег на метро, но вроде метро пока что не строится...Касательно строительства галереи:
Не так оживленно, как хотелось бы, но стройка идет. Есть нехватка материалов, особенно кварцевых колонн. Кто точно готов поучаствовать - пишите, вместе лучше)
Звучит весело, помогу если смогуНе так давно поднималась тема того, что новичкам и гражданам негде особо увидеться, и это осложняет заработок кармы для новичков. Этот, а так же ряд других поводов подтолкнули меня к созданию данной темы.
Давайте строить вместе!
Каждый в праве предложить некую небольшую стройку, и строить там вместе, вместо того, чтобы копаться каждому в своем углу...
Первый небольшой проект - Постройка общественного читального зала в Дельте, для писательского конкурса Бассура:
Полагаю с данной задачей мы управимся за пару вечеров. Самое сложное - проработать удобный и уютный дизайн для этой постройки.
Важно! Бассур отметил, что для этой постройки не подойдет ctrl+c, ctrl+v некой постройки из интернета. Мы должны сами придумать её!
Приглашаю всех желающих. Предлагайте идеи! Когда определимся с дизайном я укажу место стройки. Желающие смогут вложить свои ресурсы. Всех участников отметим в одной из книжек этого нового читального зала))