Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Совместное строительство (Новички + Граждане)

DAWNシ

Уже что-то понимает
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
10
Баллы
40
Имя
Владислав
За 10 дней
35 часов
все что угодно только не на воде)
там товарищ освободил целую территорию для строительства перед спавном на земле, там и стройте ;)
Мэр Атлантик-сити защищает свой город) Красава

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
В преддверии Нового года я построил большую, украшенную ёлку. Планирую разместить её на спавне Омеги через недельку. Все желающие имеют возможность посмотреть на эту ёлку, сказать свое мнение. Может что то добавлю или уберу, по Вашим рекомендациям.
Ёлка сейчас находится в мире "К", к ней можно телепортироваться со спавна Омеги, через моего НПС (с собой необходимо иметь "Ваучер Бассура").
1733595590587.png

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
В преддверии Нового года я построил большую, украшенную ёлку. Планирую разместить её на спавне Омеги через недельку.
Посмотреть вложение 22938
На спавне Омеги появилась ёлка, и в честь этого НПС готов каждого разок угостить печеньками, не упустите свой шанс!)

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Если вдруг кто то готов поделиться железом, чтобы восстановить наковальни на общественных фермах - напишите мне:Help:

DAWNシ

Уже что-то понимает
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
10
Баллы
40
Имя
Владислав
За 10 дней
35 часов
Если вдруг кто то готов поделиться железом, чтобы восстановить наковальни на общественных фермах - напишите мне:Help:
Сегодня зайду притараканю, скажи координаты где оставить

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Сегодня зайду притараканю, скажи координаты где оставить
Спасибо @ED59RUS, уже не критично. Хотя можно еще на фермы визер скелетов и ифритов добавить наковален... Можешь оставить перед входом в метро у читального зала1735378103476.png

Последнее редактирование:

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
964
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
22 часов
Товарищи игроки!
Я Неблагодарная сволочь такая, вопреки вашему мнению и желаниям создал в креативном мире спавн для мира Омега. И руководя Бассуром с дозволения верховного багосоздателя внедрил его в мир. Я приму любую критику и пожелания в изменении нынешнего спавна (в плоть до сноса)
2025-01-24_22.16.06.png
2025-01-24_22.16.40.png
2025-01-24_22.16.54.png2025-01-24_22.17.12.png
Ну и соответственно из-за переноса портла на спавн есть временная мера ввииде вот такого отверстия в площадке
2025-01-24_22.17.02.png

Sethus

Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
384
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
Я Неблагодарная сволочь такая, вопреки вашему мнению и желаниям создал в креативном мире спавн для мира Омега. И руководя Бассуром с дозволения верховного багосоздателя внедрил его в мир. Я приму любую критику и пожелания в изменении нынешнего спавна (в плоть до сноса)
Что тут остается делать, только хвалить :)

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
119
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
14 часов
Крутяк Патрик! :nichosi:

Еще бы обычный спавн изменить, а то в нем жутко лагает.
Попроще бы его сделать.

hartunchik

Архитектор
hartunchik
hartunchik
Строитель
Реакции
217
Баллы
610
Имя
Влад
За 10 дней
6 часов
Достроил наконец-то галерею, все-таки построил 2 этаж, но его можно и не заставлять картинами если лагать будет.
1738432866635.png1738432893297.png1738432919939.png1738432940978.png1738432979128.png1738433010996.png1738433053838.png1738433093936.png

Вложения

• 1738432965137.png
    1738432965137.png
    6,5 MB · Просмотры: 13

DAWNシ

Уже что-то понимает
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
10
Баллы
40
Имя
Владислав
За 10 дней
35 часов
Ну ты просто мегахорош! Прям кайфанул от скринов, спасибо! Красотища! :oh:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Достроил наконец-то галерею, все-таки построил 2 этаж, но его можно и не заставлять картинами если лагать будет.
Скинь схему пожалуйста. В ближайшее время организуем стройку )))

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Касательно строительства галереи:
Не так оживленно, как хотелось бы, но стройка идет. Есть нехватка материалов, особенно кварцевых колонн. Кто точно готов поучаствовать - пишите, вместе лучше)

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
964
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
22 часов
Не так оживленно, как хотелось бы, но стройка идет. Есть нехватка материалов, особенно кварцевых колонн. Кто точно готов поучаствовать - пишите, вместе лучше)
Так, честности ради я в периодической компании на собственной инициативе подготавливал площадку к стройке. Подключусь к стройке как доставлю факела на проекте Возрождение

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
72
Баллы
785
Имя
Сергей
За 10 дней
34 часов
скока нада? у меня есть их... берег на метро, но вроде метро пока что не строится...

Maliksao

Бывалый
ExotAni
ExotAni
Реакции
1
Баллы
145
За 10 дней
1 часов
Не так давно поднималась тема того, что новичкам и гражданам негде особо увидеться, и это осложняет заработок кармы для новичков. Этот, а так же ряд других поводов подтолкнули меня к созданию данной темы.
Давайте строить вместе!
Каждый в праве предложить некую небольшую стройку, и строить там вместе, вместо того, чтобы копаться каждому в своем углу...

Первый небольшой проект - Постройка общественного читального зала в Дельте, для писательского конкурса Бассура:

Полагаю с данной задачей мы управимся за пару вечеров. Самое сложное - проработать удобный и уютный дизайн для этой постройки.
Важно! Бассур отметил, что для этой постройки не подойдет ctrl+c, ctrl+v некой постройки из интернета. Мы должны сами придумать её!
Приглашаю всех желающих. Предлагайте идеи! Когда определимся с дизайном я укажу место стройки. Желающие смогут вложить свои ресурсы. Всех участников отметим в одной из книжек этого нового читального зала))
Звучит весело, помогу если смогу

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху