Забавно. Гражданин проявляющий интерес к эксплоитам. Ну такое...Раз дыру уже починили, расскажете подробности?
Я тоже люблю находить баги и эксплоиты, очень интересно ?
А что такого? Нахожу и докладываю о них МАБу или полицейским.Забавно. Гражданин проявляющий интерес к эксплоитам. Ну такое...
Тогда к чему же знать подробности данной проблемы? Она ведь уже решенаА что такого? Нахожу и докладываю о них МАБу или полицейским.
В моём первом сообщении ответ - просто интересно. Ну и эта информация может мне помочь с поиском других эксплоитов на работе.Тогда к чему же знать подробности данной проблемы? Она ведь уже решена
Насчет остальных ничего не скажу, за себя лишь могу сказать что память рыбья и я забыл за это просто.В этой ситуации меня больше волнует тот факт, что Gallwer рассказал другим об этом ляпе/баге/фиче, но в итоге никто ничего не доложил полиции сразу.
Было не совсем так. Вообщем есть 1 печь на шахте она нужна для переплавки руды, но мы поняли что в ней также можно переплавлять песок и делать баночки, которые позже заполнялись медом и продавались. Все очень просто. Фикс как я заметил был в том что баночки нужно сдавать теперь только зачарованые, а не обычные как раньше.На работах очень много видов заработка. На одном из них можно получать песок, а на другом блоки ламинарии или другое топливо. Так же на работах есть печка или печи, которые стоят для красоты, но игроки плавили в них песок. Затем из стекла делали бутылки, а дальше вроде меняли на фаблы. Как именно происходил процесс обмена, я не знаю, так как на работах редко бываю. Такая вот схема.
Жаль остальные не решаются восстановиться... Ещё подождемИтог таков:
VikKkinG (G) - Восстановлен статус гражданина.
Aron41k - Восстановлен статус гражданина
Gallwer (G) - Восстановлен статус гражданина
fff_bam_bam (JCucklez) (G) - Забанен
iRoma64 - Забанен
hangyeolian - Забанен
M_Vlad (_M_Vlad_ )(G) - Забанен
Я тебя разбанил, вроде. Как и что возвращать указано выше. Я вот зашёл в инфу о тебе и обалделКхм, не удобно получилось. Если это был эксплойт - вопросов нет, верну (только разбаньте, а то как вернуть?). А вообще да, эта возможность выглядела вполне как часть работ ( А как тогда нужно было блоки меда в бутылочки переделывать? Или стекто каким-то другим способом добывать?) Работы как-то так и устроены, что заставляют бегать туда-сюда. И печка в шахте выглядела вполне логично. А вообще на будущее нужно делать инструкцию по работам, описать все возможные работы, куда какие ресурсы сбывать, тогда и эксплойт определить проще будет.
_M_Vlad_Я тебя разбанил, вроде. Как и что возвращать указано выше. Я вот зашёл в инфу о тебе и обалдел
Посмотреть вложение 15680
Вернуть 5414 фабловТак, стоп, это нужно вернуть и фаблы, и ресурсы для их крафта, типа двойной штраф?
Теперь точно разбанил._M_Vlad_
Так, стоп, это нужно вернуть и фаблы, и ресурсы для их крафта, типа двойной штраф?
Тема уже относительно давнишняя и, как я и предполагал, большинство даже понятия не имели что читерят. Но, тем не менее, все остальные выплатили двойной штраф и давать поблажку другому игроку тоже не очень хорошая идея.Почему для граждан двойной тариф?
Граждане уже должны были ознакомиться с правилами сервера и незамедлительно сообщить о халяве на работах. Раз они это не сделали, значит придётся до некоторых достукиваться "халявой наоборот на халяву".