- Реакции
- 300
- Баллы
- 590
- Имя
- Константин
- За 10 дней
- 0 часов
А нет никаких страждущих, а если и есть, то напишут в личку...ну и где вопросы? от страждущих
Самое сложное во все времена это понимание одного другим!
Как это сделать?
Встать на место оппонента!
И вся ирония в том, что нам на 80% для понимания молодёжи не нужно вставать на их место, мы уже там были...
А вот им не хочется вставать на наше, потому что тогда придется согласиться с нами. А оно им ннада??? Тогда того и гляди придется ещё и извиниться за многое! Не перед нами, конечно, кто мы для них мы уже выяснили... Но перед родителями! За что? Им виднее! Нет ни кого более строгого, чем ты сам себе, когда имеешь храбрость посмотреть на себя со стороны! Оценить себя непредвзято, без скачух и оправданий! Свои поступки и умозаключения! Не каждый на это способен!
Человек слаб и труслив по своей природе! Выковать свой характер в горниле жизни и не плыть по течению, оставаясь собой, не поступаясь с совестью и не торгуя истинными ценностями - это каждодневный труд и подвиг! Который скорее всего не будет оценен, а скорее будет осужден основной массой людей! И горше от того, что в эту массу войдут и родственники, и друзья, и товарищи!
Много легче жить "проще", по инерции, со всеми, не руша привычный уклад, сохраняя удобную среду обитания... и у многих это получается, пока однажды "жестокая, злая тётенька" жизнь не постучится в темечко... И тогда эти люди вопят и истерят, крича о несправедливости в их адрес, нарушение их прав, бесчеловечности... А ещё чаще они открывают глаза или снимают розовые очки, а вокруг нет ничего знакомого! Вокруг другой строй, фашисткий например или, как в европе, вокруг беженцы из северной африки и ближнего востока, а ведут себя как хозяева жизни!!!!
А почему? А потому... Потому что не нужно себе врать, не нужно строить из себя, не нужно отстранять себя! Иначе найдется кто будет тебе врать за тебя, тебя строить за тебя, тебя отстранять! Найдется тот кто займет твоё уютное место!
Но кто хочет об этом думать? Это всё так туманно... Так далеко... Так не про нас... Мы-то россияне, мы-то могучие, вся история история об этом...
Здорово, да, помнить историю избирательно!?
И не помнить почему кто-то пошёл на Русь, на Россию, на СССР... Не помнить, что было в стране, до этих нашествий и поползновений! Почему кто-то извне решил что осилит Её могучую!?
А вот такой либерализм и был, конечно в рамках тех реалий, но всё же...
Так же каждый жил своим и в чужем "бревна" перекатывал, мельчал, малодушничал, чревоугодил, потокал, да панибратствовал, пока в темечко не стукало неожиданно, то с запада, то с востока, то с юга, то с севера...
Никому это не интересно...
Это трудно... мы сюда отдыхать пришли... мы убежали....
А я наоборот, прибегаю в сеть!
Несу в сеть! Ради себя, ради сына, ради дочерей!
Да я развлекаюсь тут в игровом процессе, но и о жизни не забываю!
Не бывает там жизнь, а тут понарошку!
Вам нравятся фильмы, где видно, что там всё понарошку? Нет!
Вам нравится, что б все актеры жили в фильме! Вот за такой вы готовы заплатить!
И сюда вы идете, потому что тут все живут по настоящему!
И не передергивайте, про еду, сон, питье... не об этом!
Здесь если человек вкладывает душу, тогда вам интересно!
А если есть душа, значет живое!
А что живое, если не жизнь!?
Я живу и тут! Я это признаю! А по сему и пишу тут обо всём! Ради себя, ради детей, ради друзей, ради общества!
И очень хочу, что бы таких "дураков" как я, стало больше!
И наградой мне то, что дети гордятся нами и жаждут знакомить своих друзей с нами, и делятся сокровенным! И говорят, что для своих детей будут такими же ролителями! Что мы лучшие!
А вы хотите быть для своих детей такими же родителями, как ваши для вас без изменений, но с преумножением?!
Вот мерило жизни!
Когда дети хотят быть, как родители! Только так можно сохранить и приумножить!
Только так можно дождаться правильных вопросов - личным примером!