Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Про элитры в энде.

Разрешить элитры в энде до координат 5к во все стороны от гл.острова

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
30 секунд, серьёзно? хаха, куда за 30 секунд ты прилетишь...
Ещё раз: 30 секунд чтобы с одетыми крыльями взлететь и потом можно летать сколько угодно, пока не приземлишься.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
156
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
57 часов
Это ограничение было сделано после того, когда люди за пару часов выносили весь край, а остальные, кто не мог сразу после вайпа играть оставались с носом.
1. Сейчас с элитрами по 100ф за приземление продавцы элитр вынесут энд за пару часов.
2. Элитры в магазине станут на 100-200ф дороже.
3. Все остальные остались с носом.
В чем улучшение?

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
1. Сейчас с элитрами по 100ф за приземление продавцы элитр вынесут энд за пару часов.
2. Элитры в магазине станут на 100-200ф дороже.
3. Все остальные остались с носом.
В чем улучшение?
Улучшение в том, что любители лутать элитры получат эту возможность, но им придётся потратить свои неприкосновенные запасы фаблов. Тут уж каждый решает надо ему это или нет, чтобы продавать элитры втридорога или нет.
После вайпа новички тоже спокойно могут летать. По сути ничего не изменилось, только людям дали возможность стартовать с элитрами и летать сколько угодно до приземления.
Раньше надо было всем ходить пешком до нужного места, теперь каждый может долететь куда хочет. Вот в этом улучшение.
Кто хочет побряцать деньгами - им дали возможность побряцать деньгами. Большинство, я думаю, после вайпа будет на бесплатных гонять. Тем более повторюсь, элитры делаются по квесту за неделю. Нет смысла вообще в краю летать и что-то лутать. Шалкеры за бесценок продаются, Элитры можно скрафтить, а остальные блоки копаются неподалёку от начала.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.510
Баллы
1.660
За 10 дней
4 часов
"Отобрали базовую механику"
"Вернули ее костылями и со штрафом"
->Улучшение<-

Прямо отрицательный рост по ФК! Чето вы там с Мабом напару белины объелись. Энд не вайпается годами, есть люди, которые на постоянку фармят кв на элитры и продают их в ТЦ. Шалкеры фармятся на фермах и вываливаются панцири тоннами в тот же ТЦ. А у нас за каким то лядом стоит запрет на полеты в энде. Патамушта барыги. Спуститесь с небес на землю, решение о запрете элитр давно не актуально. Я изначально поддерживал идею поднятую в этой теме - некий компромисс, игрокам возвращают базовую механику на территории, в которой она не дает "обожемойлутатьвсеэлитры", за неимением оных, а для дальних земель чтобы оставался штраф. И игроки довольны и Маб оставил одну из своих механик, которые он очень уж не любит убирать. Но видя какой бред вы придумали, я вообще выступаю резко против запрета на элитры впринципе. Весь этот запрет выглядит лишь как способ испортить жизнь игрокам, никакой пользы он не несет, только подпитывает любовь Маба к его сферичному харкору в вакууме, засчет комфортной и приятной игры других людей. У нас все еще сервер для приятной игры, я проверил, поэтому убирайте свой запрет и не делайте людям мозги.

100 фаблов за один раз взлететь - вообще клиника, вы мне хоть тыщу раз повторите, что эта сумма "от балды", лично для меня она показывает изначальное непонимание ни экономики сервера, ни текущей ситуации с эндом. От балды можно было и 1 фабл поставить, но этого почему то не произошло.

Уж простите за негатив, но у меня реактор разогрелся от ваших офигительных историй.

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
"Отобрали базовую механику"
"Вернули ее костылями и со штрафом"
->Улучшение<-

Прямо отрицательный рост по ФК! Чето вы там с Мабом напару белины объелись. Энд не вайпается годами, есть люди, которые на постоянку фармят кв на элитры и продают их в ТЦ. Шалкеры фармятся на фермах и вываливаются панцири тоннами в тот же ТЦ. А у нас за каким то лядом стоит запрет на полеты в энде. Патамушта барыги. Спуститесь с небес на землю, решение о запрете элитр давно не актуально. Я изначально поддерживал идею поднятую в этой теме - некий компромисс, игрокам возвращают базовую механику на территории, в которой она не дает "обожемойлутатьвсеэлитры", за неимением оных, а для дальних земель чтобы оставался штраф. И игроки довольны и Маб оставил одну из своих механик, которые он очень уж не любит убирать. Но видя какой бред вы придумали, я вообще выступаю резко против запрета на элитры впринципе. Весь этот запрет выглядит лишь как способ испортить жизнь игрокам, никакой пользы он не несет, только подпитывает любовь Маба к его сферичному харкору в вакууме, засчет комфортной и приятной игры других людей. У нас все еще сервер для приятной игры, я проверил, поэтому убирайте свой запрет и не делайте людям мозги.

100 фаблов за один раз взлететь - вообще клиника, вы мне хоть тыщу раз повторите, что эта сумма "от балды", лично для меня она показывает изначальное непонимание ни экономики сервера, ни текущей ситуации с эндом. От балды можно было и 1 фабл поставить, но этого почему то не произошло.

Уж простите за негатив, но у меня реактор разогрелся от ваших офигительных историй.
Ещё раз скажу: Элитры разрешили в Краю. Ты просил сделать доступ к элитрам чтобы долетать до нужной тебе точки. Ты долетаешь. У тебя после появления в мире Края есть 30 секунд чтобы взлететь и потом лететь сколько тебе нужно до нужной тебе точки.
Я спросил его про полёт за деньги (имея в виду /fly, что он на этот счёт думает), на что Маб предложил такую механику в краю и реализовал её. Я потестил - сказал работает. Получил доступ к полётам в Бассурлэнде.
Было: Идёшь пешком до нужной тебе точки. Стало: летишь на элитрах куда тебе надо - БЕСПЛАТНО, главное успеть взлететь за первые 30 секунд. Не успеваешь - телепорт домой и заходишь снова в портал. Если хочешь летать без ограничений, крафти предмет, и плати 100 фаблов за взлёт, если тебе не хватает одного бесплатного взлёта. Ещё раз передал позицию Маба по этому вопросу.
Администратор придумал такую фишку, администратор реализовал такую фишку, администратор дал тем, кому надо добираться до своих мест на элитрах, возможность лететь туда на элитрах. Чтобы стартовать когда хочешь - администратор сделал плату 100 фаблов. Я получил то что мне нужно было для моего мероприятия. Администратор сделал то, что посчитал нужным на своём сервере.
Не я его надоумил на это всё. Я не второй администратор как были некоторые дополнительные "красные" игроки которые типа влияли на развитие и ввод чего-то на сервер. Я точно так-же как и все прошу мне подсобить с тем, что не могу сделать сам. Маб мне подсобил и у него родилась такая фишка и идея.
Поэтому вайп Края, запрет элитр или не запрет и прочее подобное - это решение исключительно Маба. Я могу ему подсобить, могу попросить сделать что-то для меня, но НЕ МОГУ заставить его что-то делать или не делать на сервере. Поэтому давай всё-же, пока это не переросло в новые домыслы поставим точку в том, что это не я с Мабом делаю что-то, а делает администратор. А я ему подсобляю если попросит. Попросил сделать крафт, я придумал такой крафт. Спросил какой предмет сделать - я сказал сделай мембрану фантома т.к. элитры/фантомы это всё летающее. Всё остальное инициатива Маба. И ты как никто другой знаешь, что бомбление обычно на него не влияет. Поэтому я не знаю что сказать недовольным нововведением, кроме как слов которые Маб ответил на вопрос: когда я сказал что Кригор, так-то прав, и что в краю делать сейчас нечего и как бы нововведение как-будто никому не нужно. Мне отвечено: "Делать нечего значит и элитры не нужны, их там не было, значит не надо пользоваться,значит не надо тратить фаблы. Проблем нет. А бонусом можно бесплатно долететь до своей локации после входа."
Поэтому дальнейшие споры на эту тему я уже поддержать не смогу ввиду отсутствия полномочий что-то поменять в сложившейся ситуации.

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Хочу сделать ремарку, что в любом случае скоро элитры не будут единственным способом перемещения по энду:
Steve_Riding_Happy_Ghast.gif

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Весь этот запрет выглядит лишь как способ испортить жизнь игрокам, никакой пользы он не несет, только подпитывает любовь Маба к его сферичному харкору в вакууме, засчет комфортной и приятной игры других людей.
Запрет это попытка найти способ как бы уменьшить объем фаблов на сервере. Что ты вроде и продвигал всегда. Но при этом, будучи одним из топ-10 по накопленным капиталам на сервере, ты возмущаешься тем, что тебе возможно придется за что-то платить. В этом есть некоторое противоречие, не?

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.510
Баллы
1.660
За 10 дней
4 часов
Запрет это попытка найти способ как бы уменьшить объем фаблов на сервере. Что ты вроде и продвигал всегда. Но при этом, будучи одним из топ-10 по накопленным капиталам на сервере, ты возмущаешься тем, что тебе возможно придется за что-то платить. В этом есть некоторое противоречие, не?
Ну давайте тогда бегать запретим? А еще прыгать. И будем продавать прыжки поштучно и спринт поминутно. Можно еще за установку блоков брать плату. Запретим вообще все, и будем брать фаблы за разрешение попользоваться. Прогреваем гоев на шекели. Искусственно создаем проблему и продаем решение. Любая донатная помойка работает по такому принципу, я превращения фк во что-то подобное не желаю. У нас уже есть крайне нечестная механика по списыванию % фаблов за смерть, ее одной уже много. Платить за возможность пользоваться базовой механикой, которая должна работать изначально, пусть и не реальными а виртуальными деньгами, я не собираюсь и категорически против таких инициатив.

Выводить фаблы можно множеством других способов, в том числе и такими, при которых в плюсе остаются все, игроки - по позитивным эмоциям, администрация - по балансу экономики, если администрацию вообще этот баланс заботит. Такое да, я продвигаю, а вменять мне что я не хочу платить за то, за что платить не должен - не надо.

Запрет - самое простое и ленивое решение, за него хватаются когда не хотят или не могут придумать альтернативу. У нас - альтернатива есть, но запрет почему-то по прежнему существует.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.510
Баллы
1.660
За 10 дней
4 часов
Ты просил сделать доступ к элитрам чтобы долетать до нужной тебе точки.
Прочитай внимательно о чем эта тема, что конкретно просил автор. Я своим голосом поддержал именно его предложение, там речь не о "долететь до нужной точки".
Было: Идёшь пешком до нужной тебе точки. Стало: летишь на элитрах куда тебе надо - БЕСПЛАТНО, главное успеть взлететь за первые 30 секунд.
Было: элитры работают без ограничений на всей территории энда 24\7 и абсолютно бесплатно. Стало: запрет, костыли, упспейвзлететьза30секунд, плати если не успел. Вопрос - зачем?

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Выводить фаблы можно множеством других способов, в том числе и такими, при которых в плюсе остаются все, игроки - по позитивным эмоциям, администрация - по балансу экономики, если администрацию вообще этот баланс заботит. Такое да, я продвигаю, а вменять мне что я не хочу платить за то, за что платить не должен - не надо.
Я про вывод фаблов слышу давно, уже несколько лет как этот вопрос всплывает то там, то тут. Но в каком-то абстрактном виде. А факт такой, есть топ-10 сервера по балансу фаблов, общие накопления которых превышают накопления 99% оставшегося населения сервера. И если вопрос стоит так, что фаблы нужно выводить (хотя все таки, вопрос стоит так - как сделать фаблы актуальными для всех игроков), то можно каждого из этого топ-10 взять и озадачить вопросом, а когда он от своих накоплений избавится.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.510
Баллы
1.660
За 10 дней
4 часов
Я про вывод фаблов слышу давно, уже несколько лет как этот вопрос всплывает то там, то тут. Но в каком-то абстрактном виде. А факт такой, есть топ-10 сервера по балансу фаблов, общие накопления которых превышают накопления 99% оставшегося населения сервера. И если вопрос стоит так, что фаблы нужно выводить (хотя все таки, вопрос стоит так - как сделать фаблы актуальными для всех игроков), то можно каждого из этого топ-10 взять и озадачить вопросом, а когда он от своих накоплений избавится.
Ставил вопрос, нормального ответа не было. Человеку, у которого все есть, ничего особо и не надо, ему подавай что-то что необычное, чего простой игрок себе позволить не может - что именно сам не знает. А если он не знает, как нам то узнать?
Я предлагал каждому, кто делает ивент, квест, какуюто активность для игроков - добавлять туда микро транзакции, чтобы помаленьку фаблы выводились, игроку - контент, серверу - польза. Ивенты проводятся редко и про мою просьбу частенько забывают. Ходить и зудеть у каждого под ухом мне давно надоело.

Слышишь ты про вывод фаблов тут и там уже несколько лет потому, что это я хожу уже много лет тут и там и брюзжу про это, а результатов так и нет, так как проблему проще игнорить чем решать. У меня есть решения, но мой ресурс на осуществление этих идей невелик и я двигаюсь к этому довольно медленно. Есть идеи у тебя - дерзай, все в твоих руках. Поддержу любою начинание построенное не на "дерем фаблы за ванильную механику".

Я вообще был согласен на то, чтобы всем толстосумам тупо стерли большую часть денег (вернее это было одно из моих предложений), до условных 5-10к фаблов, потому как все эти огромные суммы (а они годаздо, гораздо больше чем то, что вы видите в топе, благодаря тому что Маб сломал вклады, сменив полярность с плюса на минус, все толстосумы вывели оттуда денежки и перевели их в наличку и поэтому их богатств вы не видите), тупо раздуты из воздуха с помощью легального абуза старых вкладов. Это справедливо. Резать базовую механику, чтобы брать за нее деньги - нет.

Поэтому давай всё-же, пока это не переросло в новые домыслы поставим точку в том, что это не я с Мабом делаю что-то, а делает администратор.
Да у меня к тебе и нет то претензий особо, кроме того, что ты почему то пытаешь оправдать решение Маба. Он, мягко говоря, делает что-то очень сомнительное, а ты нам рассказываешь, что это, оказывается, улучшения, задымления и вообще хлопок.

Вообще, вся эта ситуация возникла из-за любимого Мабовского "поживем-увидим" вот мы пожили с имбовыми вкладами, сервер утонул в тоннах дутых фаблов и теперь никто не знает что со всем этим делать уже в течении нескольких лет. И вместо того чтобы решить проблему своевременно, как должно - признать абуз абузом и срезать накопления, мы сейчас калечим механики и портим жизнь игрокам. Вовремя проблемы решать надо, а не пускать их на самотек.

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
Вопрос - зачем?
Отвечает Максим Поташев: Затем что так решил Маб 🤷‍♂️Этот запрет существует относительно давно ну и, как-бы, он сделал, как я понимаю, некоторое послабление этого запрета. Я не спорю что это неудобно, дорого и не нужно скорее всего, ну тут хозяин барин. Так что если только ему писать в личку и пытаться добиться изменений. Я пока лезти к человеку не хочу, я и так доканывал человека со сбросом сервера и отключением плагинов для починки урона (долгий был процесс на несколько дней), восстановления резервных копий, подмоги мне там где я не справился или накосячил, и после того как оно оформил сегодня доступ к полётам за счёт только-что созданной механики, а также отдельный крафт, новую "фишку" и вот это вот всё, писать ему "Давай типа удаляй", - что-то я уже не буду. Я передал ему твоё мнение озвученное в игре (хотя он и сам почитал наверняка), сообщил что я думал что мы ограничиваем лутание бесконечного энда, а так мне тоже не совсем понятна тогда такая мера, он ответил то что написал я выше цитатой его сообщения.

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.810
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
38 часов
Да у меня к тебе и нет то претензий особо, кроме того, что ты почему то пытаешь оправдать решение Маба. Он, мягко говоря, делает что-то очень сомнительное, а ты нам рассказываешь, что это, оказывается, улучшения, задымления и вообще хлопок.
Не-не. Довожу только до общественности его мнение, коли он мне его сообщил. И объясняю в чём он видит улучшение. Сам я говорю думал что для бесконечного края такое сделано, так бы это хоть чутка оправдывало такую цену.
А то бомбёж есть и никто не говорит мнение человека который это всё создал. Вот я озвучивал слова админа, раз он не захотел публично озвучивать сие.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
568
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
35 часов
Не понимаю ограничение на полеты из-за лута элитр, особенно, с учетом альтернативного способа, как их добыча в виде несложного в исполнении квеста, который, собственно, и является основным источником элитр в ТЦ.

Если проблема в объеме файлов и хостинге, то имхо, ограничение в виде границ лучше, чем ограничение в виде полетов.

Но, да, тут только главному решать.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
982
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
12 часов
Товарищ ГЛАВНЫЙ, демократическим голосованием было установлено что стоит разрешить людям в энде летать на элитрах. Это нужно :D

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Ставил вопрос, нормального ответа не было. Человеку, у которого все есть, ничего особо и не надо, ему подавай что-то что необычное, чего простой игрок себе позволить не может - что именно сам не знает. А если он не знает, как нам то узнать?
Так и я не просто так сказал, что ты в число этих толстосумов входишь. Куда бы ты слил свои десятки тысяч накопленных фаблов?
За себя скажу так, единственная штука за которую вот прям сейчас был бы готов выложить круглую сумму - это Debug stick. Потому что некоторые штуки можно построить только с ее участием (рихтовка заборов, поворот люков). Но даже если ее вдруг завтра введут в продажу, это будет временное решение, как продажа блоков рамки енд-портала. Один раз человек купил и ему хватит.
Я предлагал каждому, кто делает ивент, квест, какуюто активность для игроков - добавлять туда микро транзакции, чтобы помаленьку фаблы выводились, игроку - контент, серверу - польза. Ивенты проводятся редко и про мою просьбу частенько забывают. Ходить и зудеть у каждого под ухом мне давно надоело.
Не верю я в осуществимость на FC квестов с микротранзакциями. Это надо брать Пустоши, расширять их по контенту в три раза, чтобы прохождение было достаточно длинным для логичного добавления платежей. И не факт что после этого Пустоши EA-edition будут интересными. Пришел, потратил из кармана тысячи фаблов (условно), духа приключений не ощутил. А почему бы эти фаблы не тратить, если можешь - непонятно. Разовые платежи, как билет на квест - может быть. Но там другая вилка получается: делаем билет дорогим, отсекаем большую часть потенциальных участников, нет народу на квесте - нет интереса. Если делаем билет дешевым (в районе сотни-другой фаблов), то для устойчивого потока вывода фаблов из оборота квесты придется делать часто. А на это человеческих ресурсов нет.

Я вообще был согласен на то, чтобы всем толстосумам тупо стерли большую часть денег (вернее это было одно из моих предложений), до условных 5-10к фаблов, потому как все эти огромные суммы (а они годаздо, гораздо больше чем то, что вы видите в топе, благодаря тому что Маб сломал вклады, сменив полярность с плюса на минус, все толстосумы вывели оттуда денежки и перевели их в наличку и поэтому их богатств вы не видите), тупо раздуты из воздуха с помощью легального абуза старых вкладов. Это справедливо. Резать базовую механику, чтобы брать за нее деньги - нет.
Конфискационные финансовые реформы в реальной жизни не редкость. в России за последний век случаев 5 наберется. Но их условная успешность связанна с тем, что люди в реальной жизни не могут проводить эммисию валюты своего государства. Отмена сначала чеков, потом реформа вкладов привели у нас к тому, что выгодно просто хранить компоненты крафта фабла. Поэтому мало стереть большую часть денег, надо еще ввести новую валюту взамен старой, и полностью пересмотреть рецепт ее крафта. Но по сути это будет просто перестановка кроватей. Потому что люди, у которых были весомые сбережения, имеют столь же весомые складские запасы. И что мешает им в первые дни после реформы, выкинуть на рынок свои запасы по демпинговым ценам, чтобы вернуть свои деньги? Ничего.

Мои мысли крутились вокруг вот этой штуки - Региональная валюта

Уйти вообще от крафта фаблов, а начислять их каждому за часы онлайна на сервере. Но с одной особенностью, каждая пачка денег полученная за X часов онлайна (либо за торговые сделки) имеет срок годности в XX дней. Не успел потратить - деньги протухли. Только электронный фабл, никакой налички.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
156
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
57 часов
Улучшение в том, что любители лутать элитры получат эту возможность, но им придётся потратить свои неприкосновенные запасы фаблов. Тут уж каждый решает надо ему это или нет, чтобы продавать элитры втридорога или нет.
Любители лутать элитры станут еще богаче собрав всё потратив некоторую часть денег и возвратив 500% продавая втридорога.
После вайпа новички тоже спокойно могут летать. По сути ничего не изменилось, только людям дали возможность стартовать с элитрами и летать сколько угодно до приземления.
"Сколько угодно" и "до первого приземления" - принципиально разные величины. Полет до первого приземления ничего ни новичкам ни беднячкам не даст.
Раньше надо было всем ходить пешком до нужного места, теперь каждый может долететь куда хочет. Вот в этом улучшение
Это работает только когда знаешь "нужное место". Во всех остальных случаях это - издевательство.
Кто хочет побряцать деньгами - им дали возможность побряцать деньгами.
[еще раз] И стать еще богаче.
Большинство, я думаю, после вайпа будет на бесплатных гонять.
Большинство, я думаю, будет ругаться, но ничего не напишет, потому что бесполезно.
Тем более повторюсь, элитры делаются по квесту за неделю. Нет смысла вообще в краю летать и что-то лутать.
Шалкеры за бесценок продаются, Элитры можно скрафтить,
Нет смысла в ванильной механике, потому что есть замена? Значит надо убрать квест на элитры и вернуть родную механику и вайп края края вместе с вайпом дельты или чаще или реже, но чаще, чем сейчас. Нет смысла? В игровой механике? Действительно уже нет. Неплохо бы его вернуть. И нетрудно.
Я не хочу проходить квест. Я хочу, как всегда было, бегать по энду высматривая города и корабли, это я умею, это мне нравится. Но у меня нет выбора. И это мне не нравится.
а остальные блоки копаются неподалёку от начала.
Неподалеку от начала расположены частные фермы и арты, копать тоже надо на вайпаемой части, после 5к.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
156
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
57 часов
Что я вижу.
Заявленая первоначальная цель - сделать чью-то (новичков) жизнь лучше незаметно превратилась в цель сделать чью-то жизнь (богачей) хуже. И в результате получается что богатые станут еще богаче (эпик фейл, я бы сказала), а остальные получат сомнительную возможность полетать в энде без сколько-нибудь заметной пользы и стать еще беднее. Зачем это всё?

Защитники ванили, где вы?

Когда энд лутали за пару часов, элитры в магазине стоили 200ф и меньше. Всё улучшается и улучшается?

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
123
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
37 часов
Что я вижу.
Заявленая первоначальная цель - сделать чью-то (новичков) жизнь лучше незаметно превратилась в цель сделать чью-то жизнь (богачей) хуже. И в результате получается что богатые станут еще богаче (эпик фейл, я бы сказала), а остальные получат сомнительную возможность полетать в энде без сколько-нибудь заметной пользы и стать еще беднее. Зачем это всё?

Защитники ванили, где вы?

Когда энд лутали за пару часов, элитры в магазине стоили 200ф и меньше. Всё улучшается и улучшается?
Элитры и без этого стоили 200ф, когда надо было далеко бегать, а сейчас они стоят дорого из за того что их продают от силы 4 человека, если даже и будут лутать энд, новички смогут купить элитры не дорого, потому что цена сразу просядет

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
426
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
25 часов
Элитры и без этого стоили 200ф, когда надо было далеко бегать, а сейчас они стоят дорого из за того что их продают от силы 4 человека, если даже и будут лутать энд, новички смогут купить элитры не дорого, потому что цена сразу просядет
Проблема дорогих элитр заключается в том, что как только кто-то выставляет их по адекватной цене в 200-300 фаблов, их тут же выкупают и перепродают тут же в ТЦ уже за 800-1000. Фармить элитры на квестах шалкерами, чтобы потом их перепродавали нет никакого желания.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху