Отлично. Я как-раз внегласно ищу людей, которые будут следить за сервером во время моего отъездаХоть и эта должность не востребована, но все же хотелось бы предложить себя на пост "Помощники"
По какой причине?
С недавних времен на сервере очень редко стала появляться полиция, а тем более уж и помощники. Но при этом не убавилось игроков, выражающихся грязными словами, а так же выражающие свое яркое недовольство о сервере.
Голосование за мут убрали. Как бороться с такими игроками, когда администрации нет на сервере?
Я на сервере нахожусь ежедневно и играю достаточно продолжительное время. Я согласна пройти испытательный срок, либо взять меня на эту должность на временной основе (пока полицейские не вернуться с отпусков/отдыхов/садов/огородов).
Креатив "креативщикам" не даютА я хочу стать креативщиком потомушто сервер ещё не очень обустроен а я умею делать разные штуки на командных блоках например сплифы голодные игры и многое другое. А ещё разные анимации ^(oo)^
Посмотрим на тебяЯ хоть на сервере и недавно, но хотел бы предложить свою кандидатуру на роль помощника. Так как чаще всего нахожусь на сервере в ночное-утреннее время, то в это время за все время игры на сервере не видел не одного полицейского. Мне 28 лет, я адекватен. Так же могу принести много пользы проекту в плоть до рекламы в интернете. Я веб мастер, поэтому смогу так же помочь с сайтом если потребуется такая помощь. Готов пройти испытательный срок. Готов пройти собеседование по скайпу/тимспику
Опыт модерирования более 7 лет. Был модератором крупных браузерных проектов где онлайн был свыше 1000 человек. К работе модератором подхожу ответственно. Я всегда говорю, что модератор это не тот человек который раздаёт муты или баны всем подряд. Это человек который создаёт условия для более комфортной игры другим игрокам.
Все равны и всё такое.Не дают? Но почему мир так не справедлив? Т_Т
Это московское время? В таком случае, никого тогда и не будет, все спятХотел задать вопрос. Ночью из полицейских хоть кто то заходит? Прошу стражей порядка обсудить этот вопрос. Так как я играю с 23 до 3-4 ночи часто вижу , что неадекваты чувствуют себя довольно свободно.
Я обычно сидела с 23.00 до 2-3, но сейчас на даче, не могуХотел задать вопрос. Ночью из полицейских хоть кто то заходит? Прошу стражей порядка обсудить этот вопрос. Так как я играю с 23 до 3-4 ночи часто вижу , что неадекваты чувствуют себя довольно свободно.
Не знаю как Маб, но я думаю не стоит, если принимать ту ситуации с Мали и вылетом из гражданкиХотелось бы стать помощником. Почему?
В моем понимании, хелпер - общительный человек, к которому можно обратиться за помощью, если весь "сервер" молчит. Я люблю помогать другим игрокам и необычный цвет ника поможет нуждающимся найти меня. Так же помощник может мутить, что необходимо, ведь я все реже замечаю "стражей порядка" на своем посту
TS3 есть, но еще не до конца освоила это средство связи
Еще раз повторюсьХочу быть кретивщиком кучу разных идей а материалов чтоб их сделать нету обещаю после становления им Делать красивые дома, супер интерьер в любом стиле, заходить каждый день, сделаю паркур с призами. очень не хватает приватов.... но думаю все постройки которые я сделаю кто нить заприватит. будут вопросы говорите я тут каждый день!
Люди всегда меняются.Не знаю как Маб, но я думаю не стоит, если принимать ту ситуации с Мали и вылетом из гражданки
Я не заметил того, что она изменилась.Люди всегда меняются.
Стоит ли вообще воспринимать тот случай?
В сети я тебя нечасто видел в последнее время. Как же ты мог что-то заметить?Я не заметил того, что она изменилась.