Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

ВАКАНСИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
656
Баллы
570
За 10 дней
10 часов

Zont

Бывалый старец
Реакции
125
Баллы
260
Зонт за Каина (он - хороший человек) и Зонт за Зонта... Последнюю букву алфавита не буду употреблять, мне запретили менты :( Но... - Ответственные и проверенные - Имеющие возможность хоть раз в день появляться - Спокойные и не боящиеся выслушивать ругань новичков - #этопрозонта... Просто хотел почистить мир от старых приватов, чтобы освободить место новым игрокам (я подробно писал об этом в своей заявке на гражданство). Если Зонт не нужен, Зонт не обидится... С Дарком и Азазелем помирился, вроде, если это кому-то важно. А вот пример старого барахла. Логорин упоминал об этих людях, но они, вероятно, уже на пенсии. СТЕРЕТЬ, нельзя помиловать! Уахахахахахахааааа!.. :) Это так, фотка для примера. Логорин хорошо отзывался об этих игроках, но, судя по их цене на пшеничку, их забанить надо навеки :)

Данил

Гуру форума
Реакции
37
Баллы
420
Хотел бы стать хелпером. Играю уже достаточно давно, иногда натыкаюсь в чате на сообщения о гриферстве(да и самого гриферили пару раз). Хотел бы помогать игрокам разбираться в создавшемся конфузе и мирно разрешать проблемы. Да и хелперов сейчас на сервере нет, а полиция не всегда он-лайн

Последнее редактирование:

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Предлагаю свою кандидатуру на роль полицейского. У меня есть опыт модерирования. Я взрослый адекватный игрок. На сервере меня много народу знает. Уверен что большинство игроков поддержит мою кандидатуру. Надеюсь что полицейские так же будут не против. У меня нормальный онлайн на сервере. Играю уже давно, нареканий на меня не было. Что еще написать не знаю, готов ответить на любые вопросы.

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
640
Поддерживаю всех четверых.Даешь новых кадров.

Maly

Временно умерший
Реакции
117
Баллы
350
Абсолютно против, что бы добавили всех. Нет, все парни хорошие, но я думаю, что стоит выбрать кого-то действительно лучшего из предложенных.

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Абсолютно против, что бы добавили всех. Нет, все парни хорошие, но я думаю, что стоит выбрать кого-то действительно лучшего из предложенных.
А я не согласен с твоей позицией. Не могу понять почему нельзя набрать еще хоть +10 полицейских и +10 хелперов (к примеру).
У нас у всех и так есть право мута. Мы все являемся гражданами. По сути мы уже все своего рода модераторы.
Объясни что плохого в том, что на сервере всегда будет кто-то из полицейских к которому всегда можно будет обратиться за помощью и этот человек всегда тебе поможет.
Полицеского всего можно разжаловать обратно в граждане. Полицейского Маб всегда может забанить и т.д. Не вижу никакой проблемы в том, что на сервере будет не 4 полицейских, а допустим 10 или 15. Всегда можно будет даже среди полицейских выбрать главного который будет заниматься мониторингом работы полицейских.
Что бы никто не злоупотреблял своими полномочиями, то в закрытом разделе доступным только полицейским можно вести учет всех наказаний, кто когда кого забанил и т.д. Это нужно, так как другие полицейские смогут перепроверить работу и высказать своё мнение.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
И пусть меня закидают тапками и грибными коровами!

@Данил я тебя частенько вижу, но как-то не доводилось пересекаться. Потому пока в замешательстве.
@Zont вижу часто, иногда слишком часто. В памяти до сих пор твоё немного странное поведение в прошлом. Пока не знаю. Пусть кто-нибудь что-нибудь скажет.
@Kain общались, не сказал бы что по теме полиции. Пока не знаю. Можно начать с хелпера и посмотреть как будешь вести себя.
@MYPABEu специально оставил тебя напоследок. Почему-то многие против тебя в роли полиции. Но также многие не могут толком объяснить почему. Вчера мне один вариант высказали, не буду говорить какой, но это пока одно только разумное объяснение.

А теперь выводы и последствия:
Данил - вопрос
Зонт - вопрос
Каин - хелпер
Муравей - да закидают меня всеми помидорами сервера - полицейский. Но опять же, посмотрим что да как будет идти.

Данил

Гуру форума
Реакции
37
Баллы
420
Хм... Я на роль хелпера записывался. Играю уже почти полгода, гражданин с июля. По-сути, у меня уже сейчас есть все полномочия хелпера, кроме просмотра истории блоков. Именно из-за этой возможности я и хочу стать хелпером. П.С Серьезных косяков за мной не было. Поведение давным давно уже исправил)

Kain

Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
640
Это еще выводы или уже последствия?)
А так я готов начать с Младшего инспектора.Главное смогу помочь людям)

Последнее редактирование:

Maly

Временно умерший
Реакции
117
Баллы
350
Получилось все, как надо.

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
ТС прям очень обязательно?

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.268
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
и да ,я живу на западе России,поэтому когда ребята играют ночью,у меня вечер) поэтому я часто онлайн в "пик" ,когда нет других хэлперов

Kain

Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
640
Как-то про меня подзабыли)

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Хочу быть хелпером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху