Михаил Mihail_Light554
Бывалый старец
- Реакции
- 7
- Баллы
- 245
Кать, я только сегодня дочитал это до концаКреатив "креативщикам" не дают
Кать, я только сегодня дочитал это до концаКреатив "креативщикам" не дают
Во-первых, ты не гражданин даже, а уже думаешь о вакансии полицейского? Во-вторых ты на сервере и месяца не играешь. Я играю еще с апреля и даже не задумывался о такой должности.. Ты сначала может гражданином станешь, поиграешь подольше, а потом уже подумаешь о чем то большем?Я готов и хочу стать полицейским. Я не буду банить за слова п...а и х...а, как делают наши полицейские. Я взрослый человек и буду пропускать слова WTF и фак без бана во время ДДОС-атак, так как считаю это нормальным выражением естественных эмоций. У меня высшее образование, я видел многое в жизни, работаю с людьми с 14 лет и знаю людей, могу предсказать их действия. Бываю почти каждый день (на работе и дома) в игре и планирую отличать ники Недоперепилил от ВчераПерепил, Наркоша от Кокоша и вообще отделять зерна от плевел. Без фанатизма. Закон есть закон. Без превышения полномочий.
А вот я предполагаю, что вы привыкли ставить себя выше других и думать , что умнее чем все. Слишком много в Ваших предложениях "яканий", раздутое самолюбие, это не очень приятно. Чтобы заставлять делать что то других, начни следить сначала за собой.Я играю 2, 5 месяца почти каждый день, по совокупности времени может и побольше тебя. Это раз. Я - не гражданин потому, что имею право не хотеть быть гражданином. Это два. Я - представитель закона в реальном мире и уж точно смогу выполнять правила сервера и заставить их выполнять других - это три. Я общаюсь с лучшими игроками сервера и учусь у них истории, чтобы не повторять ошибки - это четыре. Я не шучу - это пять.
Я за. Видно что человек хороший.Всем привет!я хочу подать заявку на помощника.итак,начнём.
1)администрация меня знает (МАБ,Катя и Дарк точно)
2)есть ТС,сижу в нём почти каждый день.
3)сервер знаю(в глобальный чат писать через !).
4)адекватность гарантирую.
5)хочу помогать серверу.
Спасибо что прочитали мою заявку.
Спасибо чел.Я за. Видно что человек хороший.
Поэтому мне нужны люди знающие как и где лучше продвинуть сервер и привлечь нужную аудиторию. Только без спама, на спам придут только спамщики, а нам нужны нормальные игроки.
Спасибо. Вообще вот именно в этом я не силён. Пропишу
@Dark238 @Azazelle @degekaterina @BrUnEtKa @LazyDesArtПопробую попасть в Полицию сервера)
Играю преимущественно по ночам,когда ни кто не следит за порядком,да и спокойное время.Но все же надзор нужен)Да и будет мне испытательный срок)
Чего еще написать?Не знаю.Спрашивайте-отвечу)
Я тебе уже отвечал.