Я вот одного не могу понять.
Вот этот вот публичный эксгибиционизм зачем?
Я так понимаю накосячил, словил бан, вымолил прощения, наврал в круг, снова словил бан.. и так три раза. И снова, спустя почти полгода.
У меня возникает вопрос: а чего ты именно на ЭТОТ сервер
так рвешься? повторить в четвертый раз? Любовь у тебя тут тайная закопана под ведром лавы? Какие цели? Серверов много... Или тебя и там уже везде позабанили
Короче, мотив всей этой ветки форума какой? Зачем тебе именно тут?
Собственно, ничего не мешает как бы. И не мешало ранее. Этот сервер чисто ностальгически мне важен, потому что я впервые начал игру в онлайне именно с него.
Потому что таких серверов как этот, больше нет.
Потому что только здесь я могу встретить взрослых и адекватных игроков.
А на счёт банов, нет, нигде меня не банили.
Исход тут в принципе уже и так ясен, я всё понимаю и оно правильно, так и должно быть
Но я не делал так 3 раза. Это лишь второй. В прошлый раз я просил прощение за то что создал вторую учётную запись 0utPulse. Да, верно.
С тех пор я не заходил на форум и игру в целом. Пару раз гулял по другим серверам и не найдя ничего интересного, ничего такого, что нравилось бы так же как Фантастик, просто по просту нет. Нет того духа, той атмосферы как здесь.
Но о сервере я никогда не забывал. Не забывал что сделал и я об этом жалел.
Я знал что обратно дороги мне не будет. Даже создавая эту тему, я знал что и как её примут.
Прекрасно знаю и понимаю что после такого доверия ко мне нет и не будет, что такое не простят.
Я наверное один такой болванчик, который возвращается раз за разом сюда в надежде на что то, что я не заслужил.
Потому как других подобных мне которые вернулись так же, я не видел.
И реакция людей тут оправдана. Потому как повторюсь, не одни слова в мире не загладят ту вину, которая на мне лежит.