- Реакции
- 45
- Баллы
- 240
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
Что же господа надо голосовать, я против, но дам другим игрокам сделать выбор
Как вообще после этого хватает совести приходить сюда снова? Чтобы что? Мне вообще тема про разбаны не особо нравится, но раз такое есть, то пусть. Приходить и просить разбавить, по моему мнению, с нарушением БОЛЬШЕГО количества СЕРЬЁЗНЫХ правил недопустимо. Я бы понял там, например, Украл пару хлеба, так как не было еды и срочно нужно было, или, Оскорблил человека на эмоциях, за что я извиняюсь, вырвалось, и тому подобное. Но нет же. Вы подорвали всё что только можно, что вы хотите услышать? Как вас примут снова? Старые игроки всё помнят, это новые и те, которые видят во всём добро вас "поймут и простят", но большинство смотрят на это с реальной точки зрения.А я, достаточно много обманывал людей, за что собственно и был изгнан из общества и наказан пермаменто
Как вообще после этого хватает совести приходить сюда снова? Чтобы что? Мне вообще тема про разбаны не особо нравится, но раз такое есть, то пусть. Приходить и просить разбавить, по моему мнению, с нарушением БОЛЬШЕГО количества СЕРЬЁЗНЫХ правил недопустимо. Я бы понял там, например, Украл пару хлеба, так как не было еды и срочно нужно было, или, Оскорблил человека на эмоциях, за что я извиняюсь, вырвалось, и тому подобное. Но нет же. Вы подорвали всё что только можно, что вы хотите услышать? Как вас примут снова? Старые игроки всё помнят, это новые и те, которые видят во всём добро вас "поймут и простят", но большинство смотрят на это с реальной точки зрения.
Также обращение к @murzik147 и @GeorgeNotFound , ни за какую работу такое не забывается и не прощается. Вы подаете этим очень плохой пример другим. Придёт вот новичок, увидит это, нарушит правила и будет думать, что просто отработает и ничего не будет. Нет, это не так.
Ну хорошо, Георг сказал с ноткой неодобрения, я тебе пример тому, что можно понять иначе. Но вот Мурзик сказал без этой самой нотки, так что...Прошу заметить что "работа" от Георга и прочие его условия, имеют статус "невыполнимых", и по своей сути это ирония с ноткой неодобрения, так что Георг ни за какую работу не даст ему прощения
Бедняжка, ведь ты явно этого не заслужил.знал что тонны шлака выльется на меня в очередной раз
Так уже нарушил - играет с другого акка в обход бана. Баню навсегда-навсегда?Голоса сравнялись.... Ну давайте же дадим ему шанс что тянуть то! Да и в конце концов что мы теряем? Нарушит - забаним уже навсегда-навсегда, а не нарушит ну слава богу есть в нём что-то святое.
Так он уже вовремя того как эта тема развивалась нарушал? Ну тогда да.Так уже нарушил - играет с другого акка в обход бана. Баню навсегда-навсегда?
Дык о том и речь, все что он тут понаписал - очередная брехня и пожалейка, он все так же нарушает и все так же лжет. А вы ведетесь.Так он уже вовремя того как эта тема развивалась нарушал? Ну тогда да.
Тему закройте.
Действительно, тут по всей видимости может ещё вскрыться и пойти в церковь помолиться за грехи чтобы добиться прощения? Смешно.
Да чуваки, я играл с читами. Да, я знал что меня не разбанят и играл со второй учётки 0utPulse и скрыл это, потому что знал что забанят снова если узнают, раскрываться смысла не было. Я не был каким то грифером разнесшим сервер или сатаной унижая кого либо.
Не надо делать из меня монстра и прям писать что вот типо всё ты враг народа и всё такое. Тут за каждым стоит какой то "грешок". Ну да ладно. Это не моё дело.
Всем спасибо, все свободны как говорится. Можете дальше лить в эту тему что хотите.
А я попытался. Я знал что будет и знал как меня встретят, знал что тонны шлака выльется на меня в очередной раз, ну что ж, пусть. Справедливо. Заслуженно.
Живём дальше
Да. На этом всё.Чё по итогу выходит у нас? Человек отлетал свое?
Что ж, аккаунты персонажа @Succube∆ забанены: xHARLY, SawageFlipStone он же xHARDY. Все это - мультиаккаунты дарка, на которых он играл с декабря прошлого года. Ждем новых историй о том, как он исправился и какой он хороший, а главное честный человек.