- Реакции
- 45
- Баллы
- 240
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
Одно слово: Лень))) Она нас губит)))
Спасибо большое тебе конечно за такой настрой, но...Мне не известно что он натворил, но он продолжает активничать на сервере через форум мне кажется ему можно дать второй шанс.
Тут как-бы твое мнение всегда приветствуется. Каким бы оно ни было. Это всегда его мнение и если оно кому-то не нравится то это уже мнение кого-то, а своё мнение он сказал. Осудят его не осудят это уже дело других. ОН захотел ОН подумал и ОН сделал. Дальше уже люди могут говорить что хотят, но СВОЁ мнение на ту или иную тему он сказал.Спасибо большое тебе конечно за такой настрой, но...
Зря ты, ой как зря пытаешься оживить "дохлого коня "..
Век мне воли не видать, по факту, а вот тебе, да и нет только тебе, всем кто доброжелательно в мою сторону относится, репутация у других портится из за такого..
Никогда, никогда не участвуй в таких интригах, потому что это может сказаться на тебе самом! И к несчастью не в лучшую сторону.. Тем более у тебя там активная заявка, а теперь в тебя будут помидорами бросаться( ?
Лучше уж закрыть эту тему и похоронить как есть, чтобы обрести покой, чем вот так вот люди будут себя подставлять... Пытаясь дать второй шанс подобному мне?
SkyXaag Причём так много всего успел сделать конкурс например провёл.Таки шо, забанен за гриферство игрок JerrodR, который оказался нашим старым знакомым - дарком. А еще, SkyXaag - это тоже он, то-есть +2 бана за мультиакк и еще 1 бан за гриферство в копилку честного человека. Вся активность обоих аккаунтов была полностью откачена. Впредь будет так же - полный откат аккаунта, который окажется очередным твинком.
Кста через ответы багом можно увидеть скрытые спойлеры), но это уже к Мабу)
Открою тебе тайну, ты можешь нажать на кнопочку "Спойлер 18+" и тебе всё покажетсяКста через ответы багом можно увидеть скрытые спойлеры), но это уже к Мабу)
Дарк, а Дарк? А помнишь я говорил, что много ты слишком знаешь и ведь я был прав на счёт мульти акков). Я даже Олифанту о подозрениях писал, но не на того, ты любишь повторять названия старых акков в чем-либо, вот снова: Succube и SkyHagg (ники плохо помню, но ты понял). К тебе окончательно какое-либо доверие потеряли. Я тебя с позором удаляю с доски почета в незере и пишу об этом на ней.