Новости от Бассура на 14.09.2023 1. К сожалению вопросы по локации стадиона для БАЛДЫ не решаются так как мне хочется - быстро.
Можно его перенести со спауна конечно, но мне хочется сделать этот стадион постоянной локацией, чтобы люди независимо от турнира могли туда зайти и поиграть с удовольствием, поэтому гну свою линию с территорией стадиона на главном спавне. Как станет что-то более ясно - я, само-собой, вас проинформирую сразу же.
2. Чтобы унять "творческую тряску" я занялся другими делами, в частности добавил на стадион ещё четыре "Буквоеда" чтобы около каждого игрового поля можно было покупать буквы за камень, а не бегать через весь стадион за буквами.
3. "Тряска" не унималась и я вручную, несмотря на то что у меня были схемы цифр сделанные rjkgjk, наклепал карточек с цифрами от 0 до 9. И тут же родилась идея применения этих цифр. А именно создание нескольких полей судоку. Да ещё и с разными сложностями.
Чтобы уважаемые игроки могли играть сразу после установки судоку я разместил поля для судоку в недостроенной зоне спавна Гаммы.
Давайте договоримся так, один игрок может решить
одно из 5 судоку по сложностям,
пометить его табличкой с ником и получить приз:
ЛЕГЧАЙШЕ - 10 ФАБЛОВ+любой алмазный предмет с ванильной зачаркой
ЛЕГКО - 30 ФАБЛОВ+любой незеритовый предмет с ванильной зачаркой
СРЕДНЕ - 50 ФАБЛОВ+любой алмазный предмет с одной чаркой усиленной на +1 от ванили (кроме удачи)
СЛОЖНО - 100 ФАБЛОВ+любой незеритовый предмет с одной чаркой усиленной на +1 от ванили (кроме удачи)+1 любой в фареал маркете (цена роли не играет)
СЛОЖНЕЙШЕ - 200 ФАБЛОВ+любой незеритовый предмет с одной чаркой усиленной на +2 от ванили (кроме удачи)+2 любых предмета в фареал маркете (одна из двух вещь должна быть не дороже 300 фареала).
Я понимаю что судоку это лёгкая игра при наличии интернета и решателя судоку. Поэтому я буду проверять установку чисел на свои места. И если увидится что человек судоку (кроме ЛЕГЧАЙШЕГО) решил очень быстро, да и ещё ставил цифры быстро (по дате установки в инспекторе можно отследить что человек ставил в первую очередь) или просто правильно без логики - участник объявляется читером и абузящим с применением всех санкций условленных правилами сервера. А вообще, ну ребят, призы же не главное, порешайте сами - в этом же и кайф. Поэтому устраивая такое мероприятие я надеюсь на своё полное доверие к вам.
Так я ещё, кстати, посмотрю актуальность этого мероприятия и если оно понравится играющим - сделаю его, как и почти все свои мероприятия, периодичным.
4. Двое человек поддержали мероприятия Бассура очень мощно: Sankir52 крепко поддержал Фаблом, а неизвестный добрейший человек поддержал шалкером с редкими вещами для призов.
Благодарю вас от всей души! Ваше участие в эвентах, их поддержка или спонсирование, интересование в личке и вопросы по ним являются для меня буквально "малиновым звоном". Я сижу и понимаю что всё делаю не зря! И буду стараться дальше радовать вас разнообразными мероприятиями если буду здравый и в силах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ
С Ой. С этими чувствами чуть не забыл ещё новости. Наконец о них сообщу.
5. НАРОООООД! Викторина идёт! Пока ответы предоставил один участник! Всего-то погуглить ответы на вопросы, ответить и получить много фаблов, разве это сложно и не интересно? При наличии 4 участников викторины будут подведены результаты и начнётся следующая. Большие мероприятия - это конечно хорошо, но не забывайте о мелких мероприятиях. Обращаться к Почемучке в ТЦ в магазине сезонов от Бассура (слот №10). Книга с вопросами покупается за 1 фабл физический!
6. В магазине сезонов Бассура вместо Бассурчика появились три наковальни! Зачем? - спросите вы, а я вам отвечу: У почемучки за уже традиционный камень можно взять золотую букву Б которая по совместительству является заявкой на участие в турнире по игре БАЛДА. Берёте букву, на наковальне переименовываете своим ником и бросаете в ту же воронку, в которую сдают книги для викторины. Через 10 дней, а именно примерно 24 сентября, вместе со стартом ещё одного мероприятия, я буду составлять турнирную таблицу для соревнований и писать правила участия и прочие нюансы для внезапных случаев типа "заявившийся долго не заходит и не играет" и прочих.
7. 24 сентября традиционно будет проводиться беспроигрышная "Деньрожденческая лотерея Бассура" под номером 6, пятая была 2021 году, а потом я "немножечко пропал", поэтому один год "выпал", но ничего - наверстаем нынче. Правила останутся прежними - 24 сентября все желающие смогут купить лотерейный билет за 5 фареала, подписать своим ником и поместить в лототрон. 25 сентября я под видеозапись должен провести розыгрыш всех билетов. Кстати - минимальный приз 6 фаблов+шалкер, так что никто в минусе не останется.
8. Требуются люди умеющие строить минималистичне локации 8х7х3 (длина/ширина/высота) блоков. Изначально я сам планировал строить, но мои творческие способности до сих пор с 2015 года ограничены постройкой грязевых коробок, поэтому обращаюсь к игрокам.
Необходимо построить локацию для Епафондрия - легендарного НПЦ от МАБа с ЖУТКО сложными и интересными, а самое главное, серверно-лорными квестами, а то он как сиротинушка стоит на спавне у стенки...
Тема: Ну как сказать. Судя по квестам это что-то глюченное, нелогичное, артефактное (
Артефакты — помехи программного или аппаратного характера, которые проявляются на мониторе в виде искажений, ряби или мерцаний, слишком темных или светлых пятен, которые мешают воспринимать информацию). Рекомендую хотя бы один квест Епафондрия пройти чтобы понять суть постройки. По вопросам и постройке пишите мне на /mail send Bassur или в личку или в дискорд - без разницы. Если будет желающих несколько - буду выбирать какой поставить (скорее всего на пару с МАБом, его же "непись" ). Неизменно одно - прежде чем строить, свяжитесь со мной чтобы обговорить оплату за это действо, а также решить вопрос с материалами (я их могу предоставить по запросу). Даже если постройки не будут приняты, я всё равно за них заплачу, т.к. буду их использовать для другого, а в частности, для моих эвентов. Так что непринятые постройки всё-равно не пропадут.
На фото постройка будет встроена буквально за спину Епафондрия.
Фуухх.
Пожалуй на этом поток новостей остановлю, а то потом нечего будет рассказывать, да и что-то я устал. Спать пора...
p.s. Ладно-ладно, если вы просите, вот вам ещё новость.
9. Временно в банке можно купить свою голову не за 64 фабла, а всего за 32 фабла, т.е. со скидкой 50%. ВРЕМЕННО.
Теперь всё...