- Реакции
- 704
- Баллы
- 1.540
- За 10 дней
- 0 часов
А мы разве не стремились к строго обратному? О_оу ТЦ будет очень много свободного пространства, не занятого чем-то
Тогда я, видимо, где-то потерял нить дискуссии.
А мы разве не стремились к строго обратному? О_оу ТЦ будет очень много свободного пространства, не занятого чем-то
А мы разве не стремились к строго обратному? О_о
Тогда я, видимо, где-то потерял нить дискуссии.
Я думаю, из-за этого некоторые игроки уйдут из торговли.
смысл пытаться выжить среди монополистов
А мне наоборот кажеться, что 90% товаров стоят смехотворных денег."хочешь - бери, не хочешь - иди... копай... отсюда...."
Абсолютно согласен. У нас цены скачут как сайгаки на воле, и порой цены варьируются от копеечных до нереально высоких. Мне тоже приходится выставлять товары исходя из ощущения ценности фаблов на данный момент несмотря на реальную, хоть и абстрактную стоимость товаров.А мне наоборот кажеться, что 90% товаров стоят смехотворных денег.
Они столько стоят сейчас потому что край уже разлутан и новоприбывание элитр невозможно. После вайпа края их цена упадёт с дикой скоростью. Помнится мне год назад элитры строили по 50-80 фаблов, хотя до этого у них были достаточно дикие цены, хоть и ниже нынешних - около 300-450 фаблов. Я уже молчу про времена когда шалкер продавали за 1 фабл...Да есть всякие элитры, которые сейчас по 800ф, но это исключения.
Ну она делается достаточно легко: Ставится торговый сундук и к нему лепится воронка с вышестоящими сундуками с воронками с тем-же товаром. Мистер Параноид так сбагривал камни и булыжники и, по-моему, кирпичи аццкие. Так-что опт - это исключительно "невыбор" торгующих.Кстати, можно реализовать оптовую продажу товаров? Бывает, что нужно несколько двойных сундуков, но максимально за раз только 64 штуки можно.
Ну вот почему бы не попробовать торговать всем не более чем в 20 сундуков) глядишь и второй пункт исчезнет и останется только желание)Рекомендую для начала попробовать, а потом уже писать отговорки. Любое дело требует усилий, ничто не даётся сразу.
Хочется увидеть красивый народный тц (большой), по которому можно гулять и наблюдать творчество всех игроков сервера. Если Тц сделать чем то большим, чем место где продают и покупают, то можно разные яркарки устраивать там и выстовки, а так же назначить несколько граждан, которые будет заниматься оформлением к различным праздникам ( желающие это делать). Тем самым, благодаря ярмаркам и мероприятиям игроки будут чаще туда ходить, можно сказать по сути реклама ТЦ будет.
А может лучше больше магазинов построим?Серьезно. давайте делать рынок более свободным для заинтересованных.
У меня при этом сочетании букв одна ассоциация выплывает в разуме ?
Посмотреть вложение 15543
Но я погуглил то, что ты имеешь ввиду.
"Невозможна впихать невпихуемое"...при всем уважении. имеющийся ТЦ придется еще расширить, при таком подходе. и бегать в разы дольше.
если ВДНХ - это ВЫСТАВКА, красота, простор! (и лишнее время на беготню по делу).
(насколько я понял - ВДНХ это Омега.)
развиваю тему - в тц (или на подходе к нему) можно выставить достижения сервера - масштабные копии 1:100 лучших построек сервера. и присвоить этому мини комплексу почетное имя - ВДНХ
по концепции - я строго с другой стороны получаюсь, если никто не заметил - входы во все магазины находятся максимально близко к друг другу. минимум беготни. минимум затрат времени.
Если оформлять как космическую станцию, то можно, например, в небе над спавном.Нынешний ТЦ? Врядли туда это войдёт. Может на пустыре, если пройти чуть дальше от ТЦ?