- Реакции
- 123
- Баллы
- 555
- Имя
- Igor
- За 10 дней
- 0 часов
к вопросу о кругах, шарах и т.п.
в МК - шар - куб. круг - квадрат. я так думаю.
поэтому вариант предлагаю такой (развиваю первоначальный).
секция (этаж) квадратный при виде сверху.
на каждой стороне секции - по 4-6 магазинов, с фасадом 6на6 (8х8) блоков. и 6(8) блоков глубиной. имеем куб - стандартный магазин.
между ними вставки шириной 3-5-7 блоков для размещения дизайнерских изысков, элементов редстоун-схем и т.д. - для красоты срывающей функционал (если он потребуется), вообщем.
вход сверху по центру.
каждый магазин может быть удвоен, утроен, итд. - вдаль от входа. фасад остался стандартных размеров. глубина не ограничена ничем (корме арендной платы). просто кубики стандартные стыкуются.
ну тут и вылезает крест) при взгляде с верху.
(неравномерно развивающий свои лучи вдаль от центральной оси).
т.о. все запрошенные формы в проекте присутствуют.
таких не ограниченных в качестве развития секций на центральную ось (лифты, лестницы) можно одеть любое количество.
т.о. получаем две оси развития.
горизонталь направлена на развитие качества магазинов. (прирост стандартных кубов вдаль)
вертикаль - на увеличение количества.
в идеале получаем что то вроде "маленькой елочке холодно зимой" . еще одна геометрическая форма вылезла.
(нижние секции должны, по идее быть больше и расти быстрее)
а можно раз в месяц самые большие ветки-магазины представлять в низ. раз развился - на почетный ярус. в основание
тормозишь - переместят повыше, к вершине.
стимул, однако
в МК - шар - куб. круг - квадрат. я так думаю.
поэтому вариант предлагаю такой (развиваю первоначальный).
секция (этаж) квадратный при виде сверху.
на каждой стороне секции - по 4-6 магазинов, с фасадом 6на6 (8х8) блоков. и 6(8) блоков глубиной. имеем куб - стандартный магазин.
между ними вставки шириной 3-5-7 блоков для размещения дизайнерских изысков, элементов редстоун-схем и т.д. - для красоты срывающей функционал (если он потребуется), вообщем.
вход сверху по центру.
каждый магазин может быть удвоен, утроен, итд. - вдаль от входа. фасад остался стандартных размеров. глубина не ограничена ничем (корме арендной платы). просто кубики стандартные стыкуются.
ну тут и вылезает крест) при взгляде с верху.
(неравномерно развивающий свои лучи вдаль от центральной оси).
т.о. все запрошенные формы в проекте присутствуют.
таких не ограниченных в качестве развития секций на центральную ось (лифты, лестницы) можно одеть любое количество.
т.о. получаем две оси развития.
горизонталь направлена на развитие качества магазинов. (прирост стандартных кубов вдаль)
вертикаль - на увеличение количества.
в идеале получаем что то вроде "маленькой елочке холодно зимой" . еще одна геометрическая форма вылезла.
(нижние секции должны, по идее быть больше и расти быстрее)
а можно раз в месяц самые большие ветки-магазины представлять в низ. раз развился - на почетный ярус. в основание
тормозишь - переместят повыше, к вершине.
стимул, однако