Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно Обновление Омеги на 1.20. Подробности что будет вообще

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
221
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
20 часов
Я сначала сообщениям лайки поставил, подумав, что нашу лачугу это минует. Сначала не понял, а потом как понял, что съезжать надо)) Прошу выдать доступ к привату Ultranis и Heytherejake. Будем паковать чемоданы (жаль, очень обитаемый регион)

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
330
Имя
Семён
За 10 дней
13 часов
Есть ли возможность перенести мой остров чуть ниже?)
1686415789432.png

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
330
Имя
Семён
За 10 дней
13 часов
А зачем? У тебя под снос попадают только грядки, перенеси их да и всё.
Новая генерация сможет плавно, без видных стыков сгенерить рядом территорию? Если да, то тогда не вопрос.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
В прошлый раз справилась, так что думаю да :)

Ward

Гражданин
Cmaul
Cmaul
Гражданин
Реакции
38
Баллы
330
Имя
Семён
За 10 дней
13 часов
Тогда хорошо. Спасибо!

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
507
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов

Shtill

/╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\
Гражданин
Shtill_
Shtill_
Гражданин
Реакции
182
Баллы
645
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А вообще, надо там полазить, подумать. Правда там хозяев некоторых прям давно не видно было. Штиля с Аннет тех же)
Иногда заходим :) Ну я так понял, юг уже не попадает под генерацию? Мой долгострой может и дальше долгостроиться)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Игроки кто брал модельки, а особенно мебель, заберите их себе в инвентарь или сундук, не оставляйте в стоящем положении, возможно после обновления придётся их обменивать.
Пак претерпит некоторые изменения, некоторые оружия будут возможно работать не так как раньше, некоторые оружия убраны. Если ваше оружие будет убрано, возмещу полную стоимость, если оно изменится, то вы сможете выбрать сами его судьбу.

Ghost_Osato

Гражданин
Ghost_Osato
Ghost_Osato
Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Игроки кто брал модельки, а особенно мебель, заберите их себе в инвентарь или сундук, не оставляйте в стоящем положении, возможно после обновления придётся их обменивать.
Пак претерпит некоторые изменения, некоторые оружия будут возможно работать не так как раньше, некоторые оружия убраны. Если ваше оружие будет убрано, возмещу полную стоимость, если оно изменится, то вы сможете выбрать сами его судьбу.
тут такая ерунда вышла
у меня стояло 2 стула из маркета и один стол,но какое-то время назад моделька заглючила и перестала отображаться в принципе. Фрейм ее все еще просматривался,но модельки не было видно ни у меня,ни в маркете. Я шлепнула по одному из фреймов,чтобы собрать модельку,но все исчезло и случился минус стул.Как собирать невидимые модельки я не знаю(

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
тут такая ерунда вышла
у меня стояло 2 стула из маркета и один стол,но какое-то время назад моделька заглючила и перестала отображаться в принципе. Фрейм ее все еще просматривался,но модельки не было видно ни у меня,ни в маркете. Я шлепнула по одному из фреймов,чтобы собрать модельку,но все исчезло и случился минус стул.Как собирать невидимые модельки я не знаю(
В том и проблема, потому и прошу сейчас заранее всё собрать т.к. невидимые модельки не собираются, либо есть хитрость о которой никто не знает.
Запишем на тебя 1 стул :D

metallenec

Гражданин
metallenec
metallenec
Гражданин
Реакции
103
Баллы
620
Имя
Арина
За 10 дней
0 часов
В том и проблема, потому и прошу сейчас заранее всё собрать т.к. невидимые модельки не собираются, либо есть хитрость о которой никто не знает.
Запишем на тебя 1 стул :D
так не видимые модельки и не собираются, хоть то шелком собери, они в инвентарь не уберутся, они просто исчезнут, у меня так 3 модельки пропало в Дельте в пне напротив портала, круглый стол и 2 стула деревянной отделки, а что и куда писать, не понятно. И так понятно с обновлением на версию 1.19.4 модельки у кого до этого стояли - исчезли, и остались только контуры. Вот и попыталась собрать, а они пропали....

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ну тут и пишите, потом при обмене восстановим что пропало

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Новости из 1.20: почти всё работает. Не работает только 3 с половиной плагина. Половина т.к. магазины вроде бы работают, но вроде бы ругаются. Может это и не проблема. Из важных не работают врата. Из не особо важных не работает свет (он используется только в модельках ламп и подобных). Остальное из неработающего не так критично, но может раздражать ошибками.
Учитывая это, возможно действительно в этом месяце успеем.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
429
Баллы
1.215
За 10 дней
5 часов
А пластинки с кастомной музыкой будет всё в порядке?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Новости из 1.20: почти всё работает. Не работает только 3 с половиной плагина. Половина т.к. магазины вроде бы работают, но вроде бы ругаются. Может это и не проблема. Из важных не работают врата. Из не особо важных не работает свет (он используется только в модельках ламп и подобных). Остальное из неработающего не так критично, но может раздражать ошибками.
Учитывая это, возможно действительно в этом месяце успеем.
Надеюсь все потихоньку уже готовы т.к. осталось примерно 2 или даже 1.5, с некоторыми моментами и они уже не такие важные.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху