Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно Обновление Омеги на 1.20. Подробности что будет вообще

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
116
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
40 часов
Только не строй в районе дерева, если что Патрик скажет где именно.

Примерно можно предугадать биом, если посмотреть сверху какой биом там, например где начинается снег, он там и продолжится ещё какое-то количество блоков. Также и снизу.
А что если у меня равнины, джунгли и замерзший океан практически в 1 месте..

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А что если у меня равнины, джунгли и замерзший океан практически в 1 месте..
У тебя скорее всего возьмётся биом снизу т.к. 2 секции Патрика остаются. Вероятно останется тот же или же будут джунгли, ну или если сильно повезёт, то река.

Да и где там дом то? Видел только склад и маленькую ферму

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
116
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
40 часов
У тебя скорее всего возьмётся биом снизу т.к. 2 секции Патрика остаются. Вероятно останется тот же или же будут джунгли, ну или если сильно повезёт, то река.

Да и где там дом то? Видел только склад и маленькую ферму
на дом я только собираю ресурсы, скоро он будет построен, вся территория которая там выровнена это под дом

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ты же понимаешь, что сейчас там строить дом это немного странно?

Ghost_Osato

Гражданин
Ghost_Osato
Ghost_Osato
Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Только не строй в районе дерева, если что Патрик скажет где именно.
да вот,пойду осматривать,где граница проходит)
В любом случае, резко появилась мотивация заняться обустройством территории у озера,спасибо! Х)
upd. нормас,весь дом влезает,можно его заканчивать. Осталось только попасть в приват своей базы >:3

Последнее редактирование:

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
387
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
0 часов
Примерно можно предугадать биом, если посмотреть сверху какой биом там, например где начинается снег, он там и продолжится ещё какое-то количество блоков. Также и снизу.
Этим я вчера и занимался (есть точки интереса) и в его случае, очень повезет если он окажется на суше. Снежного биома на стыке особо то и нету, больше похоже на стыковку генератора или я не туда смотрю))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Этим я вчера и занимался (есть точки интереса) и в его случае, очень повезет если он окажется на суше. Снежного биома на стыке особо то и нету, больше похоже на стыковку генератора или я не туда смотрю))
У него вроде бы должна сыграть зона Патрика, он же как раз над ней, но опять же если генератор не захочет сделать там берег.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Хотя что мы тут разводим, я же сгенерировал уже новые земли для проверки. Единственное сделал без учёта Патрика, но да, там куча воды, можно поселиться на островке.
2023-05-30_14.48.12.png

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
116
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
40 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Но это ещё не гарантия что так будет. 1.20, земли Патрика, как минимум 2 переменные :)

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Я крч глянул на новую зону вайпа (раздвинутую вниз) и приуныл.
:heeelp:
Она теперь захватывает вообще все мои постройки с прилегающими пещерами и джунглями, которые мне дороги как память.
Нельзя ли её чутка сдвинуть обратно? Блоков этак на 400?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Я крч глянул на новую зону вайпа (раздвинутую вниз) и приуныл.
:heeelp:
Она теперь захватывает вообще все мои постройки с прилегающими пещерами и джунглями, которые мне дороги как память.
Нельзя ли её чутка сдвинуть обратно? Блоков этак на 400?
А где это?

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Там где жёлтенькое. Там и тоннели, и пещеры, и постройки местами от +30 и глубоко в минус... Перенести всё это, да ещё чтобы красиво встало... Ох.
Karta.png

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Там где жёлтенькое. Там и тоннели, и пещеры, и постройки местами от +30 и глубоко в минус... Перенести всё это, да ещё чтобы красиво встало... Ох.
Посмотреть вложение 20604
Вроде бы это входит в зону Патрика, посмотри цифры как писал выше, остаётся всё, что попадает в -5 -10 и -5 -9

Последнее редактирование:

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Ну, если я правильно понял, то большая часть основного комплекса укладывается в -5 -9. Краешек торчит в -6 -9, но это не критично. А вот главная общага жителей с книжками в -4 -9. Правда, она довольно компактная, и её можно перенести, если жители при этом сохранятся.
Кстати, насколько я понял, минусовые координаты были сгенерированы ванильным генератором и не изменятся? Максимум в пещерах подсветка пропадёт?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ну, если я правильно понял, то большая часть основного комплекса укладывается в -5 -9. Краешек торчит в -6 -9, но это не критично. А вот главная общага жителей с книжками в -4 -9. Правда, она довольно компактная, и её можно перенести, если жители при этом сохранятся.
Ну значит можешь её например сейчас подумать куда вставить в уже имеющейся зоне и перенести

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Кстати, насколько я понял, минусовые координаты были сгенерированы ванильным генератором и не изменятся? Максимум в пещерах подсветка пропадёт?
По логике да, если только 1.20 не внесёт что-то в генератор

Ghost_Osato

Гражданин
Ghost_Osato
Ghost_Osato
Гражданин
Реакции
200
Баллы
500
Имя
Ксения
За 10 дней
0 часов
Я правильно понимаю,что если постройка входит в -5 -10, она не будет тронута и можно спокойно достраивать? :3

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя