- Реакции
- 507
- Баллы
- 1.150
- Имя
- Остап
- За 10 дней
- 0 часов
Удивительно точно переданы мои эмоции!
YASSSSSНадеюсь все потихоньку уже готовы т.к. осталось примерно 2 или даже 1.5, с некоторыми моментами и они уже не такие важные.
Точно не скажу, но оно может быть даже на этой неделе.Доброго. Можно узнать, сколько времени точно есть до обновления?
Есть Гамма, есть Альфа.И не поиграть толком т.к. всё обновиться ( И в Омегу.Эпсилон не попасть ( вот дела же (
Карт нет. Гамму через врата, книга с кодами есть. Альфа сейчас только через знакомых, после обновления 1.20 код появится в книге.Посмотреть вложение 20772
А карт нет у Альфы и Гаммы ? или где про них почитать можно ?
угу, каждый месяц будет под вайп улетатьПро Альфу подскажите пожалуйста, я правильно понял, что это будет часто вайпаемый мир для Фарма ресурсов или я опять все перепутал?
Интересует. Ограничения там и останутся при переходе на 1,20??? Или это временные. (типа запреты на эндер сундуки, питомцев и прочее)угу, каждый месяц будет под вайп улетать
Вопрос не ко мне) я могу высказать только свое личное мнение о этих ограничениях)Интересует. Ограничения там и останутся при переходе на 1,20??? Или это временные. (типа запреты на эндер сундуки, питомцев и прочее)
самое интересное будет, когда ктото первый там всё потеряет, на неизвестных координах. Или как я понял, оттуда даже респавн не работает. То до первого застрявшего голышом.как будет происходить фарм ресурсов?
Туда отправляешься с обвесом своим (снаряга, инструменты, шалкеры)идея "альфа" мира, отличная... ежемесячно вайпаемый мир, уберет насущную проблему каждого мира майнкрафта... игроки перестанут выкапывать мессу, пустыню и гравийные горы, под корень.
правда, я не до конца понял про запреты. допустим, они временные, чисто для теста мира, тогда вопросов нет, но если ограничения будут и после обновления на 1.20...как будет происходить фарм ресурсов? т.е... только 27 слотов, для фарма, и при этом надо каждый раз с нуля искать и делать набор инструментов?
Не очень понимаю смысл затруднять фарм ресурсов в мире для фарма ресурсов.Ограничения там и останутся при переходе на 1,20??? Или это временные. (типа запреты на эндер сундуки, питомцев и прочее)
Под месу и пустыню уже Гамма есть.игроки перестанут выкапывать мессу, пустыню и гравийные горы, под корень.
учитывая,что Гамма не обновляется, я рада,что у нее есть больше шансов остаться не такой раскопанной) Клевый мирок жеНе очень понимаю смысл затруднять фарм ресурсов в мире для фарма ресурсов.
Под месу и пустыню уже Гамма есть.
Обнесут то , что проще. Займут. Обнесут новые территории типа дельты.Про затруднение фарма — если там не будет ограничений, то мир в первую неделю-две обнесут на десятки тысяч блоков (расстояние). С ограничениями этот процесс можно несколько замедлить