Кстати , в Дельте очень плохо спавнятся утопыши . Это исправят ?
Насколько я помню эпический мир в 1.12 на Таури запомнился огромными и неудобными деревьями, багами с водоёмами, большим количеством гор и малым количеством равнин. Это будет изменено при генерации нового мира или мы получим всё то же самое, но под 1.13? Тогда какой смысл менять шило, так сказать, на мыло?Да. Эпический мир
Ибо это магия. И надо понимать, что на сервере все мобы делятся между игроками. И вообще какое-то время назад их вообще не было, так что небольшой прогресс есть.Нет . Не исправят
1. Врядли.Прочитал я сие чудо-чудное, пост посвящённый Таури и крепко призадумался. Но сначала прочёл мнения большинства. Народ настроен на полный ВАЙП Таури, чего не сказать обо мне. В частности есть вот какие моменты, которые бы хотелось узнать:
Пока вот такие моменты всплыли, ща чайку хряпну, мож что ещё надумаю.
Таури перейдёт в архивный мир. Я, конечно, всё понимаю, относительно Эпсилона, но ещё один мёртвый мир как музей? Зачем? Если Эпсилон ценен как очень старая карта с постройками олдфагов, то Таури не застроен так, чтобы совсем ценно. И тут у нас общество уже живёт не большим комплектом друзей, а скорее каждый сам с собой. Поэтому не так часто все ходят друг к другу в гости. Так что в большинстве своём люди просто будут приходить посмотреть на свой дом ради ностальгии. Даже Эпсилон сейчас практически не посещаем, но он есть и кушает ресурсы. Так зачем же плодить столько пустых миров и нагружать и без того не резиновые ресурсы сервера?
Насколько я помню эпический мир в 1.12 на Таури запомнился огромными и неудобными деревьями, багами с водоёмами, большим количеством гор и малым количеством равнин. Это будет изменено при генерации нового мира или мы получим всё то же самое, но под 1.13? Тогда какой смысл менять шило, так сказать, на мыло?
В новой версии, говорят, есть адаптация карты под современное обновление, почему нельзя накатывать обновление карты каждый раз?
Если учесть что мир Таури больше для построек и жития, а остальные планеты для добычи ресурсов, но почему бы не вайпать планеты при обновлениях и оставить и без того многострадальную Таури в покое, или, хотя бы накатывать адаптацию?
Большое количество человек собирается переносить свои дома и фермы в новый мир, т.е. по-сути мы получим то-же самое, но с другим расположением домов и ландшафтов. А если учесть что после вайпа 1-3 человека отъявленно лутают все данжи не оставляя никому ничего (всё мне, всё моё, ааааАААаААА), то Таури опустеет как мир для приключений за 1-2 дня. Так в чём смысл этого вайпа? Чтобы те, кто быстрее зайдёт на карту, стали побогаче?
Ты удивишься. Но у меня ещё была безумнее идея. Слепить мир таури и эпсилон в один.А ещё больше мне нравится вариант с оживлением Эпсилона и его "блочным" расширением.
а это возможно ?Ты удивишься. Но у меня ещё была безумнее идея. Слепить мир таури и эпсилон в один.
Чисто теоретически... Думаю если заморочиться в редакторах (кстати не знаю, обновились они под 1.13 или нет) думаю можно. Но это теоретически. На практике может быть куча подводных камней.а это возможно ?
Великолепная восьмерка или символ бесконечностиКак это вообще будет смотреться сверху с карты например?
Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.Ты удивишься. Но у меня ещё была безумнее идея. Слепить мир таури и эпсилон в один.
Ну, например как-то так:Оба мира круглые. Как их стыковать? ЧТо будет на границе стыков? Как это вообще будет смотреться сверху с карты например?
Это афигенски афигенно круто! Мне нравится!Можно все три мира ( третий - новый,что будет) назвать Эпсами, поставить порталы везде, которые рандомно ведут в каждый из гражданок - а ля, параллельные вселенные, и напихать черных дыр, взрывающих вашу реальность и переносящих вас в соседнее измерение. А так же, великолепный и несокрушимый временем и пространством - босс КОРОЛЬ ВРЕМЕНИ! ( он кстати,уже существует, только где-то там, за полотном бытия ).
Посмотреть вложение 12604
Скорее всего дизлайкают фанаты минимапок.С чем, конкретно, не согласны? Привыкли бряцать лайками.
Всё бы вам запрещать и отключать.Надо отключить динамическую карту. Навсегда!
Не думаю, что "как это будет выглядеть на карте" - сколько-нибудь серьёзная проблема, во всяком случае не такая серьёзная, чтобы из-за неё начинать махать шашкой, блочить, банить и запрещать.Тогда возможно комбинировать представленные варианты, без опаски как это будет выглядеть.
Не помню особых спорных моментов, связанных с динамической картой, зато помню, что она просто невероятно помогает при строительстве метро в обход приватов.Именно использование динмапы порождало спорные моменты о способах строительства
А ещё давайте ликвидируем книгу с автоматизацией крафтов. И телепортацию. И приваты. И ещё чего-нибудь придумаем, дурное дело не хитрое.и давно пора ликвидировать этот чит, значительно облегчающий игру.
О, надо мониторы запретить, вот уж что игру облегчает так облегчает! Только играя без монитора можно познать Ъ-хардкор!Также необходимо запретить использование модов карт и пользоваться встроенной картографией.