WitchSolveig
Бывалый старец
- Реакции
- 69
- Баллы
- 260
Ой, не говори про крылья... Это чисто так, самолюбие потешить... Тоже, кстати можно продавать)
Плохая идея. У нас граждане всех возрастов. Не все заработывают. И не у всех есть средства на этоМожно ввести миниобязаловку для граждан от 50-100 до кто сколько хочет, а игроки по желанию, но если они захотят перейти на гражданку должны будут согласиться на постоянные взносы) И да, не стоит писать слово донат, сразу чувство,что мы что-то активно продаем за деньги...
С другой стороны дети ж тоже играют, надо подумать и о тех, кто не сможет платить...
Я бы еще предложила как подарочек яиички с жителями выдавать)
Donate - пожертвования, но не покупка чего либо.. А идея с оплатой гражданства не оченьМожно ввести миниобязаловку для граждан от 50-100 до кто сколько хочет, а игроки по желанию, но если они захотят перейти на гражданку должны будут согласиться на постоянные взносы) И да, не стоит писать слово донат, сразу чувство,что мы что-то активно продаем за деньги...
С другой стороны дети ж тоже играют, надо подумать и о тех, кто не сможет платить...
Я бы еще предложила как подарочек яиички с жителями выдавать)
Плохая идея. У нас граждане всех возрастов. Не все заработывают. И не у всех есть средства на это
Оставить всё как было.. Хорошо конечно. Но практика двух лет существования сервера показывает не очень хорошие результатыА, по-моему, надо оставить всё как было! И не требовать за свои ПОЖЕРТВОВАНИЯ - благодарности в виде каких-либо плюшек.
Это второй путь, который тут уже некоторым не нравится. Можно при вступлении на гражданку интересоваться, способен-не способен (но, по мне, пятьдесят рублей даже школьник раз в месяц найдёт), и уже "от каждого по способностям".А, по-моему, надо оставить всё как было! И не требовать за свои ПОЖЕРТВОВАНИЯ - благодарности в виде каких-либо плюшек.
Только чтоб пет был убиваем мобами. Типа чтоб мобы на него агрились. А то он для них невидимый ШТОЛЕ?Самое просто, по полётом, и более реальное я считаю надо ввести летающих петов. С ними не всё так просто (как тут отмечали), можно убиться. Да и внешне это логичнее выглядит, чем просто летающий чувак
Я имела в виду, не придумывать благодарность за пожертвования! А на счет пожертвований, я поддержала эту идею и готова поддерживать её впредь, т.е. ежемесячно.Оставить всё как было.. Хорошо конечно. Но практика двух лет существования сервера показывает не очень хорошие результаты
Будет просто кнопочка пожертвовать, как и сейчас, без всегоЯ имела в виду, не придумывать благодарность за пожертвования! А на счет пожертвований, я поддержала эту идею и готова поддерживать её впредь, т.е. ежемесячно.
И смысл тогда всей этой демагогии?)Будет просто кнопочка пожертвовать, как и сейчас, без всего
Не, это для тех кто не хочет ничего получать взаменИ смысл тогда всей этой демагогии?)
Даааа, большая кнопочка пожертвовать, и рядом много маленьких пожертвовать за...)))Не, это для тех кто не хочет ничего получать взамен
Так мы и не хотим большое количествоЯ за вторую точку дома за реальные деньги. А пожертвования нужны, мы присоединились вчера и хотим ввести это себе в правило. Но большое количество плюшек по моему не нужно.