Arhimon
Почти гуру форума
- Реакции
- 137
- Баллы
- 355
А вообще я просто жду мнения других твоих возможных коллег
Может они вообще не заметили?
Прошу прощение за молчание. Делал заметку про Минекрафт 1.9. Что хочу сказать:Может они вообще не заметили?![]()
Прошу прощение за молчание. Делал заметку про Минекрафт 1.9. Что хочу сказать:
1. Хелпер нужен. Всеми уважаемый Logorin конечно с нами и в роли Гражданина помогает советом и добрым словом и к нему прислушиваются, но его сообщения в чате не выделены цветом (по причине "снятия мундира"). А новый игрок, должен на сайте видеть власть, видеть что есть Администрация и он может всегда к ней обратиться, или, наоборот, видеть, что за ним следят. Я стараюсь быть, как можно чаще, на сервере, но из "Желтых" одновременно ни с кем не играл. Полицию упоминать не буду, т.к. у них отдельные задачи, но бывает, что и из-них тоже может никого не быть и в игре только одни игроки.
2. Arhimon. Согласен, тебя знают часть игроков. С тобой мы тоже часто в ТС пересекались и на форуме обсуждали одни и те же темы. Человек ты хороший. Читал старые темы на форуме, многие тебе благодарны за помощь. Если бы мы здесь обсуждали твое гражданство, я бы с уверенностью сказал свое за. Но я сам человек в этой должности новый и, думаю, нахожусь еще на испытательном сроке, поэтому, думаю, не должно мое решение быть первым. Твой несомненный плюс, для этой должности - это ТС, в которой ты сидишь очень часто. В должности Хелпера, твоим главным "оружием" будет только слово. И этим словом ты должен будешь отстаивать честь сервера, с любыми, даже очень агрессивными, не боящимися переходить на личные оскорбления не адекватными из интернета, не уходя в ругань с ними. И наоборот, поддержать добрым словом игроков нашего сервера.
Подитожу. Надеюсь увидеть под твоей заявкой симпатии игроков, которые хотят видеть тебя Хелпером. Ведь в некоторых ситуациях, твое слово должно быть выше их и они должны воспринимать его как должное. Мое единственное "за" ничего не решит, писал об этом выше. Буду наблюдать за твоей заявкой дальше. Будут голоса "за" других игроков - я поддержу и поставлю свой. Если в течении нескольких дней, никто тебя не поддержит, "гол престижа забью я" - поставлю свое "за", но сам понимаешь, Хелпером это тебя не сделает. В этом случае, прояви себя еще на сервере, и возможно во второй раз, ты пройдешь.
Просто из полицейских тебя никто не знает, так как сами многие не заходят в игру, вот они и молчат. А хелпер один, и он отписался "за", т.к. хэлперу одному реально сложно. Естественно полицейские и граждане помогают в чате новичкам тоже, но бывают реальные завалы с потоком спрашивающих...Объясню свое понимание должностных полномочий и должностей, и по поводу поддержки общества.
Есть полиция, есть хелперы, в полиции еще можно понять про поддержку, это доступ к бан, кик, мут меню, возможность перевода игроков в граждане и изгнание их, по сути должность полиции можно назвать руководящей и ответственной, если сравнить с обычной работой.
Хелпер - помощник помогающий игрокам, у него нет доступа к банам, кикам и прочим довольно серьезным возможностям.
Когда я прихожу устраиватся на работу на самую обычную должность, (не руководящую или высокую в сравнении с полицейскими), то начальник не бегает по персоналу и не спрашивает их брать ему или не брать меня.
Хелпер самая обычная должность, какая разница игрокам кто им будет помогать, статус у меня гражданин - человек проверенный, если есть сомнения в знаниях - можно меня протестировать в тим спике.
Часто вижу и гриферство а полицейских нет, может у кого-то дела, некоторые ушли, но насколько я понял полиции не хватает, мне радостью будет хоть инспектор территории который есть у хелпера.
Конечно я могу оставаться обычным гражданином, играть полостью в свое удовольствие, и ничего с этого не потеряю, но моя заявка здесь.
Просто из полицейских тебя никто не знает, так как сами многие не заходят в игру, вот они и молчат. А хелпер один, и он отписался "за", т.к. хэлперу одному реально сложно. Естественно полицейские и граждане помогают в чате новичкам тоже, но бывают реальные завалы с потоком спрашивающих...
На счёт должности хэлпера - я за.Об этом я и говорю, многие из администрации редко заходят, только тебя и еще нектотрых иногда вижу из полиции вижу в основном, разумеется у всех есть дела, заботы, работа, бывают и завалы, ничего страшного в этом нет и все прекрасно понятно.
Но работать мне кажется все равно кто-то должен работать и быть онлайн в течении дня, да и двое недавно уволились.
Полностью согласен, и как обещал, ставлю свое окончательное ЗА!На счёт должности хэлпера - я за.
1. Arhimon
2. Полицейский
Что то полиции маловато стало, да и эмка просто надоел, хоть забанить его.
Не мастер наверно сейчас расписывать, но суть я думаю тут естьвот это сама крутая заявка!
Хороший полицейский... Нет, любой полицейский обязан:@Anvaldir как ты представляешь себе работу полицейского?
Причины:
1. Очень мало хелперов . Архимонды там с Олимпиадами всякие
2. Можно попробовать стажёром :3 Пока никого нету.
3. Ну , я подумаю.
4. Данная тема открыта.
В ТС нету, ибо лень.
Причины:
1.Примерить мундир с погонами.
2.Помочь серверу (Отгонять банду Найс и других странных злодеев, в нашем случае - гриферы,дюперы.)
3.Хочу заставить себя выучить наизусть правила сервера.
4.Ставить порядок сервере превыше гражданского и лентяйского долга.
5.Помогать новичкам:подсказывать им что где,отвечать на вопросы и так далее...
6.Хочу снова увидеть Хутена . (оказалось что других целей на сервере у меня нет,ну ладно кинуть тапочек в кошку)
7.Хочется проверить это : http://fantasticcraft.ru/threads/Обычаи-хелперов.1762/
8.Хочется трансгрессировать , как Гарри Поттер . (ТП)
Надеюсь этого хватит.
Жду страшной критики : )
p.s Кошка зла и голодна!